
Produkte filtern

Von der Hofküche zur Hofrösterei – Der König Ludwig Espresso In der glanzvollen Ära der Wittelsbacher waren erlesene Kaffeespezialitäten bei Festlichkeiten unverzichtbar. Diese Tradition leben wir heute mit den Meisterwerken der Kaffeekunst weiter und bieten qualitätsbewussten Genießern ein Geschmackserlebnis, das in Perfektion an jene Zeit anknüpft. Der König Ludwig Espresso verkörpert diese königliche Tradition und vereint exquisite Aromen mit einem ausgezeichneten Genuss. Ein Meisterwerk für wahre Espresso Kenner Diese exklusive Spitzenmischung, besonders geeignet für klassischen Espresso und vollmundigen Cappuccino, entfaltet ein unvergleichliches Geschmacksprofil. Zentralamerikanische Arabica-Bohnen mit gehaltvollem Körper vereinen sich mit den kräftigen, leicht nussigen Noten der Java-Robustas zu einem italienischen Kaffeegenuss der Extraklasse. Die sorgfältige Auswahl und die schonende Langzeit-Trommelröstung verleihen dem Espresso ein intensives Aroma und eine samtige Crema, die jeden Schluck zu einem Meisterwerk machen. Bohnen: 60 % Arabica und 40 % Robusta Herkunft: Indien, Brasilien, Honduras Charakter: kräftig, nussig, vollmundig, feine Crema Intensität 4/5 Röstgrad: 4/5 Säure: 1/5

Die La Cimbali M21 Junior DT Festwasseranschluss Das Evergreen von La Cimbali. Entwickelt und designt in den 80ern hat sie mittlerweile Kultstatus erreicht. Äußerlich fast unverändert wurden lediglich die inneren Werte immer wieder den Anforderungen der Zeit angepasst. Durch die massive Bauweise kann diese Maschine ohne weiteres der nächsten Generation noch viele wundervolle Caffe zubereiten. Sie verfügt über einen starken und langlebigen Boiler, der eine schnelle und effiziente Zubereitung von Kaffeespezialitäten ermöglicht.Dank des benutzerfreundlichen Bedienfelds ist die M21 Junior S einfach zu bedienen, auch für unerfahrene Baristi. Die Maschine ist außerdem kompakt und platzsparend, was sie ideal für enge Küchen und Bars macht. Darüber hinaus ist sie mit einer Reihe fortschrittlicher Funktionen ausgestattet, die eine perfekte Tasse Kaffee garantieren, jedes Mal. Merkmale: - Halbautomatische Kaffeemaschine Dosierfunktion- 4 programmierbare Tasten + eine individuelle Taste- Festwasseranschluss- Massive, extra schwere 6kg Brühgruppe aus Messing und Glocke Hartverschromt- 2 Kreisgerät mit 2,5 Liter Boilerkapazität.- Gleichzeitiger Bezug von Kaffee, Tee und Dampf möglich.- Automatische Boilerfüllung und Sicherheitsabschaltung bei Wassermangel.- Rotationspumpe- Eine Dampflanze und eine Teewasserausgabe über Drehregler.- Gehäuse in Edelstahl hochglanzpoliert- Maße BHT: 320 x 470 x30mm.- Nennleistung: 220V- 1,9kW.- Gewicht 33kg. Zubehör: - 1 Siebträger für 1 Kaffee und 1 Siebträger mit Doppelauslauf für 2 Kaffee.- Gummischeibe für die Reinigung- Gruppenreinigungsbürste- Zulaufschlauch- Ablaufschlauch- Bedienungsanleitung

Die La Cimbali M21 Junior S mit Wassertank Das Evergreen von La Cimbali. Entwickelt und designt in den 80ern hat sie mittlerweile Kultstatus erreicht. Äußerlich fast unverändert wurden lediglich die inneren Werte immer wieder den Anforderungen der Zeit angepasst. Durch die massive Bauweise kann diese Maschine ohne weiteres der nächsten Generation noch viele wundervolle Caffe zubereiten. Sie verfügt über einen starken und langlebigen Boiler, der eine schnelle und effiziente Zubereitung von Kaffeespezialitäten ermöglicht.Dank des benutzerfreundlichen Bedienfelds ist die M21 Junior S einfach zu bedienen, auch für unerfahrene Baristi. Die Maschine ist außerdem kompakt und platzsparend, was sie ideal für enge Küchen und Bars macht. Darüber hinaus ist sie mit einer Reihe fortschrittlicher Funktionen ausgestattet, die eine perfekte Tasse Kaffee garantieren, jedes Mal. Merkmale: - Halbautomatische Kaffeemaschine mit Start / Stop Funktion.- 3 Liter Edelstahl- Wassertank mit Kalkfilterkartusche.- Massive, extra schwere 6kg Brühgruppe aus Messing und Glocke Hartverschromt- 2 Kreisgerät mit 2,5 Liter Boilerkapazität.- Gleichzeitiger Bezug von Kaffee, Tee und Dampf möglich.- Automatische Boilerfüllung und Sicherheitsabschaltung bei Wassermangel.- 18 Bar Vibrationspumpe kaum hörbar dank Schwingungsdämpfer- Eine Dampflanze und eine Teewasserausgabe über Drehregler.- Maße BHT: 320 x 470 x30mm.- Nennleistung: 220V- 1,9kW.- Gewicht 33kg. Zubehör: - 1 Siebträger für 1 Kaffee und 1 Siebträger mit Doppelauslauf für 2 Kaffee.- Gummischeibe für die Reinigung

Die La Cimbali M21 Junior S Black Edition - Entwickelt und designt in den 80ern hat sie mittlerweile Kultstatus erreicht. Äußerlich fast unverändert wurden lediglich die inneren Werte immer wieder den Anforderungen der Zeit angepasst. Durch die massive Bauweise kann diese Maschine ohne weiteres der nächsten Generation noch viele wundervolle Caffe zubereiten. Sie verfügt über einen starken und langlebigen Boiler, der eine schnelle und effiziente Zubereitung von Kaffeespezialitäten ermöglicht.Dank des benutzerfreundlichen Bedienfelds ist die M21 Junior S einfach zu bedienen, auch für unerfahrene Baristi. Die Maschine ist außerdem kompakt und platzsparend, was sie ideal für enge Küchen und Bars macht. Darüber hinaus ist sie mit einer Reihe fortschrittlicher Funktionen ausgestattet, die eine perfekte Tasse Kaffee garantieren, jedes Mal. Merkmale: - Halbautomatische Kaffeemaschine mit Start / Stop Funktion.- 3 Liter Edelstahl- Wassertank mit Kalkfilterkartusche.- Massive, extra schwere 6kg Brühgruppe aus Messing und Glocke Hartverschromt- 2 Kreisgerät mit 2,5 Liter Boilerkapazität.- Gleichzeitiger Bezug von Kaffee, Tee und Dampf möglich.- Automatische Boilerfüllung und Sicherheitsabschaltung bei Wassermangel.- 18 Bar Vibrationspumpe kaum hörbar dank Schwingungsdämpfer- Eine Dampflanze und eine Teewasserausgabe über Drehregler.- Maße BHT: 320 x 470 x30mm.- Nennleistung: 220V- 1,9kW.- Gewicht 33kg. Zubehör: - 1 Siebträger für 1 Kaffee und 1 Siebträger mit Doppelauslauf für 2 Kaffee.- Gummischeibe für die Reinigung Black Edition: - Gehäuse komplett Mattschwarz lackiert- Giffset in Olive bestehend aus 2 Drehgriffen und 2 Siebträgergriffen aus Olivenholz- Griffset made in Germany- Gerätefüße Edelstahl

Lavazza Bella Crema Mischung Die Bella Crema Mischung entführt Sie in eine Welt voller Geschmacksvielfalt und Genuss. Der Lavazza Bella Crema wird als eine Mischung beschrieben, die ein ausgewogenes und vollmundiges Aroma mit einer festen und samtigen Crema bietet. Diese einzigartige Mischung besteht aus 60% Arabica und 40% Robusta Bohnen, die für ihren intensiven Geschmack und das anhaltende Aroma bekannt sind. Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis Mit einem reichhaltigen und markanten Profil bietet diese Mischung ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Feine Noten von Haselnuss und geröstetem Getreide prägen den charakteristischen Geschmack und schaffen eine perfekte Harmonie, die für ein authentisches italienisches Espressoerlebnis sorgt. Eine Tasse Lavazza Bella Crema verwöhnt Ihre Sinne und bietet erlesenen Kaffeegenuss. Aromatische Note: Haselnuss Geröstetes Getreide Geschmack und Aroma Die Lavazza Bella Crema Mischung hebt die leichten Schokoladennuancen und die vollmundigen, ausgewogenen Aromen hervor. Einige Kunden bemerken auch eine leicht würzige Note, die durch Trockenfrüchte und Schokolade ergänzt wird. Die Mischung wird für ihren intensiven Geschmack und die starke, harmonische Crema gelobt, die typisch für italienischen Espresso ist. Kundenmeinungen: Ein Kunde schreibt: "Sehr schmackhafter Kaffee" und schätzt die Qualität der Bohnen. Eine andere Bewertung hebt hervor: "Lavazza Bella Crema hält, was er verspricht; er begeistert mit einer perfekten, festen Crema, die herrlich samtig schmeckt." Die Lavazza Bella Crema in der 1-Kilogramm-Beutelverpackung wird von Kunden als eine hochwertige Kaffeemischung geschätzt, die ein vollmundiges Aroma und eine beeindruckende Crema bietet. Mit ihrer harmonischen Geschmacksverteilung und dem Fokus auf Nachhaltigkeit ist sie die bevorzugte Wahl für Espresso-Liebhaber.

Genießen Sie den Entkoffeinierten Kaffee von Lavazza. Eine meisterhaft komponierte Mischung aus erlesenen Arabica- und Robusta-Kaffeebohnen.Diese exklusive Kreation besticht durch ihre zarten Mandel- und Milchschokoladenaromen, die von sanften Trockenfruchtnoten begleitet werden. Eine harmonische Balance aus Süße und Ausgewogenheit erzeugt einen einzigartigen Geschmack, der Ihre Sinne bezaubert. Dieser entkoffeinierte Kaffee überrascht mit einem süßen und blumigen Nachklang. Seine goldene Crema verleiht ihm eine einladende Präsentation, während der sanfte und ausgewogene Geschmack dieses Kaffees von subtilen Honignoten begleitet wird. Die mittelkräftige Röstung vervollständigt diese exquisite Komposition und macht den entkoffeinierten Lavazzo Kaffee zu einem wahren Genussmoment für anspruchsvolle Kaffeeliebhaber.

Entdecken Sie die Gran Espresso Bohnen von Lavazza – eine meisterhaft zusammengestellte Mischung, die ein intensives Aroma und einen langanhaltenden Geschmack bietet. Der Lavazza Gran Espresso kombiniert 60% Robusta-Bohnen aus Afrika und Indonesien mit 40% Arabica-Bohnen aus Zentral- und Südamerika. Das Ergebnis ist eine dicke, reichhaltige Crema, die dem Kaffee ein verführerisches Aussehen verleiht. Geschmacklich zeichnet sich der Lavazza Gran Espresso sich durch ein intensives Aroma mit leicht rauchigem und anhaltendem Nachgeschmack aus. Noten von Kakao und schwarzem Pfeffer verleihen ihm ein einzigartiges Geschmacksprofil. Diese Bohnen sind perfekt für italienischen Espresso und Cappuccino geeignet und werden von Espressoliebhabern und Baristas gleichermaßen geschätzt. Besonderheiten Die Mischung präsentiert sich mit einem ausgewogenen Aromaprofil und einer vollmundigen Geschmacksfülle. Sie verbindet harmonisch Nuancen von Kakao und schwarzem Pfeffer zu einer Melodie des italienischen Espressos. Die reichhaltige Crema und der ausgeprägte Geschmack machen den Gran Espresso zu einer idealen Wahl für anspruchsvolle Kaffeegenießer. Kundenbewertungen Der Lavazza Gran Espresso überzeugt mit hervorragenden Bewertungen: Amazon: 4,6 von 5 Sternen aus 507 Bewertungen. Kunden loben die hohe Qualität der Bohnen, den intensiven Geschmack und die dicke Crema. Assconia: 4,97 von 5 Sternen aus 1276 Bewertungen. Besonders geschätzt werden die zuverlässige Lieferung und das intensive, leicht bittere Geschmacksprofil. Espresso International: Beliebt für sein starkes Aroma und den langanhaltenden Geschmack. Café du Jour: Perfekte Balance zwischen Robusta und Arabica, ideal für Espresso und Cappuccino.

MACAP - Tradition seit 1930 aus Venedig. Macap Kaffeemühlen und Macap Espressomühlen kommen von der Macap S.R.L aus Venedig. Macap wurde 1930 von Ottorino Petiziol gegründet und wir heute in der dritten Familiengeneration geführt. Macap hat sich auf die Entwicklung und Produktion von Profi Kaffeemühlen und Zubhör spezialisiert.Die Macap Mühlen und das Zubehör für Macap Kaffeemühlen und Macap Espressomühlen werden sowohl für Bars, Gastronomie als auch für den anspruchsvollen Home Barista entwickelt. Die Macap M2E Mühle ist der direkte Einstieg ins Kaffeemühlensegment von Macap. Dank der schnellen Ausgabegeschwindigkeit und dem präzise einstellbaren Mahlwerk gelingen hier Ergebnisse auf hohem Niveau. Neu bei der M2E Domus ist, das die Maschine einen Timer für die Mahlgutausgabe bekommen hat. Merkmale: - Mahlgut Mengenprogrammierung- schnelle Ausgabegeschwindigkeit- präzise Mahlgradeinstellung- gefälliges Design

MACAP - Tradition seit 1930 aus Venedig. Macap Kaffeemühlen und Macap Espressomühlen kommen von der Macap S.R.L aus Venedig. Macap wurde 1930 von Ottorino Petiziol gegründet und wir heute in der dritten Familiengeneration geführt. Macap hat sich auf die Entwicklung und Produktion von Profi Kaffeemühlen und Zubhör spezialisiert.Die Macap Mühlen und das Zubehör für Macap Kaffeemühlen und Macap Espressomühlen werden sowohl für Bars, Gastronomie als auch für den anspruchsvollen Home Barista entwickelt. Die Macap M2E Mühle ist der direkte Einstieg ins Kaffeemühlensegment von Macap. Dank der schnellen Ausgabegeschwindigkeit und dem präzise einstellbaren Mahlwerk gelingen hier Ergebnisse auf hohem Niveau. Neu bei der M2E Domus ist, das die Maschine einen Timer für die Mahlgutausgabe bekommen hat. Merkmale: - Mahlgut Mengenprogrammierung- schnelle Ausgabegeschwindigkeit- präzise Mahlgradeinstellung- gefälliges Design

Wunderschön sehen sie aus, die üppigen Lindenblüten. Duftend und vollgesogen mit den warmen Sonnenstrahlen des Sommers. An diesem Kräutertee muss man nichts verändern oder beimischen, meint Mareile. Einfach pur aufbrühen, genießen und wohlfühlen. Schmeckt gut und tut gut. Stimmt, Mareile, wir sind ganz deiner Meinung! Zutaten:Lindenblüte aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt:15 Kissenbeutel x 1,5 g = 22,5 g

Wunderschön sehen sie aus, die üppigen Lindenblüten. Duftend und vollgesogen mit den warmen Sonnenstrahlen des Sommers. An diesem Kräutertee muss man nichts verändern oder beimischen, meint Mareile. Einfach pur aufbrühen, genießen und wohlfühlen. Schmeckt gut und tut gut. Stimmt, Mareile, wir sind ganz deiner Meinung! Zutaten:Lindenblüte aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt:50 g loser Tee

Als die perfekte Gastronomie-Kaffeemühle kann man das Modell ASPE des spanischen Herstellers Markibar bezeichnen. Das Unternehmen verfügt über mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Entwicklung hochwertiger Gastro-Kaffeemühlen. Diese Erfahrung spiegelt sich auch in der innovativen Technologie der Markibar ASPE wider. Die professionelle Gastro-Kaffeemühle ASPE Diese Gastronomie-Kaffeemühle wurde speziell für den gastronomischen Dauergebrauch konzipiert und ist auf zeit- und ressourcenschonendes Arbeiten ausgelegt. Sie ist robust gefertigt und wirkt auch optisch hochwertig und ansprechend. Dank der durchsichtigen 1,5-kg-Bohnen- und der luftdichten, transparenten Dosierkammer kann der Kunde selbst beobachten, wie sein Kaffee stets frisch zubereitet wird. Die ASPE Kaffeemühle verfügt über spezielle Longlife-Mahlscheiben mit sehr langer Lebensdauer. Deren schonender Vermahlungsprozess verhindert, dass der Kaffee durch Überhitzung wertvolles Aroma verliert. Automatische Siebträgererkennung Die automatische Siebträgererkennung sorgt dafür, dass beim Einlegen des Siebträgers automatisch die ideale Menge ausgegeben wird. Über das seitlich verbaute Keyboard lassen sich ein oder zwei Kaffeeportionen unabhängig voneinander programmieren. Das patentierte System ist auf den professionellen Gebrauch ausgelegt, kann problemlos einhändig bedient werden und ermöglicht ein effizientes Arbeiten auf ganzer Linie. Die ASPE ist damit eine der innovativsten Gastro-Kaffeemühlen auf dem Markt. Arbeitsmodus-Schalter Mit einem Handgriff können Sie von manuell auf automatisch umschalten. Die automatische Kaffeemühle von ASPE passt sich den unterschiedlichen Situationen im Café flexibel an und ermöglicht es dem Barista, den Arbeitsmodus jederzeit zu wechseln. Die Betriebsmodi Die Markibar ASPE bietet drei verschiedene Betriebsmodi: Barista-Modus: Die Dosis kann mit dem On-Demand-Button sehr präzise eingestellt werden. Der transparente Zylinder ist mit Markierungen versehen, sodass die Kaffeemenge genau abgemessen werden kann. Dieser Modus ist ideal für jeden Barista. Fresh-Modus: Im On-Demand-Betrieb arbeitet die ASPE bedarfsgerecht. Die Portion wird frisch gemahlen und ausgeliefert, sobald der Siebträger eingesetzt wird. Fast-Modus: Dieser Modus eignet sich vor allem für Stoßzeiten mit erhöhtem Kaffeekonsum. Die Dosen werden vorgemahlen und können im Bedarfsfall zeitsparend und sauber abgerufen werden. In allen Betriebsmodi erkennt das System den Siebträger und gibt automatisch die eingestellte Menge aus. Die optimierte Kaffeeausgabe verhindert einen „Kaffeeberg“ im Siebträger. Der Kaffee wird leicht verdichtet und flach ausgegeben, was das Arbeiten mit dem Puqpress oder das manuelle Tampern erheblich erleichtert. Barista-Option Die ASPE ist mit oder ohne Tamper erhältlich, je nach Vorliebe. Das Standardmodell wird ohne Tamper geliefert. Optional kann die ASPE mit Tamper in den Durchmessern 57 mm oder 53 mm bestellt werden. Online-Verwaltung (optional) Überprüfen Sie die Leistungsdaten Ihrer ASPE aus der Ferne. Mit der optionalen Online-Management-Funktion können Sie alle relevanten Informationen, wie Zählerstände, Bezugszeiten oder den Zustand der Mahlscheiben, über Computer, Tablet oder Smartphone abrufen. Branding Die ASPE bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Personalisierung. Das Trichterdesign bietet eine gut sichtbare Werbefläche, um Ihre Marke zu präsentieren. Auch das beleuchtete Frontpanel kann individuell gestaltet werden. Die perfekte Gastronomie-Kaffeemühle - Markibar ASPE Wer mit größeren Kaffeemengen arbeitet, wird die ASPE lieben. Das durchdachte Konzept ermöglicht ein effizientes Arbeiten im gastronomischen Alltag, spart Zeit und Ressourcen und somit bares Geld. Diese ausgeklügelte Gastronomie-Kaffeemühle optimiert die Arbeitsabläufe erheblich und ist der perfekte Begleiter für jeden Barista. Schauen Sie sich gerne auch unsere anderen professionellen Kaffeemühlen an. Für weitere Informationen oder Bestellungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Sie!

Als die perfekte Gastronomie-Kaffeemühle kann man das Modell ASPE des spanischen Herstellers Markibar bezeichnen. Das Unternehmen verfügt über mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Entwicklung hochwertiger Gastro-Kaffeemühlen. Dies spiegelt sich auch in der innovativen Technologie der Markibar ASPE wider. Diese Gastronomie-Kaffeemühle wurde extra für den gastronomischen Dauergebrauch konzipiert und ist auf zeit- und ressourcenschonendes Arbeiten ausgelegt. Sie ist robust gearbeitet und wirkt auch optisch entsprechend hochwertig und ansprechend. Dank der durchsichtigen 1,5-kg-Bohnen- und der luftdichten, transparenten Dosierkammer kann der Kunde selbst beobachten, wie sein Kaffee stets frisch für ihn zubereitet wird. Unsere ASPE Kaffeemühle verfügt über spezielle Longlife-Mahlscheiben mit sehr langer Lebensdauer. Deren Vermahlungsprozess ist besonders schonend und verhindert, dass der Kaffee durch Überhitzung wertvolles Aroma verliert. Automatische Siebträgererkennung Die automatische Siebträgererkennung sorgt dafür, dass beim Einlegen des Siebträgers automatisch die ideale Menge ausgegeben wird. Über das seitlich verbaute Keyboard lassen sich ein und zwei Kaffee-Portionen unabhängig voneinander programmieren. Das patentierte System ist auf den professionellen Gebrauch ausgelegt, kann problemlos einhändig bedient werden und ermöglicht ein effizientes Arbeiten auf ganzer Linie. Sie ist derzeit wahrscheinlich eine der innovativsten Gastro-Kaffeemühlen auf dem Markt. Arbeitsmodus-Schalter Wechseln Sie im Handumdrehen von manuell auf automatisch. Die automatische Kaffeemühle von ASPE passt sich den verschiedenen Situationen im Café an und ermöglicht es dem Barista, den Arbeitsmodus jederzeit zu wechseln. Die Betriebs-Modi Die Markibar ASPE verfügt über drei verschiedene Arbeitsmodi: Barista-Modus: Im Barista-Modus lässt sich die Dosis dank des On-Demand-Buttons sehr präzise einstellen. Der transparente Zylinder ist mit Markierungen versehen, sodass sich die Kaffee-Menge genau abmessen lässt. Dies macht diese Gastro-Kaffeemühle zu einem idealen Werkzeug für jeden Barista. Fresh-Modus: Im Fresh-Mode arbeitet die ASPE bedarfsgerecht im On-Demand-Betrieb. Die Portion wird auf Anforderung frisch gemahlen und ausgeliefert, sobald der Siebträger eingesetzt wird. Fast-Modus: Der Fast-Modus eignet sich vor allem für Stoßzeiten mit erhöhtem Kaffee-Konsum. Hier werden die jeweiligen Dosen entsprechend vorgemahlen und können im Bedarfsfall zeitsparend und sauber abgerufen werden. Bei allen Betriebsarten erkennt das System den Siebträger und gibt automatisch die dafür eingestellte Menge aus, wenn der Siebträger eingeführt wird. Die Art der Kaffeeausgabe verhindert einen „Kaffeeberg“ im Siebträger. Der Kaffee wird leicht verdichtet und flach ausgegeben, was das Arbeiten mit dem Puqpress schneller macht oder das Tampern per Hand erleichtert. Barista-Option Die ASPE ist mit und ohne Tamper erhältlich, je nach Vorliebe. Das Standardmahlwerk wird ohne Tamper geliefert. Das ASPE Mahlwerk kann optional mit Tamper mit 57 mm oder 53 mm Durchmesser geliefert werden. Online-Verwaltung (optional) Überprüfen Sie die Leistungsdaten Ihres ASPE aus der Ferne. ASPE vervollständigt seine Funktionen mit der Option eines Online-Management-Systems, um die Informationen der Kaffeemühle überall und jederzeit über Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Smartphone abrufen zu können. Branding ASPE ermöglicht es Ihnen, Ihre Kaffeemühle individuell zu gestalten, um Ihre Marke zu fördern. Das Trichterdesign bietet eine gut sichtbare Werbefläche, um die gewünschte Marke zu bewerben. Die perfekte Kaffeemühle für die Gastronomie - Markibar ASPE Wer mit größeren Kaffeemengen arbeitet, wird die ASPE lieben. Das Konzept ist durchdacht und ermöglicht ein effizientes Arbeiten im gastronomischen Alltag. Dies spart Zeit und Ressourcen und somit bares Geld. Da diese ausgeklügelte Gastronomie-Kaffeemühle die Arbeitsabläufe erheblich optimiert, ist sie der perfekte Begleiter für jeden Barista. Schauen Sie sich gerne auch unsere anderen professionellen Kaffeemühlen an. Für zusätzliche Informationen und Bestellungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Sie!

Auch bei dieser professionellen Kaffeemühle kamen ausschließlich hochwertige Materialien zum Einsatz. Der Bohnenbehälter und ein beleuchtetes Frontpanel lassen sich für eine eigene Kaffeemarke oder Eigenlabel personalisieren. Der Kaffee wird auch bei dieser Markibar-Mühle stets frisch gemahlen, und die Ausgabe von ein oder zwei Kaffeedosen lässt sich unabhängig voneinander programmieren. Mahlwerk und Motor sind bei der IZAGA thermisch voneinander entkoppelt, wodurch der frisch gemahlene Kaffee auch dank der intelligenten Ventilation selbst bei hoher Belastung keinen hohen Temperaturen ausgesetzt wird. Die professionelle Kaffeemühle verfügt außerdem über eine automatische Siebträgererkennung, sodass je nach eingesetztem Siebträger automatisch die richtige Dosis ausgegeben wird. Hochpräzise Mahlpunktsteuerung Die IZAGA ermöglicht Ihnen, den gewünschten Mahlpunkt des Kaffees mit mikrometrischer Präzision zu regulieren. Jeder Klick auf den Mahlpunkt verändert die Partikelgröße um 0,0083 mm. Zusätzlich erleichtert die bidirektionale Griffverriegelung, bei der zum Start die Taste „Grob“ oder „Fein“ gedrückt werden muss, eine fehlerfreie Einstellung des Mahlpunktes in die richtige Richtung. IZAGA TFT & KEY Modelle Die IZAGA ist in zwei Bedienausführungen erhältlich: Touchscreen (TFT) oder Tastenfeld (KEY). Das TFT-System verfügt über einen Touchscreen, der visuell den Betriebsmodus im Dosierrohr (On-Demand oder Fast) anzeigt und eine grafische sowie intuitive Bedienung und Programmierung ermöglicht. Das KEY-System hingegen bietet ein alphanumerisches Display und eine Folientastatur für die Bedienung. Die Betriebsmodi Bei der Arbeit mit der IZAGA haben Sie die Wahl zwischen zwei Betriebsarten: On-Demand-Modus: Dieser Modus eignet sich für den Normalbetrieb. Hier werden wahlweise eine oder zwei Portionen Kaffee gemahlen und ausgegeben, sobald der entsprechende Siebträger eingelegt wird. Pre-Ground-Modus: Dieser Modus ist speziell für Stoßzeiten konzipiert. Zwei Portionen werden vorgemahlen und in der luftdichten Vakuumröhre aufbewahrt. Diese können bei Bedarf ohne Zeitverzögerung ausgegeben werden. Bei beiden Betriebsarten erkennt das System den Siebträger und gibt automatisch die dafür eingestellte Menge aus. Die optimierte Kaffeeausgabe verhindert einen „Kaffeeberg“ im Siebträger. Der Kaffee wird leicht verdichtet und flach ausgegeben, was das Arbeiten mit dem Puqpress oder das Tampern per Hand deutlich erleichtert. Tamper Option Die IZAGA wird serienmäßig ohne Anpresser ausgeliefert. In diesem Fall eignet sich unsere Puqpress Q-Linie hervorragend als Ergänzung. Alternativ kann die IZAGA auch mit einem integrierten Tamper in den Durchmessern 57 mm oder 53 mm bestellt werden. Online-Verwaltung (optional) Überprüfen Sie die Leistungsdaten Ihrer Kaffeemühle aus der Ferne. Die ASPE vervollständigt ihre Funktionen durch ein optionales Online-Management-System. Damit können Sie die Informationen der Kaffeemühle jederzeit und überall über Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Smartphone abrufen. Branding IZAGA Das Branding bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihren Grinder individuell zu gestalten und Ihre Marke zu fördern. Das Design des Trichters bietet eine gut sichtbare Werbefläche, um die gewünschte Marke zu präsentieren. Darüber hinaus kann Werbung auch auf dem hinterleuchteten Panel an der Vorderseite angebracht werden. Profi-Kaffeemühle Markibar IZAGA Auch bei der IZAGA zeigen sich die langjährige Erfahrung und das Know-how der Hersteller. Der Fokus liegt auf der Gewährleistung höchster Qualität. Die beiden Betriebsmodi sorgen dafür, dass Arbeitsabläufe effizient und bedarfsgerecht gestaltet werden. Besichtigen Sie gerne auch unsere anderen Gastronomie-Kaffeemühlen. Für weitere Informationen oder Bestellungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie!

Markibar ist ein spanischer Hersteller für professionelle Kaffeemühlen und verfügt über mehr als 30 Jahre Erfahrung in puncto Entwicklung und Design. Diese Tatsache macht sich auch beim Markibar-Modell IZAGA bemerkbar. Diese wohl durchdachte Profi-Kaffeemühle ist auf den gastronomischen Dauergebrauch ausgelegt und sorgt für ein angenehmes und effizientes Arbeiten. Professionelle Kaffeemühle - Hochwertige Materialien Auch bei dieser professionellen Kaffeemühle kamen ausschließlich hochwertige Materialien zum Einsatz. Der Bohnenbehälter und ein beleuchtetes Frontpanel lassen sich für eine eigene Kaffeemarke oder Eigenlabel personalisieren. Der Kaffee wird auch bei dieser Markibar-Mühle stets frisch gemahlen, und die Ausgabe von ein oder zwei Kaffeedosen lässt sich unabhängig voneinander programmieren. Mahlwerk und Motor sind bei der IZAGA thermisch voneinander entkoppelt, was dafür sorgt, dass der frisch gemahlene Kaffee auch dank der intelligenten Ventilation und selbst bei hoher Belastung keinen hohen Temperaturen ausgesetzt wird. Die professionelle Kaffeemühle verfügt außerdem über eine automatische Siebträgererkennung, sodass je nach eingesetztem Siebträger automatisch die richtige Dosis ausgegeben wird. Hochpräzise Mahlpunktsteuerung IZAGA ermöglicht Ihnen, den gewünschten Mahlpunkt des Kaffees mit mikrometrischer Präzision zu regulieren. Jeder Klick auf den Mahlpunkt verändert die Partikelgröße um 0,0083 mm/Klick. Zusätzlich ermöglicht die bidirektionale Griffverriegelung, bei der zum Start die Taste Grob oder Fein gedrückt werden muss, eine fehlerfreie Einstellung des Mahlpunktes in die richtige Richtung. IZAGA TFT & KEY Modelle Die IZAGA ist in zwei Bedienausführungen erhältlich: Touchscreen (TFT) oder Tastenfeld (KEY). Das TFT-System verfügt über einen Touchscreen, der visuell den Betriebsmodus im Dosierrohr (On Demand oder Fast) anzeigt und eine grafische sowie intuitive Bedienung und Programmierung ermöglicht. Das KEY-System verfügt über ein alphanumerisches Display und eine Folientastatur. Betriebsmodi Bei der Arbeit mit der IZAGA hat man die Wahl zwischen zwei Betriebsarten: On-Demand-Modus: Dieser Modus eignet sich vor allem für den Normalbetrieb. Hier werden wahlweise eine oder zwei Portionen Kaffee gemahlen und ausgegeben, sobald der entsprechende Siebträger eingelegt wird. Pre-Ground-Modus: Dieser Modus ist vor allem für Stoßzeiten und Phasen erhöhter Beanspruchung konzipiert. Es werden hierbei stets zwei Portionen gemahlen in der luftdichten Vakuumröhre vorrätig gehalten und können bei Bedarf ohne Zeitverzögerung ausgegeben werden. Bei beiden Betriebsarten erkennt das System den Siebträger und gibt automatisch die dafür eingestellte Menge aus, wenn der Siebträger eingeführt wird. Die Art der Kaffeeausgabe verhindert einen „Kaffeeberg“ im Siebträger. Der Kaffee wird leicht verdichtet und flach ausgegeben, was das Arbeiten mit dem Puqpress schneller macht oder das Tampern per Hand erleichtert. Tamper Option Die IZAGA wird serienmäßig ohne Anpresser ausgeliefert. In diesem Fall eignen sich unsere Puqpress Q-Linie bestens als Ergänzung. Alternativ kann die IZAGA auch mit Anpresser in den Durchmessern 57 mm oder 53 mm bestellt werden. Online-Verwaltung (optional) Überprüfen Sie die Leistungsdaten Ihrer Kaffeemühle aus der Ferne. ASPE vervollständigt seine Funktionen mit der Option eines Online-Management-Systems, um die Informationen der Kaffeemühle überall und jederzeit über Computer, Tablet oder Smartphone abzurufen. Branding IZAGA ermöglicht es Ihnen, Ihren Grinder individuell zu gestalten, um Ihre Marke zu fördern. Das Design des Trichters bietet eine gut sichtbare Werbefläche, um die gewünschte Marke zu bewerben. Es besteht auch die Möglichkeit, Werbung auf dem hinterleuchteten Panel an der Vorderseite anzubringen. Profi-Kaffeemühle Markibar IZAGA Auch bei der IZAGA machen sich Erfahrung und das langjährige Know-how der Hersteller bemerkbar. Der Fokus liegt auch hier auf der Gewährleistung höchster Qualität, und die beiden Betriebsmodi sorgen dafür, dass Arbeitsabläufe effizient und bedarfsgerecht gestaltet werden. Besichtigen Sie gerne auch unsere anderen Gastronomie-Kaffeemühlen. Für zusätzliche Informationen oder Bestellungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Sie!

Markibar ist ein spanischer Hersteller für professionelle Kaffeemühlen und verfügt über mehr als 30 Jahre Erfahrung in puncto Entwicklung und Design. Diese Tatsache macht sich auch beim Markibar-Modell IZAGA bemerkbar. Diese wohl durchdachte Profi-Kaffeemühle ist auf den gastronomischen Dauergebrauch ausgelegt und sorgt für ein angenehmes und effizientes Arbeiten. Professionelle Kaffeemühle - Hochwertige Materialien Auch bei dieser professionellen Kaffeemühle kamen ausschließlich hochwertige Materialien zum Einsatz. Der Bohnenbehälter und ein beleuchtetes Frontpanel lassen sich für eine eigene Kaffeemarke oder Eigenlabel personalisieren. Der Kaffee wird auch bei dieser Markibar-Mühle stets frisch gemahlen, und die Ausgabe von ein oder zwei Kaffeedosen lässt sich unabhängig voneinander programmieren. Mahlwerk und Motor sind bei der IZAGA thermisch voneinander entkoppelt, was dafür sorgt, dass der frisch gemahlene Kaffee auch dank der intelligenten Ventilation und selbst bei hoher Belastung keinen hohen Temperaturen ausgesetzt wird. Die professionelle Kaffeemühle verfügt außerdem über eine automatische Siebträgererkennung, sodass je nach eingesetztem Siebträger automatisch die richtige Dosis ausgegeben wird. Hochpräzise Mahlpunktsteuerung IZAGA ermöglicht Ihnen, den gewünschten Mahlpunkt des Kaffees mit mikrometrischer Präzision zu regulieren. Jeder Klick auf den Mahlpunkt verändert die Partikelgröße um 0,0083 mm/Klick. Zusätzlich ermöglicht die bidirektionale Griffverriegelung, bei der zum Start die Taste Grob oder Fein gedrückt werden muss, eine fehlerfreie Einstellung des Mahlpunktes in die richtige Richtung. IZAGA TFT & KEY Modelle Die IZAGA ist in zwei Bedienausführungen erhältlich: Touchscreen (TFT) oder Tastenfeld (KEY). Das TFT-System verfügt über einen Touchscreen, der visuell den Betriebsmodus im Dosierrohr (On Demand oder Fast) anzeigt und eine grafische sowie intuitive Bedienung und Programmierung ermöglicht. Das KEY-System verfügt über ein alphanumerisches Display und eine Folientastatur. Betriebsmodi Bei der Arbeit mit der IZAGA hat man die Wahl zwischen zwei Betriebsarten: On-Demand-Modus: Dieser Modus eignet sich vor allem für den Normalbetrieb. Hier werden wahlweise eine oder zwei Portionen Kaffee gemahlen und ausgegeben, sobald der entsprechende Siebträger eingelegt wird. Pre-Ground-Modus: Dieser Modus ist vor allem für Stoßzeiten und Phasen erhöhter Beanspruchung konzipiert. Es werden hierbei stets zwei Portionen gemahlen in der luftdichten Vakuumröhre vorrätig gehalten und können bei Bedarf ohne Zeitverzögerung ausgegeben werden. Bei beiden Betriebsarten erkennt das System den Siebträger und gibt automatisch die dafür eingestellte Menge aus, wenn der Siebträger eingeführt wird. Die Art der Kaffeeausgabe verhindert einen „Kaffeeberg“ im Siebträger. Der Kaffee wird leicht verdichtet und flach ausgegeben, was das Arbeiten mit dem Puqpress schneller macht oder das Tampern per Hand erleichtert. Tamper Option Die IZAGA wird serienmäßig ohne Anpresser ausgeliefert. In diesem Fall eignen sich unsere Puqpress Q-Linie bestens als Ergänzung. Alternativ kann die IZAGA auch mit Anpresser in den Durchmessern 57 mm oder 53 mm bestellt werden. Online-Verwaltung (optional) Überprüfen Sie die Leistungsdaten Ihrer Kaffeemühle aus der Ferne. ASPE vervollständigt seine Funktionen mit der Option eines Online-Management-Systems, um die Informationen der Kaffeemühle überall und jederzeit über Computer, Tablet oder Smartphone abzurufen. Branding IZAGA ermöglicht es Ihnen, Ihren Grinder individuell zu gestalten, um Ihre Marke zu fördern. Das Design des Trichters bietet eine gut sichtbare Werbefläche, um die gewünschte Marke zu bewerben. Es besteht auch die Möglichkeit, Werbung auf dem hinterleuchteten Panel an der Vorderseite anzubringen. Profi-Kaffeemühle Markibar IZAGA Auch bei der IZAGA machen sich Erfahrung und das langjährige Know-how der Hersteller bemerkbar. Der Fokus liegt auch hier auf der Gewährleistung höchster Qualität, und die beiden Betriebsmodi sorgen dafür, dass Arbeitsabläufe effizient und bedarfsgerecht gestaltet werden. Besichtigen Sie gerne auch unsere anderen Gastronomie-Kaffeemühlen. Für zusätzliche Informationen oder Bestellungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Sie!

Markibar ist ein spanischer Hersteller für professionelle Kaffeemühlen und verfügt über mehr als 30 Jahre Erfahrung in puncto Entwicklung und Design. Diese Tatsache macht sich auch beim neuesten Markibar-Modell MTS4 IZAGA W bemerkbar. Alle Kaffeemühlen von Markibar sind die idealen Arbeitspferde für den Profi-Alltag und optimieren die Arbeitsabläufe durch die ausgeklügelte, patentierte Markibar-Technologie. Diese durchdachte Profi-Kaffeemühle ist für den gastronomischen Alltag ausgelegt und sorgt für ein schnelles und effizientes Arbeiten. Die MTS-Serie vereint die Vorteile von On-Demand- und Dosierkammer-Mühlen durch ihre luftdichte Dosierkammer, in der die Einzel- und Doppelportion vorgemahlen wird. Im Pre-Grind-Modus beträgt die Bezugszeit nur 0,5 Sekunden. MTS4 IZAGA W mit Wiegesystem Die MTS4 IZAGA W ist die erste Kaffeemühle mit intern gewogener Dosierung, die ohne Wartezeit arbeitet. Die innovative Technologie mit gewichtsgesteuerter Dosierung garantiert maximale Konsistenz und Qualität bei jeder Tasse Kaffee. Präzises Kaffeewiegesystem. Direkte Programmierung der gewünschten Kaffeemenge in Gramm. Konstante und genaue Dosierung – unabhängig von Änderungen der Umgebungsbedingungen wie Feuchtigkeit oder Temperatur. Keine Mengenkorrektur bei Mahlgradanpassung, Mahlscheibenverschleiß oder Kaffeesortenwechsel erforderlich. Reale Abrechnung des Kaffeekonsums in Kilogramm. Hochwertige Verarbeitung und Funktionalität Auch bei der MTS4 IZAGA W kamen ausschließlich hochwertige Materialien zum Einsatz. Der Bohnenbehälter und das beleuchtete Frontpanel lassen sich personalisieren – ideal für Eigenlabel oder Werbung. Der Kaffee wird stets frisch gemahlen, und die Ausgabe von ein oder zwei Kaffeedosen kann unabhängig voneinander programmiert werden. Das thermisch entkoppelte Mahlwerk sorgt dafür, dass der frisch gemahlene Kaffee nicht überhitzt wird, selbst bei hoher Beanspruchung. Hochpräzise Mahlpunktsteuerung Die IZAGA ermöglicht eine präzise Mahlgradeinstellung. Jeder Klick verändert die Partikelgröße um 0,0083 mm. Die bidirektionale Griffverriegelung erleichtert die Einstellung und vermeidet Fehler bei der Regulierung. Betriebsmodi Die MTS4 IZAGA W bietet zwei Betriebsarten: On-Demand-Modus: Für den Normalbetrieb. Es werden wahlweise eine oder zwei Portionen frisch gemahlen und ausgegeben, sobald der Siebträger eingelegt wird. Pre-Grind-Modus: Speziell für Stoßzeiten. Zwei Portionen werden vorgemahlen und können sofort ausgegeben werden, ohne Wartezeit. Mit nur einem Tastendruck können Sie zwischen beiden Betriebsarten wechseln, was eine flexible Nutzung ermöglicht. So können Sie bei hohem Geschäftsaufkommen den Pre-Grind-Modus wählen und in ruhigeren Zeiten zum On-Demand-Modus wechseln. Online-Verwaltung (optional) Überprüfen Sie die Leistungsdaten Ihrer Kaffeemühle aus der Ferne. Alle Markibar-Modelle bieten die Möglichkeit, mit einem Online-Management-System Zählerstände, Bezugszeiten oder den Zustand der Mahlscheiben über Computer, Tablet oder Smartphone zu überwachen. Personalisierung Die MTS4 IZAGA W bietet vielfältige Möglichkeiten zur Personalisierung. Das Trichterdesign und das hinterleuchtete Frontpanel können individuell gestaltet werden, um Ihre Marke perfekt in Szene zu setzen. Technische Merkmale Intelligentes Kühlsystem mit leisem Ventilator Thermisch entkoppelte Mahlkammer für geräuscharmes Mahlen Mikrometergenaue Mahlgradeinstellung Siebträgererkennung Mahlscheiben: 64 mm Food Friendly Stundenleistung: 6 kg Einzeldosis: 5-18 g Doppeldosis: 5-28 g Bohnenbehälterkapazität: 1,5 kg Zählwerk Gehäuse aus Aludruckguss, schwarz pulverbeschichtet Abmessungen (B x H x T): 165 x 648 x 380 mm Anschluss: 230 V / 525 W Optionale Telemetrie über GSM-Modul für Fernüberwachung Profi-Kaffeemühle Markibar IZAGA Auch bei der IZAGA machen sich die Erfahrung und das Know-how der Hersteller bemerkbar. Der Fokus liegt auf der Gewährleistung höchster Qualität und Effizienz. Die verschiedenen Betriebsmodi sorgen für bedarfsgerechte Arbeitsabläufe. Besichtigen Sie gerne auch unsere anderen Gastronomie-Kaffeemühlen. Für zusätzliche Informationen oder Bestellungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie!

Markibar ist ein spanischer Hersteller für professionelle Kaffeemühlen und verfügt über mehr als 30 Jahre Erfahrung in puncto Entwicklung und Design. Diese Tatsache macht sich auch beim Markibar-Modell IZAGA bemerkbar. Diese wohl durchdachte Profi-Kaffeemühle ist auf den gastronomischen Dauergebrauch ausgelegt und sorgt für ein angenehmes und effizientes Arbeiten. Professionelle Kaffeemühle - Markibar IZAGA Auch bei dieser professionellen Kaffeemühle kamen ausschließlich hochwertige Materialien zum Einsatz. Der Bohnenbehälter und ein beleuchtetes Frontpanel lassen sich für eine eigene Kaffeemarke oder Eigenlabel personalisieren. Der Kaffee wird auch bei dieser Markibar-Mühle stets frisch gemahlen, und die Ausgabe von ein oder zwei Kaffeedosen lässt sich unabhängig voneinander programmieren. Mahlwerk und Motor sind bei der IZAGA thermisch voneinander entkoppelt, was dafür sorgt, dass der frisch gemahlene Kaffee auch dank der intelligenten Ventilation und selbst bei hoher Belastung keinen hohen Temperaturen ausgesetzt wird. Die professionelle Kaffeemühle verfügt außerdem über eine automatische Siebträgererkennung, sodass je nach eingesetztem Siebträger automatisch die richtige Dosis ausgegeben wird. Hochpräzise Mahlpunktsteuerung IZAGA ermöglicht Ihnen, den gewünschten Mahlpunkt des Kaffees mit mikrometrischer Präzision zu regulieren. Jeder Klick auf den Mahlpunkt verändert die Partikelgröße um 0,0083 mm/Klick. Zusätzlich ermöglicht die bidirektionale Griffverriegelung, bei der zum Start die Taste Grob oder Fein gedrückt werden muss, eine fehlerfreie Einstellung des Mahlpunktes in die richtige Richtung. IZAGA TFT & KEY Modelle Die IZAGA ist in zwei Bedienausführungen erhältlich: Touchscreen (TFT) oder Tastenfeld (KEY). Das TFT-System verfügt über einen Touchscreen, der visuell den Betriebsmodus im Dosierrohr (On Demand oder Fast) anzeigt und eine grafische sowie intuitive Bedienung und Programmierung ermöglicht. Das KEY-System verfügt über ein alphanumerisches Display und eine Folientastatur. Betriebsmodi Bei der Arbeit mit der IZAGA hat man die Wahl zwischen zwei Betriebsarten: On-Demand-Modus: Dieser Modus eignet sich vor allem für den Normalbetrieb. Hier werden wahlweise eine oder zwei Portionen Kaffee gemahlen und ausgegeben, sobald der entsprechende Siebträger eingelegt wird. Pre-Ground-Modus: Dieser Modus ist vor allem für Stoßzeiten und Phasen erhöhter Beanspruchung konzipiert. Es werden hierbei stets zwei Portionen gemahlen in der luftdichten Vakuumröhre vorrätig gehalten und können bei Bedarf ohne Zeitverzögerung ausgegeben werden. Bei beiden Betriebsarten erkennt das System den Siebträger und gibt automatisch die dafür eingestellte Menge aus, wenn der Siebträger eingeführt wird. Die Art der Kaffeeausgabe verhindert einen „Kaffeeberg“ im Siebträger. Der Kaffee wird leicht verdichtet und flach ausgegeben, was das Arbeiten mit dem Puqpress schneller macht oder das Tampern per Hand erleichtert. Tamper Option Die IZAGA wird serienmäßig ohne Anpresser ausgeliefert. In diesem Fall eignen sich unsere Puqpress Q-Linie bestens als Ergänzung. Alternativ kann die IZAGA auch mit Anpresser in den Durchmessern 57 mm oder 53 mm bestellt werden. Online-Verwaltung (optional) Überprüfen Sie die Leistungsdaten Ihrer Kaffeemühle aus der Ferne. ASPE vervollständigt seine Funktionen mit der Option eines Online-Management-Systems, um die Informationen der Kaffeemühle überall und jederzeit über Computer, Tablet oder Smartphone abzurufen. Branding IZAGA ermöglicht es Ihnen, Ihren Grinder individuell zu gestalten, um Ihre Marke zu fördern. Das Design des Trichters bietet eine gut sichtbare Werbefläche, um die gewünschte Marke zu bewerben. Es besteht auch die Möglichkeit, Werbung auf dem hinterleuchteten Panel an der Vorderseite anzubringen. Profi-Kaffeemühle Markibar IZAGA Auch bei der IZAGA machen sich Erfahrung und das langjährige Know-how der Hersteller bemerkbar. Der Fokus liegt auch hier auf der Gewährleistung höchster Qualität, und die beiden Betriebsmodi sorgen dafür, dass Arbeitsabläufe effizient und bedarfsgerecht gestaltet werden. Besichtigen Sie gerne auch unsere anderen Gastronomie-Kaffeemühlen. Für zusätzliche Informationen oder Bestellungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Sie!

Markibar ist ein spanischer Hersteller für professionelle Kaffeemühlen und verfügt über mehr als 30 Jahre Erfahrung in puncto Entwicklung und Design. Diese Tatsache macht sich auch beim neuesten Markibar-Modell MTS5 ORHI bemerkbar. Alle Kaffeemühlen von Markibar sind die idealen Arbeitspferde für den Profi-Alltag und optimieren die Arbeitsabläufe durch die patentierte Markibar-Technologie. Die durchdachte Profi-Kaffeemühle MTS5 ORHI ist für den gastronomischen Alltag ausgelegt und sorgt für ein schnelles und effizientes Arbeiten. Hochwertige Verarbeitung für Gastronomie und Gewerbe Die MTS5 ORHI ist von Markibar für den Dauereinsatz als Kaffeemühle für Gastronomie und Gewerbe entwickelt worden. Auch bei dieser professionellen Kaffeemühle kamen ausschließlich hochwertige Materialien zum Einsatz. Mahlwerk Mahlwerk und Motor sind bei der MTS5 ORHI thermisch voneinander entkoppelt, wodurch der frisch gemahlene Kaffee selbst bei Dauerbelastung nicht hohen Temperaturen ausgesetzt wird. Dies garantiert außerdem ein leises Mahlen. Der Mahlgrad kann mit mikrometrischer Feineinstellung (0,0065 mm/Klick) präzise angepasst werden. Die flachen Spezialstahl-Mahlscheiben mit 64 mm Durchmesser sorgen für gleichbleibend hochwertige Ergebnisse. Display und Tastenfeld Über das intuitive Display und die Tasten lassen sich die Mahlmengen einstellen, Zählwerke ablesen und die Betriebsart vorwählen. Die einfache Bedienung ist ideal für den Einsatz im professionellen Bereich. Betriebsarten Die MTS5 ORHI bietet zwei Betriebsarten, die sich flexibel an den Arbeitsalltag anpassen lassen: On-Demand-Modus: Dieser Modus eignet sich für den Normalbetrieb. Es werden wahlweise eine oder zwei Portionen Kaffee gemahlen und ausgegeben, sobald der entsprechende Siebträger eingelegt wird. Pre-Grind-Modus: Speziell für Stoßzeiten entwickelt, werden hier stets zwei Portionen vorgemahlen und in der luftdichten Vakuumröhre vorrätig gehalten. Bei Bedarf können diese ohne Zeitverzögerung ausgegeben werden. Siebträgererkennung Die MTS5 ORHI verfügt über eine automatische Siebträgererkennung, die je nach eingesetztem Siebträger automatisch die richtige Dosis ausgibt. Die optimierte Kaffeeausgabe verhindert einen „Kaffeeberg“ im Siebträger. Der Kaffee wird leicht verdichtet und flach ausgegeben, was das Arbeiten mit einem elektrischen Tamper wie dem Puqpress oder das manuelle Tampern erheblich erleichtert. Branding Die MTS5 ORHI ermöglicht es Ihnen, die Kaffeemühle individuell zu gestalten, um Ihre Marke zu fördern. Das Trichterdesign bietet eine gut sichtbare Werbefläche, um Ihre Marke zu präsentieren. Zusätzlich kann auch das Panel in der Frontblende individuell gestaltet werden. Online-Verwaltung (optional) Alle Markibar-Modelle verfügen über die Option eines Online-Management-Systems. Hiermit können Informationen wie Zählerstände, Bezugszeiten und der Zustand der Mahlscheiben über Computer, Tablet oder Smartphone überwacht werden. So behalten Sie jederzeit die Kontrolle über Ihre Kaffeemühle, auch aus der Ferne. Technische Merkmale Stundenleistung: 6 kg Einzeldosis: 5-18 g Doppeldosis: 5-28 g Mahlscheiben: 64 mm Food Friendly Produktivität: 4 g/s Bohnenbehälterkapazität: 1,5 kg Zählwerk Gewicht: 16 kg Abmessungen: Breite 180 mm, Höhe 640 mm, Tiefe 352 mm Anschluss: 230 V / 525 W Gehäuse aus Aludruckguss, Farbe: Schwarz, Frontblende Weiß Ausführungen und Alternativen Die MTS5 ORHI ist in verschiedenen Ausführungen erhältlich. Sie kann mit oder ohne automatische Siebträgererkennung bestellt werden (auf Anfrage) und ist zudem mit einem in der Front montierten Tamper verfügbar. Alternativ bietet Markibar weitere Modelle wie die MTS3 & MTS4 IZAGA oder die MTS1 ASPE, die über zusätzliche technische Merkmale verfügen. Optimieren Sie Ihre Arbeitsabläufe mit der MTS5 ORHI Die MTS5 ORHI ist die ideale Lösung für Profis in der Gastronomie. Mit ihrem durchdachten Design und der hochwertigen Verarbeitung ermöglicht sie ein schnelles, effizientes und ressourcenschonendes Arbeiten. Gerne können Sie sich auch unsere anderen professionellen Kaffeemühlen ansehen. Für Rückfragen und Bestellungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie!

Fleur ist eine echte Teeliebhaberin. Jeden Tag probiert sie eine neue Sorte. Ihre Freundinnen nennen sie liebevoll Madame Sommelière, weil sie ihre Leidenschaft für Tee teilt. Nun können auch Sie Ihren Lieblingstee entdecken! In dieser Schachtel sind alle 14 Pure Tea Sorten vereint – und von jeder Sorte ist jeweils ein Teebeutel enthalten: Inhalt, 1 Beutel pro Sorte: - Hayato Sencha - Yanzhou Pi Lo Chun - Jinjin Mango Lu Dao - Aman Darjeeling - Nandil Assam - James Earl Grey - Sarala Chai - Annemarie Rote Beeren - Mareile Lindenblüte - Claire Verveine Bongani - Rooibos Vanille - Namira Pfefferminze - Traudl Almkräuter - Lizzy English Breakfast Eine Reise durch die Welt des Tees, die Ihnen hilft, Ihren persönlichen Favoriten zu finden. À votre santé!

Namira hat in Europa studiert, doch am allerliebsten lebt sie in ihrer nordafrikanischen Heimat. Zwischen Palmen, Kamelen und duftenden Feldern mit aromatischer Pfefferminze. Denn Minze ist ein fester Bestandteil der kulinarischen Tradition ihres Landes. Sie freut sich, auch uns daran teilhaben zu lassen. Und wir von Pure Tea freuen uns, solch einen intensiven Pfefferminztee anbieten zu können. Zutaten:Pfefferminze aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt:15 Kissenbeutel x 1,5 g = 22,5 g

Namira hat in Europa studiert, doch am allerliebsten lebt sie in ihrer nordafrikanischen Heimat. Zwischen Palmen, Kamelen und duftenden Feldern mit aromatischer Pfefferminze. Denn Minze ist ein fester Bestandteil der kulinarischen Tradition ihres Landes. Sie freut sich, auch uns daran teilhaben zu lassen. Und wir von Pure Tea freuen uns, solch einen intensiven Pfefferminztee anbieten zu können. Zutaten:Pfefferminze aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt: 25 g Loser Tee

Dass ein kleines Fleckchen im Norden Deutschlands weltweit den größten Teeverbrauch aufweisen soll, will Nandil gar nicht glauben. Schließlich hätten die Leute im indischen Assam eine ebenso große Vorliebe für den kräftigen Schwarztee. Aber eigentlich sei es ja egal, wo sein Assam mit der malzig-würzigen Note getrunken werde. Hauptsache, man finde Zeit, ihn zu genießen. Das tun wir – gerne zur „Teetide“, wie der Ostfriese sagt. Zutaten: Schwarzer Tee aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt: 120g Tee
Entdecken Sie unsere Auswahl an herausragenden Kaffeemarken und Herstellern
Bei uns treffen Tradition und Innovation aufeinander, um Ihnen ein unvergleichliches Kaffeeerlebnis zu bieten. Entdecken Sie eine Vielzahl von exzellenten Kaffeemarken, die die gesamte Bandbreite des Kaffeegenusses abdecken. Von den zeitlosen Favoriten wie Cartapani, illy Kaffee und Lavazza bis hin zu den aufstrebenden Stars wie 1511 und AVANTI Kaffee.
Wir führen Hersteller, die Kaffeekultur neu definieren.
Unsere Palette umfasst nicht nur Kaffee, sondern auch erstklassige Teesorten von Pure Tea-Bio Tee, die auf nachhaltige Qualität setzen. Genießen Sie die verführerische Welt der Trinkschokoladen von Avanti, die Ihre Geschmackssinne verwöhnen. Die hohe Kunst der Kaffeezubereitung wird durch unsere erstklassigen Maschinen und von namhaften Herstellern wie Jura, La Cimbali, Quick Mill , Rocket Espresso, Faema und Slayer komplettiert.
Unsere Partnerschaft mit diesen Spitzenmarken garantiert Ihnen eine erstklassige Kaffeezubereitung, sei es zu Hause oder in professionellen Umgebungen. Erforschen Sie unsere breite Palette von Produkten, angefangen bei hochwertigen Kaffeemühlen von Eureka, Macap und Markibar bis hin zu professionellem Zubehör wie elektrische Tamper von Barista Technology, dem Hersteller der Puqpress Reihe und Milchkannen von Avanti. Wir sind stolz darauf, Ihnen Produkte anzubieten, die in Qualität, Leistung und Design herausragen.
Die Zusammenarbeit mit diesen erstklassigen Herstellern spiegelt unser Engagement für außergewöhnlichen Kaffeegenuss wider. Tauchen Sie ein in die Welt der Kaffeeinnovation und erleben Sie die Magie von aromatischem Kaffee und erlesenen Teesorten aus den renommiertesten Häusern der Branche.
Desweiteren bieten wir Ihnen zu unseren Produkten einen herausragenden Service an.