
Produkte filtern

Jolly Caffè Crememischung Jolly Caffe' Crema war die erste Mischung, die die Zertifizierung 'Certified Italian Espresso' gemäß den INEI-Vorschriften erhalten hat. Elegante und ausgewogene Mischung aus Körper und Frische, Aromenreichtum und Eleganz; Die originalgetreue Röstung und die kalte Zwangsluftkühlung ermöglichen ein homogenes und konstantes Endergebnis über die Zeit. Das organoleptische Profil zeichnet sich durch unverwechselbare Aromen, Süße und Körper aus; Das Aroma ist fein, aristokratisch, elegant, weich, sauber, geradlinig. Eine Mischung aus 12 verschiedenen Arabicasorten aus Brasilien, Costa Rica, Honduras, Kolumbien, Puerto Rico, Haiti und Santo Domingo, Guatemala, welche einzeln geröstet werden. Mischung für Espresso, zertifiziert vom INEI (Nationales italienisches Espressoinstitut), hauptsächlich aus zentralamerikanischen Ursprüngen bestehend, mit einem hohen Anteil an verschiedenen gewaschenen Arabicas. Aussehen: Haselnussfarbene Creme mit hellen Reflexen, samtig, überzeugend und attraktiv, mit einer sehr feinen, konsistenten und bemerkenswert anhaltenden Textur.Geruch: Von großer olfaktorischer Intensität, der Duft erinnert an bitteren Kakao, Vanille, Kekse, geröstetes Brot, getrocknete Früchte, Tausendblumenhonig, Zitrusfrüchte.Geschmack: Sirupiger und samtiger Körper, ausgewogen und weich, mit angenehmer Frische und Lebendigkeit. Lesen Sie positive Notizen von Amaro.Nachgeschmack: Von bemerkenswerter Ausdauer, reich und aromatisch; erinnert an getrocknete Früchte, Bitterschokolade, geröstetes Brot, Karamell, Zitrusfrüchte, Honig, Blumen und frisches Obst. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Das Original Jolly Espressoglas! Das Jolly Caffè Espressoglas ist ein hochwertiges Glas, das speziell für die Zubereitung und den Genuss von Espresso konzipiert wurde.Das Glas hat ein elegantes Design mit einer klaren, glänzenden Oberfläche und einem dünnen Rand.Auf der Vorderseite befindet sich das Jolly Caffè Logo, das den hohen Qualitätsstandard dieser Marke unterstreicht. Merkmale:- Hochwertiges Glas- Boden des Glas in Form eines 'halben Eies', um die Kaffeesahne intakt zu halten- Spülmaschinenfest Abmessungen: Höhe: ca. 70mmGrundumfang: 41mmUmfang des obrigen Randes: 69mm

Die Original Jolly Caffé Espressotasse mit Unterteller! 2er Set Die Jolly Caffè Espressotasse! ist eine hochwertige Tasse, die speziell für die Zubereitung und den Genuss von Cappuccino konzipiert wurde.Die Tasse ist aus Porzellan gefertigt, ist spülmaschinenfest und mikrowellengeeignet, was sie sehr benutzerfreundlich macht.Sie ist robust und langlebig und hält auch häufigem Gebrauch stand, ohne an Qualität oder Schönheit zu verlieren. Perfekt um Ihren warmen und genussvollen Jolly Espresso zu genießen! Merkmale: - Hochwertiges Porzellan- Hohe Wärmeaufnahmefähigkeit und Wärmespeicherung der Tasse- Boden der Tasse in Form eines 'halben Eies'. Dies fördert eine bessere Konzentration des Kaffees in der Mitte und erleichtert das Trinken. Der Espresso bleibt in der Mitte, was das Genusserlebnis verbessert.- Spülmaschinenfest- Mit Unterteller Abmessungen: Füllmenge: ca. 50mlHöhe: ca. 50mmOberer Durchmesser: ca. 54mm

Eine kräftige aber angenehme Espressomischung mit 70% Arabica und 30% Robusta Anteil. Reichliche, dicke Crema und ein schweren Körper zeichnet diesen Spitzenkaffee aus. Das Aroma hat feine Noten von dunkler Schokolade, karamellisiertem Zucker und Lakritz mit leichtem Haselnussaroma. Dunkel geröstet. Beste Bohnen aus Brasilien, Mittelamerika und Indien. Dadurch sehr Säurearm. Wie bei jeder Jolly Sorte wird auch der Firenze im aufwendigen zweistufen Röstverfahren produziert. Dabei wird Jede Sorte separat geröstet und erst anschließend gemischt.Der Firenze ist perfekt geeignet für Siebträger, Vollautomat und auch Herdkanne. Vor allem in Verbindung mit Milch mit einem Fettanteil von 3,5% oder mehr, erhält man einen sehr ausgewogenen Cappuccino.Für die Liebhaber kräftiger Kaffees immer noch ein Geheimtipp.Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Verzichten Sie nicht auf den Espresso-Genuss. Mit natürlichen Verfahren entkoffeiniert. Volles Aroma und intensiver Geschmack. Der Jolly Decaffeinato ist ein ausgezeichneter entkoffeinierter Kaffee, der den wahren florentinischen Espressogenuss ohne Koffein verspricht und dieses Versprechen auch hält. Der Kaffee wird aus 100 % Arabica-Bohnen aus verschiedenen zentralamerikanischen Regionen hergestellt und zu einem hochwertigen und vielseitigen Blend vereint.Durch die schonende mittlere Röstung werden nur die besten Eigenschaften der edlen Kaffeebohnen hervorgehoben, was das intensive und ausbalancierte Aroma des Kaffees ermöglicht.Der Geschmack wird von leichten Bitter- und Kakaonoten dominiert und von einer zarten, haselnussbraunen Crema abgerundet. Insgesamt ein mittelkräftiger entkoffeinierter Kaffee, der keine Wünsche offen lässt. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Entkoffeiniert mit natürlichen Verfahren. Der Jolly Decaffeinato ist ein ausgezeichneter entkoffeinierter Kaffee, der den wahren florentinischen Espressogenuss ohne Koffein verspricht und dieses Versprechen auch hält. Der Kaffee wird aus 100 % Arabica-Bohnen aus verschiedenen zentralamerikanischen Regionen hergestellt und zu einem hochwertigen und vielseitigen Blend vereint. Durch die schonende mittlere Röstung werden nur die besten Eigenschaften der edlen Kaffeebohnen hervorgehoben, was das intensive und ausbalancierte Aroma des Kaffees ermöglicht. Der Geschmack wird von leichten Bitter- und Kakaonoten dominiert und von einer zarten, haselnussbraunen Crema abgerundet. Insgesamt ein mittelkräftiger entkoffeinierter Kaffee, der keine Wünsche offen lässt. Aussehen: cremefarben mit hellen Reflexen und dunkler Haselnussfarbe, gleichmäßige und anhaltende Textur. Geruch: gute olfaktorische Intensität mit Anklängen von Röstaromen und bitterem Kakaoaroma. Geschmack: weicher und samtiger Körper, leichte positive Noten von Bitterkeit. Nachgeruch: zartes und reichhaltiges Aroma mit Noten von Röstaromen, Bitterkakao und Gewürzaromen. Professionelle Pads, die aus verschiedenen Qualitäten der besten Kaffeesorten bestehen, die mit natürlichen Verfahren entkoffeiniert werden, um einen italienischen entkoffeinierten Espresso von ausgezeichneter Qualität zu erhalten. Wie in der Bar und wann immer Sie wollen. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Das Original Jolly Caffé Latte Macchiato Glas! 2 StückEntdecken Sie unsere Jolly Caffè Latte Macchiato Gläser! Perfekt geformt um einen cremigen Latte Macchiato zu genießen.- Hochwertiges Glas- Boden des Glas in Form eines 'halben Eies', um die Kaffeesahne intakt zu halten- SpülmaschinenfestDieses Produkt enthält: 2 Latte Macchiiato Glas.

Jolly Caffè kommt aus der Nähe von Florenz, der Hauptstadt der wunderschönen Toskana. Mit dieser toskanischen Röstung wird das Gefühl der endlosen idyllischen Hügel- und Pinienlandschaften direkt in Ihre Tasse gezaubert. Der Blend besteht aus 70% Arabica- und 30% Robusta-Kaffeebohnen aus Mittel- und Südamerika. Der Geschmack ist würzig, einladend und vielversprechend mit einer vollmundigen, leicht nussigen Struktur und dezenten Aromen.Hinzu kommt eine anhaltend dichte und geschmacklich hervorragende Crema. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Elegante und frische Mischung Die originale Röstung und die kalte Zwangsluftkühlung ermöglichen ein homogenes und konstantes Endergebnis im Laufe der Zeit. Das organoleptische Profil zeichnet sich durch süße und frische Aromen aus. Das Aroma ist fein, blumig, elegant und sauber. Noten der Mischung:- Venere ist eine junge, vielseitige Aromamischung. Sensorisches Profil:- Mittlerer sirupartiger Körper.- Blumiges Aroma, Trockenfrüchte, bitterer Kakao.- Hohe Süße. Die sorgfältig ausgewählten Ursprünge des natürlichen Arabica verleihen ihm einen guten Körper und eine anhaltende Crema, während die Ursprünge des gewaschenen Spezialitätenkaffees Salvador ihn mit lebhaften und eleganten Blumennoten bereichern. Diese Espressomischung aus hauptsächlich ausgewählten mittelamerikanischen Herkünften, 100% Arabica. Geruch: Von großer olfaktorischer Intensität, erinnert der Duft an Blumen und frisches Obst, Zitrusfrüchte, Trockenfrüchte, Kakao.Geschmack: Samtiger, ausgewogener und weicher Körper, mit angenehmer Frische und Lebendigkeit.Nachgeschmack: Anhaltend, frisch, mit Noten von Blumen und frischen Früchten, Trockenfrüchten, Schokolade, geröstetem Brot. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden.Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Jolly Caffe' Crema war die erste Mischung, die die Zertifizierung 'Certified Italian Espresso' gemäß den INEI-Vorschriften erhalten hat. Elegante und ausgewogene Mischung aus Körper und Frische, Aromenreichtum und Eleganz; Die originalgetreue Röstung und die kalte Zwangsluftkühlung ermöglichen ein homogenes und konstantes Endergebnis über die Zeit. Das organoleptische Profil zeichnet sich durch unverwechselbare Aromen, Süße und Körper aus; Das Aroma ist fein, aristokratisch, elegant, weich, sauber, geradlinig. Eine Mischung aus 12 verschiedenen Arabicasorten aus Brasilien, Costa Rica, Honduras, Kolumbien, Puerto Rico, Haiti und Santo Domingo, Guatemala, welche einzeln geröstet werden. Mischung für Espresso, zertifiziert vom INEI (Nationales italienisches Espressoinstitut), hauptsächlich aus zentralamerikanischen Ursprüngen bestehend, mit einem hohen Anteil an verschiedenen gewaschenen Arabicas. Aussehen: Haselnussfarbene Creme mit hellen Reflexen, samtig, überzeugend und attraktiv, mit einer sehr feinen, konsistenten und bemerkenswert anhaltenden Textur.Geruch: Von großer olfaktorischer Intensität, der Duft erinnert an bitteren Kakao, Vanille, Kekse, geröstetes Brot, getrocknete Früchte, Tausendblumenhonig, Zitrusfrüchte.Geschmack: Sirupiger und samtiger Körper, ausgewogen und weich, mit angenehmer Frische und Lebendigkeit. Lesen Sie positive Notizen von Amaro.Nachgeschmack: Von bemerkenswerter Ausdauer, reich und aromatisch; erinnert an getrocknete Früchte, Bitterschokolade, geröstetes Brot, Karamell, Zitrusfrüchte, Honig, Blumen und frisches Obst. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden.Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.