
Produkte filtern

Jolly Caffè Crema war die erste Espressomischung, die mit der renommierten Zertifizierung „Certified Italian Espresso“ gemäß den Vorgaben des INEI (Nationales Italienisches Espresso-Institut) ausgezeichnet wurde. Diese exklusive Mischung vereint perfekt abgestimmte Aromen, harmonische Frische und einen ausgewogenen Körper. Dank einer schonenden, originalgetreuen Röstung und der innovativen kalten Zwangsluftkühlung bleibt die Qualität konstant, was ein gleichbleibendes Geschmackserlebnis garantiert.Das organoleptische Profil dieser Mischung beeindruckt mit süßen und vollen Aromen, begleitet von einer eleganten, fein strukturierten Note. Eine Komposition aus 12 sorgfältig ausgewählten Arabica-Bohnensorten aus Brasilien, Costa Rica, Honduras, Kolumbien, Puerto Rico, Haiti, Santo Domingo und Guatemala sorgt für den unverwechselbaren Geschmack. Jede Bohne wird separat geröstet, um die individuellen Charakteristika optimal zur Geltung zu bringen. Die Mischung besteht aus 12 sorgfältig ausgewählten Arabicasorten aus renommierten Kaffeeanbaugebieten wie Brasilien, Costa Rica, Honduras, Kolumbien, Puerto Rico, Haiti, Santo Domingo und Guatemala. Jede Sorte wird separat geröstet, um ihren individuellen Charakter zu bewahren und zur Perfektion der Mischung beizutragen.Jolly Caffè war 1989 Gründungsmitglied des „Coffee Bar Roasters Consortium“, das später als „Grancaffè Consortium“ bekannt wurde. Die Marke steht für kompromisslose Qualität und setzt Maßstäbe in der Auswahl und Verarbeitung von Rohkaffees. Mit dem präzisen Picking-Verfahren werden ausschließlich reife, unversehrte Kaffeekirschen geerntet, die den höchsten Standards entsprechen.

Der JOLLY Caffé Entkoffeiniert ist ein ausgezeichneter entkoffeinierter Kaffee, der den wahren florentinischen Espressogenuss ohne Koffein verspricht und dieses Versprechen auch hält. Der Kaffee wird aus 100 % Arabica-Bohnen aus verschiedenen zentralamerikanischen Regionen hergestellt und zu einem hochwertigen und vielseitigen Blend vereint. Durch die schonende mittlere Röstung werden nur die besten Eigenschaften der edlen Kaffeebohnen hervorgehoben, was das intensive und ausbalancierte Aroma des Kaffees ermöglicht. Der Geschmack wird von leichten Bitter- und Kakaonoten dominiert und von einer zarten, haselnussbraunen Crema abgerundet. Insgesamt ein mittelkräftiger entkoffeinierter Kaffee, der keine Wünsche offen lässt. Entkoffeiniert mit natürlichen Verfahren. Aussehen: cremefarben mit hellen Reflexen und dunkler Haselnussfarbe, gleichmäßige und anhaltende Textur. Geruch: gute olfaktorische Intensität mit Anklängen von Röstaromen und bitterem Kakaoaroma. Geschmack: weicher und samtiger Körper, leichte positive Noten von Bitterkeit.Nachgeruch: zartes und reichhaltiges Aroma mit Noten von Röstaromen, Bitterkakao und Gewürzaromen. Professionelle Pads, die aus verschiedenen Qualitäten der besten Kaffeesorten bestehen, die mit natürlichen Verfahren entkoffeiniert werden, um einen italienischen entkoffeinierten Espresso von ausgezeichneter Qualität zu erhalten. Wie in der Bar und wann immer Sie wollen. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Dieser Espresso wird durch die Zusammenführung von 12 verschiedenen Hochland Arabica-Kaffeebohnen aus verschiedenen Ursprüngen gebildet. Jede Art wurde individuell geröstet, um die Einzigartigkeit jedes Ergebnisses hervorzuheben. Die Mischung ist sehr raffiniert und ausgewogen, mit einem starken und frischen Geschmack. Der Kaffee erhält einen vollständigen Körper, weicher Textur und einem aromatischen Aroma, mit Noten von Kakao, Keksen und getrockneten Früchten.Der Nachgeschmack ist anhaltend und voller schokoladiger, karamelliger sowie süßer und fruchtiger Nuancen.Dieser Espresso hat das begehrte Zertifikat „Espresso Italiano Certificato“ des INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) erhalten. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Das Original Jolly Espressoglas! Das Jolly Caffè Espressoglas ist ein hochwertiges Glas, das speziell für die Zubereitung und den Genuss von Espresso konzipiert wurde.Das Glas hat ein elegantes Design mit einer klaren, glänzenden Oberfläche und einem dünnen Rand.Auf der Vorderseite befindet sich das Jolly Caffè Logo, das den hohen Qualitätsstandard dieser Marke unterstreicht. Merkmale:- Hochwertiges Glas- Boden des Glas in Form eines 'halben Eies', um die Kaffeesahne intakt zu halten- Spülmaschinenfest Abmessungen: Höhe: ca. 70mmGrundumfang: 41mmUmfang des obrigen Randes: 69mm

Die Original Jolly Caffé Espressotasse mit Unterteller! 2er Set Die Jolly Caffè Espressotasse! ist eine hochwertige Tasse, die speziell für die Zubereitung und den Genuss von Cappuccino konzipiert wurde.Die Tasse ist aus Porzellan gefertigt, ist spülmaschinenfest und mikrowellengeeignet, was sie sehr benutzerfreundlich macht.Sie ist robust und langlebig und hält auch häufigem Gebrauch stand, ohne an Qualität oder Schönheit zu verlieren. Perfekt um Ihren warmen und genussvollen Jolly Espresso zu genießen! Merkmale: - Hochwertiges Porzellan- Hohe Wärmeaufnahmefähigkeit und Wärmespeicherung der Tasse- Boden der Tasse in Form eines 'halben Eies'. Dies fördert eine bessere Konzentration des Kaffees in der Mitte und erleichtert das Trinken. Der Espresso bleibt in der Mitte, was das Genusserlebnis verbessert.- Spülmaschinenfest- Mit Unterteller Abmessungen: Füllmenge: ca. 50mlHöhe: ca. 50mmOberer Durchmesser: ca. 54mm

Eine kräftige aber angenehme Espressomischung mit 70% Arabica und 30% Robusta Anteil. Reichliche, dicke Crema und ein schweren Körper zeichnet diesen Spitzenkaffee aus. Das Aroma hat feine Noten von dunkler Schokolade, karamellisiertem Zucker und Lakritz mit leichtem Haselnussaroma. Dunkel geröstet. Beste Bohnen aus Brasilien, Mittelamerika und Indien. Dadurch sehr Säurearm. Wie bei jeder Jolly Sorte wird auch der Firenze im aufwendigen zweistufen Röstverfahren produziert. Dabei wird Jede Sorte separat geröstet und erst anschließend gemischt.Der Firenze ist perfekt geeignet für Siebträger, Vollautomat und auch Herdkanne. Vor allem in Verbindung mit Milch mit einem Fettanteil von 3,5% oder mehr, erhält man einen sehr ausgewogenen Cappuccino.Für die Liebhaber kräftiger Kaffees immer noch ein Geheimtipp.Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Die Intenso-Mischung ist eine vollmundige und sirupartige Mischung, die sich durch ein starkes Aroma von Bitterkakao auszeichnet. Die herkunftsspezifische Röstung und die forcierte Kaltluftkühlung ermöglichen ein gleichmäßiges und konstantes Ergebnis im Laufe der Zeit. Aussehen: dunkle Haselnusscreme, mit lebhaften Reflexen, guter Textur, konsistent und anhaltend. Geruch: große olfaktorische Intensität, der Geruch erinnert an Röstaromen, bitteren Kakao und Gewürze. Geschmack: Sirupartiger Körper, rund und voll. Mittlere positive Noten von Bitterkeit. Nachgeruch: anhaltend, reichhaltiges, aromatisches Profil; Röstaromen, Bitterkakao, Trockenfrüchte, Gewürzaromen. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Die Intenso-Mischung ist eine vollmundige und sirupartige Mischung, die sich durch ein starkes Aroma von Bitterkakao auszeichnet. Die herkunftsspezifische Röstung und die forcierte Kaltluftkühlung ermöglichen ein gleichmäßiges und konstantes Ergebnis im Laufe der Zeit. Aussehen: dunkle Haselnusscreme, mit lebhaften Reflexen, guter Textur, konsistent und anhaltend. Geruch: große olfaktorische Intensität, der Geruch erinnert an Röstaromen, bitteren Kakao und Gewürze. Geschmack: Sirupartiger Körper, rund und voll. Mittlere positive Noten von Bitterkeit. Nachgeruch: anhaltend, reichhaltiges, aromatisches Profil; Röstaromen, Bitterkakao, Trockenfrüchte, Gewürzaromen. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Verzichten Sie nicht auf den Espresso-Genuss. Mit natürlichen Verfahren entkoffeiniert. Volles Aroma und intensiver Geschmack. Der Jolly Decaffeinato ist ein ausgezeichneter entkoffeinierter Kaffee, der den wahren florentinischen Espressogenuss ohne Koffein verspricht und dieses Versprechen auch hält. Der Kaffee wird aus 100 % Arabica-Bohnen aus verschiedenen zentralamerikanischen Regionen hergestellt und zu einem hochwertigen und vielseitigen Blend vereint.Durch die schonende mittlere Röstung werden nur die besten Eigenschaften der edlen Kaffeebohnen hervorgehoben, was das intensive und ausbalancierte Aroma des Kaffees ermöglicht.Der Geschmack wird von leichten Bitter- und Kakaonoten dominiert und von einer zarten, haselnussbraunen Crema abgerundet. Insgesamt ein mittelkräftiger entkoffeinierter Kaffee, der keine Wünsche offen lässt. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Verzichten Sie nicht auf den Espresso-Genuss. Mit natürlichen Verfahren entkoffeiniert. Volles Aroma und intensiver Geschmack. Der Jolly Decaffeinato ist ein ausgezeichneter entkoffeinierter Kaffee, der den wahren florentinischen Espressogenuss ohne Koffein verspricht und dieses Versprechen auch hält. Der Kaffee wird aus 100 % Arabica-Bohnen aus verschiedenen zentralamerikanischen Regionen hergestellt und zu einem hochwertigen und vielseitigen Blend vereint.Durch die schonende mittlere Röstung werden nur die besten Eigenschaften der edlen Kaffeebohnen hervorgehoben, was das intensive und ausbalancierte Aroma des Kaffees ermöglicht.Der Geschmack wird von leichten Bitter- und Kakaonoten dominiert und von einer zarten, haselnussbraunen Crema abgerundet. Insgesamt ein mittelkräftiger entkoffeinierter Kaffee, der keine Wünsche offen lässt. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Entkoffeiniert mit natürlichen Verfahren. Der Jolly Decaffeinato ist ein ausgezeichneter entkoffeinierter Kaffee, der den wahren florentinischen Espressogenuss ohne Koffein verspricht und dieses Versprechen auch hält. Der Kaffee wird aus 100 % Arabica-Bohnen aus verschiedenen zentralamerikanischen Regionen hergestellt und zu einem hochwertigen und vielseitigen Blend vereint. Durch die schonende mittlere Röstung werden nur die besten Eigenschaften der edlen Kaffeebohnen hervorgehoben, was das intensive und ausbalancierte Aroma des Kaffees ermöglicht. Der Geschmack wird von leichten Bitter- und Kakaonoten dominiert und von einer zarten, haselnussbraunen Crema abgerundet. Insgesamt ein mittelkräftiger entkoffeinierter Kaffee, der keine Wünsche offen lässt. Aussehen: cremefarben mit hellen Reflexen und dunkler Haselnussfarbe, gleichmäßige und anhaltende Textur. Geruch: gute olfaktorische Intensität mit Anklängen von Röstaromen und bitterem Kakaoaroma. Geschmack: weicher und samtiger Körper, leichte positive Noten von Bitterkeit. Nachgeruch: zartes und reichhaltiges Aroma mit Noten von Röstaromen, Bitterkakao und Gewürzaromen. Professionelle Pads, die aus verschiedenen Qualitäten der besten Kaffeesorten bestehen, die mit natürlichen Verfahren entkoffeiniert werden, um einen italienischen entkoffeinierten Espresso von ausgezeichneter Qualität zu erhalten. Wie in der Bar und wann immer Sie wollen. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Das Original Jolly Caffé Latte Macchiato Glas! 2 StückEntdecken Sie unsere Jolly Caffè Latte Macchiato Gläser! Perfekt geformt um einen cremigen Latte Macchiato zu genießen.- Hochwertiges Glas- Boden des Glas in Form eines 'halben Eies', um die Kaffeesahne intakt zu halten- SpülmaschinenfestDieses Produkt enthält: 2 Latte Macchiiato Glas.

Der Begriff 'Lungo' stammt aus dem Italienischen und bedeutet 'lang'. Ein 'Caffè Lungo' ist demnach ein längerer Kaffee, der im Gegensatz zum klassischen Espresso mehr Wasser enthält und somit eine größere Tasse oder Glas füllt. Im Allgemeinen wird ein Caffè Lungo mit einer größeren Menge an Wasser zubereitet, um ein milderes Aroma und einen leichteren Geschmack zu erhalten, der dem eines Americano-Kaffees ähnelt. Es ist eine beliebte Variante des Kaffees in vielen europäischen Ländern und wird oft als Alternative zum starken Espresso serviert. Die 'JOLLY Caffé Lungo Pads' sind eine ausgezeichnete Wahl für alle Liebhaber von Kaffeespezialitäten mit einem intensiven und vollmundigen Geschmack.Bestehend aus einer Mischung von 100 % Arabica-Bohnen aus verschiedenen zentralamerikanischen Provinzen.Dank der sorgfältigen Röstung der Bohnen, können sich bei der Zubereitung in der Pad-Kaffeemaschine die feinen Aromen des Kaffees optimal entfalten. Der Geschmack ist geprägt von einer milden Säure und einem angenehm süßen Nachgeschmack. Die feine Crema, die sich beim Brühen bildet, rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.Die Pads sind einfach und schnell in der Anwendung und liefern stets eine hervorragende Kaffeequalität. Insgesamt sind die Eine hervorragende Wahl für alle, die einen intensiven und vollmundigen Kaffee mit einem angenehm milden Geschmack bevorzugen und dabei auf eine einfache und schnelle Zubereitung Wert legen. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Der Begriff 'Lungo' stammt aus dem Italienischen und bedeutet 'lang'. Ein 'Caffè Lungo' ist demnach ein längerer Kaffee, der im Gegensatz zum klassischen Espresso mehr Wasser enthält und somit eine größere Tasse oder Glas füllt. Im Allgemeinen wird ein Caffè Lungo mit einer größeren Menge an Wasser zubereitet, um ein milderes Aroma und einen leichteren Geschmack zu erhalten, der dem eines Americano-Kaffees ähnelt. Es ist eine beliebte Variante des Kaffees in vielen europäischen Ländern und wird oft als Alternative zum starken Espresso serviert. Die 'JOLLY Caffé Lungo Pads' sind eine ausgezeichnete Wahl für alle Liebhaber von Kaffeespezialitäten mit einem intensiven und vollmundigen Geschmack.Bestehend aus einer Mischung von 100 % Arabica-Bohnen aus verschiedenen zentralamerikanischen Provinzen.Dank der sorgfältigen Röstung der Bohnen, können sich bei der Zubereitung in der Pad-Kaffeemaschine die feinen Aromen des Kaffees optimal entfalten. Der Geschmack ist geprägt von einer milden Säure und einem angenehm süßen Nachgeschmack. Die feine Crema, die sich beim Brühen bildet, rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.Die Pads sind einfach und schnell in der Anwendung und liefern stets eine hervorragende Kaffeequalität. Insgesamt sind die Eine hervorragende Wahl für alle, die einen intensiven und vollmundigen Kaffee mit einem angenehm milden Geschmack bevorzugen und dabei auf eine einfache und schnelle Zubereitung Wert legen. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Jolly Caffè kommt aus der Nähe von Florenz, der Hauptstadt der wunderschönen Toskana. Mit dieser toskanischen Röstung wird das Gefühl der endlosen idyllischen Hügel- und Pinienlandschaften direkt in Ihre Tasse gezaubert. Der Blend besteht aus 70% Arabica- und 30% Robusta-Kaffeebohnen aus Mittel- und Südamerika. Der Geschmack ist würzig, einladend und vielversprechend mit einer vollmundigen, leicht nussigen Struktur und dezenten Aromen.Hinzu kommt eine anhaltend dichte und geschmacklich hervorragende Crema. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Elegante und frische Mischung Die originale Röstung und die kalte Zwangsluftkühlung ermöglichen ein homogenes und konstantes Endergebnis im Laufe der Zeit. Das organoleptische Profil zeichnet sich durch süße und frische Aromen aus. Das Aroma ist fein, blumig, elegant und sauber. Noten der Mischung:- Venere ist eine junge, vielseitige Aromamischung. Sensorisches Profil:- Mittlerer sirupartiger Körper.- Blumiges Aroma, Trockenfrüchte, bitterer Kakao.- Hohe Süße. Die sorgfältig ausgewählten Ursprünge des natürlichen Arabica verleihen ihm einen guten Körper und eine anhaltende Crema, während die Ursprünge des gewaschenen Spezialitätenkaffees Salvador ihn mit lebhaften und eleganten Blumennoten bereichern. Diese Espressomischung aus hauptsächlich ausgewählten mittelamerikanischen Herkünften, 100% Arabica. Geruch: Von großer olfaktorischer Intensität, erinnert der Duft an Blumen und frisches Obst, Zitrusfrüchte, Trockenfrüchte, Kakao.Geschmack: Samtiger, ausgewogener und weicher Körper, mit angenehmer Frische und Lebendigkeit.Nachgeschmack: Anhaltend, frisch, mit Noten von Blumen und frischen Früchten, Trockenfrüchten, Schokolade, geröstetem Brot. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden.Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Der amerikanische Kaffee gehört zu Recht zu den Symbolen der Populärkultur des letzten Jahrhunderts. Durch ein ganz anderes Extraktionsverfahren als beim Espresso ist dieses Getränk für Millionen von Menschen zu einem unersetzlichen Begleiter bei den unterschiedlichsten Gelegenheiten geworden. Vom Frühstück bis zur Arbeitspause, von den Momenten der Entspannung bis zu denen des Austauschs, von kalten und regnerischen Tagen bis zu denen, an denen man sich etwas zum Kuscheln gönnen muss. Wir haben eine kostbare Mischung aus den reinsten ausgewählten Kaffeesorten kreiert, die speziell geröstet wurden, um die typischen Aromen des American Kaffees hervorzuheben, ganz gleich, aus welchem Grund Sie ihn gewählt haben. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Jolly Caffe' Crema war die erste Mischung, die die Zertifizierung 'Certified Italian Espresso' gemäß den INEI-Vorschriften erhalten hat. Elegante und ausgewogene Mischung aus Körper und Frische, Aromenreichtum und Eleganz; Die originalgetreue Röstung und die kalte Zwangsluftkühlung ermöglichen ein homogenes und konstantes Endergebnis über die Zeit. Das organoleptische Profil zeichnet sich durch unverwechselbare Aromen, Süße und Körper aus; Das Aroma ist fein, aristokratisch, elegant, weich, sauber, geradlinig. Eine Mischung aus 12 verschiedenen Arabicasorten aus Brasilien, Costa Rica, Honduras, Kolumbien, Puerto Rico, Haiti und Santo Domingo, Guatemala, welche einzeln geröstet werden. Mischung für Espresso, zertifiziert vom INEI (Nationales italienisches Espressoinstitut), hauptsächlich aus zentralamerikanischen Ursprüngen bestehend, mit einem hohen Anteil an verschiedenen gewaschenen Arabicas. Aussehen: Haselnussfarbene Creme mit hellen Reflexen, samtig, überzeugend und attraktiv, mit einer sehr feinen, konsistenten und bemerkenswert anhaltenden Textur.Geruch: Von großer olfaktorischer Intensität, der Duft erinnert an bitteren Kakao, Vanille, Kekse, geröstetes Brot, getrocknete Früchte, Tausendblumenhonig, Zitrusfrüchte.Geschmack: Sirupiger und samtiger Körper, ausgewogen und weich, mit angenehmer Frische und Lebendigkeit. Lesen Sie positive Notizen von Amaro.Nachgeschmack: Von bemerkenswerter Ausdauer, reich und aromatisch; erinnert an getrocknete Früchte, Bitterschokolade, geröstetes Brot, Karamell, Zitrusfrüchte, Honig, Blumen und frisches Obst. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden.Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Modernste Technologien für perfekten Genuss. Die GIGA X3c hat’s in sich: Das Hochleistungs-Keramikscheibenmahlwerk liefert zuverlässig über Jahre eine präzise, konstant gleichmäßige Mahlung. Dafür sorgt eine Top-Innovation: A.G.A. (Automatic Grinder Adjustment) – die elektronisch gesteuerte, automatische Nachjustierung.Der Puls-Extraktionsprozess (P.E.P.®) optimiert die Extraktionszeit für kurze Spezialitäten. Die GIGA X3c verfügt über einen durchdacht konstruierten höhenverstellbaren Kombiauslauf, der mit Milch und Milchschaum verfeinerte Trendspezialitäten dank Feinschaum-Technologie in Vollendung gelingen lässt. Für Kaffeespezialitäten in Rekordzeit sorgt die Speed-Funktion. Ausgestattet mit einem Festwasseranschluss spielt die GIGA X3c ihre Stärken an allen fixen Standorten optimal aus. Der Aufwand für Nachfüllarbeiten beschränkt sich dank des großen Bohnenbehälters mit 1 kg Fassungsvermögen und Aromaschutzdeckel sowie des optionalen Kaffeesatzabwurf-/Restwasserablauf-Sets auf ein Minimum.Gesteigerte Leistung bei gleichzeitiger Qualitätsoptimierung – das ist die GIGA X3c. Die Bedienung über das prägnante, 4,3“ große, hochauflösende Touchscreen-Farbdisplay präsentiert sich vollkommen intuitiv. Klar verständliche, moderne Grafiken führen selbst ungeübte Benutzer. Die geschirrspülertaugliche Restwasserschale lässt sich mit nur einer Hand entnehmen, leeren und wieder einsetzen. Dabei verhindert der optimal gelegte Schwerpunkt ein Überschwappen. Einfach, sauber, schnell, bequem – der 5-Sterne-Gedanke reicht bis ins kleinste Detail.

Mit der GIGA X8c stellt JURA eine komplett neue Vollautomaten-Generation für den professionellen Einsatz vor. Dieser Hightech-Vollautomat brilliert in allen Belangen und setzt neue Maßstäbe in der Branche. Die GIGA X8c erfüllt höchste Anforderungen im Büro-, Seminar- und Catering-Bereich. Ein komplett neues Innenleben macht die GIGA X8c robuster, effizienter, intelligenter und noch leichter servicierbar. Der Kombiauslauf ist vollständig auf die Bedürfnisse und Anforderungen im Professional-Bereich ausgerichtet, was eine optimale Kaffee- und Milchschaumzubereitung gewährleistet. Die geschirrspülertaugliche Restwasserschale lässt sich ganz einfach mit nur einer Hand entnehmen und leeren, was den Wartungsaufwand erheblich reduziert. Das Touch-Display erlaubt eine intuitive, simple Bedienung und ermöglicht größtmögliche Flexibilität bei der Auswahl und Zubereitung der Kaffeespezialitäten. Mit der GIGA X8c beweist JURA Schweizer Innovationskraft und Professionalität bis ins kleinste Detail. Der Vollautomat ist speziell für hohe Kapazitäten bis zu 200 Tassen pro Tag ausgelegt und überzeugt mit Qualität, Funktionalität und Zuverlässigkeit. Die GIGA X8c ist ideal für Etagen-, Seminar-, Catering- oder Coffee-to-go-Lösungen. Überall dort, wo Höchstleistung gefragt ist, stellt sie ihre Stärken unter Beweis. Mit ihrer durchdachten Technik und benutzerfreundlichen Bedienung bietet sie ein unvergleichliches Kaffeeerlebnis. Vertrauen Sie auf die Innovation und Zuverlässigkeit von JURA und machen Sie Ihre Kaffeeversorgung zum Highlight Ihres Arbeitsalltags.

Der Profi für heiße und kalte Kaffeespezialitäten – vielseitig, robust und zuverlässig. Die JURA X10 setzt neue Maßstäbe und bringt Vielfalt und Frische in den Professional-Bereich. Ihr Repertoire umfasst stolze 35 Kaffeespezialitäten, davon neun kalt extrahiert. Die vollautomatische Kaltextraktion zeichnet die X10 besonders aus und ermöglicht die Zubereitung erfrischender Cold Brews, perfekt für moderne Kaffee-Enthusiasten. Die Vielseitigkeit der X10 zeigt sich auch in den mit Wasser verlängerten Spezialitäten wie Americanos und Lungos. Dank der One-Touch-Lungo-Funktion bereitet sie diese Kaffeespezialitäten mit nur einem Knopfdruck zu. Das Mahlwerk P.A.G.2+ sorgt für gleichbleibende Qualität und hervorragenden Geschmack bei jeder Tasse. Die Bedienung der X10 ist einfach und intuitiv über das Farbdisplay und die physischen Tasten, was sie besonders benutzerfreundlich macht. Mit ihrer idealen Größe ist die X10 perfekt für den Einsatz im Büro, im Selbstbedienungsbereich oder beim Catering, insbesondere bei einem Bedarf von täglich bis zu 100 Zubereitungen. Die JURA X10 ist die ideale Wahl für alle, die Wert auf Vielseitigkeit, Zuverlässigkeit und Qualität legen. Erleben Sie die Vielfalt der Kaffeespezialitäten und die Frische der Cold Brews, die diese Profi-Maschine in Ihren Arbeitsalltag bringt. Vertrauen Sie auf die robuste Konstruktion und die einfache Bedienung, um Ihre Kaffeeversorgung auf das nächste Level zu heben.

Unsere Osman Bey Cappuccinotassen sind nicht nur optisch ansprechend, sondern auch dickwandig und äußerst robust verarbeitet. Die Tassen sind hochwertig bedruckt und sind ein echter Blickfang.2er-Set. (2 Cappuccinotassen mit Unterteller) Passende Untertassen sind bei uns selbstverständlich mit dabei. Abmessungen (Tasse):Inhalt*: 220 mlHöhe*: 65 mmØ oben*: 95 mmGewicht*: 270 gr. Abmessungen (Unterteller):Höhe*: 22 mmØ oben*: 165 mmGewicht*: 295 gr. *ca. Angaben. Abweichungen produktionstechnisch möglich.

Unsere Osman Bey Espressotassen sind nicht nur optisch ansprechend, sondern auch dickwandig und äußerst robust verarbeitet. Die Tassen sind hochwertig bedruckt und sind ein echter Blickfang.2er-Set. (2 Espressotassen mit Unterteller) Passende Untertassen sind bei uns selbstverständlich mit dabei. Abmessungen (Tasse):Inhalt*: 80 mlHöhe*: 57 mmØ oben*: 65 mmGewicht*: 140 gr. Abmessungen (Unterteller):Höhe*: 18 mmØ oben*: 120 mmGewicht*: 125 gr. *ca. Angaben. Abweichungen produktionstechnisch möglich.

Aromatische Fülle für Crema Liebhaber Der König Ludwig Crema ist eine exquisite Gourmetmischung, die speziell für einen vollmundigen Kaffee Crema entwickelt wurde. Schon beim ersten Schluck entfalten sich die würzigen Duftnoten der sorgfältig ausgewählten zentralamerikanischen Arabica-Bohnen. Perfekte Balance von Aromen Die Mischung überzeugt durch eine harmonische Balance zwischen feiner Säure und natürlicher Süße. Diese Kombination lässt die fruchtigen Aromen aufblühen und wird durch eine zarte Mandelnote abgerundet. Jeder Kaffee Crema wird so zu einem vollendeten Genusserlebnis – ideal für alle, die aromatische Vielfalt und Tiefe in ihrer Tasse schätzen. Qualität und Handwerkskunst Mit viel Liebe zum Detail geröstet, bietet der König Ludwig Crema eine ausgewogene Aromavielfalt, die das Beste aus den Bohnen herausholt. Für Kaffeegenießer, die Wert auf ein feines und ausgewogenes Geschmackserlebnis legen, ist dieser Kaffee ein wahres Meisterwerk der Kaffeekunst. Bohnen: 90 % Arabica und 10 % Robusta Herkunft: Brasilien, Honduras, Indien Charakter: kräftig, aromatische Fülle, leicht fruchtige Aromen und leichte Mandelnote, feine Crema Intensität 4/5 Röstgrad: 3/5 Säure: 3/5
Entdecken Sie unsere Auswahl an herausragenden Kaffeemarken und Herstellern
Bei uns treffen Tradition und Innovation aufeinander, um Ihnen ein unvergleichliches Kaffeeerlebnis zu bieten. Entdecken Sie eine Vielzahl von exzellenten Kaffeemarken, die die gesamte Bandbreite des Kaffeegenusses abdecken. Von den zeitlosen Favoriten wie Cartapani, illy Kaffee und Lavazza bis hin zu den aufstrebenden Stars wie 1511 und AVANTI Kaffee.
Wir führen Hersteller, die Kaffeekultur neu definieren.
Unsere Palette umfasst nicht nur Kaffee, sondern auch erstklassige Teesorten von Pure Tea-Bio Tee, die auf nachhaltige Qualität setzen. Genießen Sie die verführerische Welt der Trinkschokoladen von Avanti, die Ihre Geschmackssinne verwöhnen. Die hohe Kunst der Kaffeezubereitung wird durch unsere erstklassigen Maschinen und von namhaften Herstellern wie Jura, La Cimbali, Quick Mill , Rocket Espresso, Faema und Slayer komplettiert.
Unsere Partnerschaft mit diesen Spitzenmarken garantiert Ihnen eine erstklassige Kaffeezubereitung, sei es zu Hause oder in professionellen Umgebungen. Erforschen Sie unsere breite Palette von Produkten, angefangen bei hochwertigen Kaffeemühlen von Eureka, Macap und Markibar bis hin zu professionellem Zubehör wie elektrische Tamper von Barista Technology, dem Hersteller der Puqpress Reihe und Milchkannen von Avanti. Wir sind stolz darauf, Ihnen Produkte anzubieten, die in Qualität, Leistung und Design herausragen.
Die Zusammenarbeit mit diesen erstklassigen Herstellern spiegelt unser Engagement für außergewöhnlichen Kaffeegenuss wider. Tauchen Sie ein in die Welt der Kaffeeinnovation und erleben Sie die Magie von aromatischem Kaffee und erlesenen Teesorten aus den renommiertesten Häusern der Branche.
Desweiteren bieten wir Ihnen zu unseren Produkten einen herausragenden Service an.