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Produktnummer:
2192
EAN:
4260433940403
Produktinformationen "AVANTI Trinkschokolade 400g Dose - Ruby"
Die außergewöhnlichste Schokoladenentdeckung seit der weißen Schokolade im Jahr 1937!
Ruby ist nun, seit über 80 Jahren, die vierte Schokoladensorte nach Zartbitter, Milchschokolade und weißer Schokolade. Diese qualitativ hochwertige Bohne ist in den traditionellen Kakaoanbauländern wie Ecuador, Brasilien und der Elfenbeinküste zu finden und NICHT gentechnisch verändert. Ganz im Gegenteil braucht es natürliche, sehr besondere Kakaobohnen mit speziellen Inhaltsstoffen, um Ruby Schokolade zu erzeugen.
WAS IST DIE RUBY KAKAOBOHNE?
Ruby Kakaofrüchte haben eine rote Farbe und werden während der Reifung orangefarben. Allein optisch kann man sie aber nicht als Ruby Bohne identifizieren, sondern durch eine spezifische Messung der Frucht. Einige Bohnen haben die Ruby Eigenschaften, andere nicht.
Das Geheimnis der Ruby Schokolade liegt in der Auswahl der richtigen Bohnen und in der Verarbeitung, um Geschmack und Farbe zu erhalten bzw. zu erwecken. Unser Partner in Übersee arbeitet seit vielen Jahren daran, das Geheimnis hinter der Ruby Schokolade zu lüften sowie die richtigen Identifikations- und Auswahlmethoden zu entwickeln.
Wie schmeckt Ruby Schokolade?
Ganz natürlich und ohne fremden Zusatz! Der natürliche Geschmack der Ruby Schokolade ist intensiv fruchtig mit einer leicht sauren Note. Am besten kann man das mit einem leicht sauren Himbeergeschmack vergleichen.
DOSIERUNG: 35g pro 200 ml Milch. Je nach persönlichem Gusto etwas mehr oder weniger Pulver nehmen.
1. 35 g AVANTI Ruby Schokolade in einen Becher oder in den Becher eines Mixers geben.
2. 200 ml heiße (max. 70°C), fettarme Milch hinzufügen.
3. Mit dem Handmixer unten am Becherboden beginnen und langsam nach oben ziehen.
4.In einem schönen Glas mit Dekoration servieren.
Mit der Dampflanze der Espressomaschine:
1. 35 g AVANTI Ruby Schokolade mit wenig heißer Milch oder Wasser verrühren.
2. 200 ml fettarme Milch hinzufügen und mit der Dampflanze aufschäumen (max. 70°C).
3. In einem schönen Glas mit Dekoration servieren.
Elektrischer Milchaufschäumer:
1. 35 g AVANTI Ruby Schokolade zusammen mit 200 ml fettarme Milch im Milchaufschäumer verrühren.
2. Das Gerät starten und die Mischung erhitzen und Aufschäumen.
3. In einem schönen Glas mit Dekoration servieren.
ZUTATEN:
Schokoladengehalt 93,6% (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Magermilchpulver), Rote-Bete-Konzentrat, Molkepulver (Milch), Orangen- Karotten-Konzentrat, Zitronensäure, natürliches Vanille-Aroma
Nährwert auf 100 g:
- Energie 2074 kj / 495 kcal
- Fett 25 g
- Gesättigte Fettsäuren 15 g
- Kohlenhydrate 60 g
- davon Zucker 57 g
- Eiweiß 8,3 g
- Salz 0,33 g
Ruby ist nun, seit über 80 Jahren, die vierte Schokoladensorte nach Zartbitter, Milchschokolade und weißer Schokolade. Diese qualitativ hochwertige Bohne ist in den traditionellen Kakaoanbauländern wie Ecuador, Brasilien und der Elfenbeinküste zu finden und NICHT gentechnisch verändert. Ganz im Gegenteil braucht es natürliche, sehr besondere Kakaobohnen mit speziellen Inhaltsstoffen, um Ruby Schokolade zu erzeugen.
WAS IST DIE RUBY KAKAOBOHNE?
Ruby Kakaofrüchte haben eine rote Farbe und werden während der Reifung orangefarben. Allein optisch kann man sie aber nicht als Ruby Bohne identifizieren, sondern durch eine spezifische Messung der Frucht. Einige Bohnen haben die Ruby Eigenschaften, andere nicht.
Das Geheimnis der Ruby Schokolade liegt in der Auswahl der richtigen Bohnen und in der Verarbeitung, um Geschmack und Farbe zu erhalten bzw. zu erwecken. Unser Partner in Übersee arbeitet seit vielen Jahren daran, das Geheimnis hinter der Ruby Schokolade zu lüften sowie die richtigen Identifikations- und Auswahlmethoden zu entwickeln.
Wie schmeckt Ruby Schokolade?
Ganz natürlich und ohne fremden Zusatz! Der natürliche Geschmack der Ruby Schokolade ist intensiv fruchtig mit einer leicht sauren Note. Am besten kann man das mit einem leicht sauren Himbeergeschmack vergleichen.
DOSIERUNG: 35g pro 200 ml Milch. Je nach persönlichem Gusto etwas mehr oder weniger Pulver nehmen.
1. 35 g AVANTI Ruby Schokolade in einen Becher oder in den Becher eines Mixers geben.
2. 200 ml heiße (max. 70°C), fettarme Milch hinzufügen.
3. Mit dem Handmixer unten am Becherboden beginnen und langsam nach oben ziehen.
4.In einem schönen Glas mit Dekoration servieren.
Mit der Dampflanze der Espressomaschine:
1. 35 g AVANTI Ruby Schokolade mit wenig heißer Milch oder Wasser verrühren.
2. 200 ml fettarme Milch hinzufügen und mit der Dampflanze aufschäumen (max. 70°C).
3. In einem schönen Glas mit Dekoration servieren.
Elektrischer Milchaufschäumer:
1. 35 g AVANTI Ruby Schokolade zusammen mit 200 ml fettarme Milch im Milchaufschäumer verrühren.
2. Das Gerät starten und die Mischung erhitzen und Aufschäumen.
3. In einem schönen Glas mit Dekoration servieren.
ZUTATEN:
Schokoladengehalt 93,6% (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Magermilchpulver), Rote-Bete-Konzentrat, Molkepulver (Milch), Orangen- Karotten-Konzentrat, Zitronensäure, natürliches Vanille-Aroma
Nährwert auf 100 g:
- Energie 2074 kj / 495 kcal
- Fett 25 g
- Gesättigte Fettsäuren 15 g
- Kohlenhydrate 60 g
- davon Zucker 57 g
- Eiweiß 8,3 g
- Salz 0,33 g
Gebinde in Gramm: | 400 gr |
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Schokoladensorte: | Ruby-Schokolade |
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