Jede Pause verdient nur das Beste.Unsere kunstvoll hergestellten Mischungen werden Ihnen Momente des absoluten Genusses bescheren. Die Classico-Mischung ist ausgewogen zwischen Körper und Frische, mit reichem Aroma und Eleganz. Die Röstung nach Herkunft und die forcierte Kaltluftkühlung ermöglichen ein homogenes und
konstantes Endergebnis im Laufe der Zeit. Aussehen: dunkle Haselnusscreme, mit hellen Reflexen, samtig, mit einer feinen, gleichmäßigen und anhaltenden Textur. Geruch: große olfaktorische Intensität, der Duft erinnert an Bitterkakao, Biskuit, geröstetes Brot, Trockenfrüchte, Honig, Gewürze. Geschmack: Sirupartiger und runder Körper, gut ausgewogen, mit frischer Fülle. Milde Noten von positiver Bitterkeit. Nachgeruch: bemerkenswert anhaltend, reichhaltig, aromatisch; erinnert an Trockenfrüchte, Bitterschokolade, geröstetes Brot, Karamell, Wildblumenhonig-Gewürz. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten
italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden
nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von
höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.
Der JOLLY Caffé Entkoffeiniert ist ein ausgezeichneter entkoffeinierter Kaffee, der den wahren florentinischen Espressogenuss ohne Koffein verspricht und dieses Versprechen auch hält. Der Kaffee
wird aus 100 % Arabica-Bohnen aus verschiedenen zentralamerikanischen Regionen hergestellt und zu einem hochwertigen und vielseitigen Blend vereint. Durch die schonende mittlere Röstung
werden nur die besten Eigenschaften der edlen Kaffeebohnen hervorgehoben, was das intensive und ausbalancierte Aroma des Kaffees ermöglicht. Der Geschmack wird von leichten Bitter- und
Kakaonoten dominiert und von einer zarten, haselnussbraunen Crema abgerundet.
Insgesamt ein mittelkräftiger entkoffeinierter Kaffee, der keine Wünsche offen lässt. Entkoffeiniert mit natürlichen Verfahren. Aussehen: cremefarben mit hellen Reflexen und dunkler Haselnussfarbe, gleichmäßige und anhaltende Textur. Geruch: gute olfaktorische Intensität mit Anklängen von Röstaromen und bitterem Kakaoaroma. Geschmack: weicher und samtiger Körper, leichte positive Noten von Bitterkeit.Nachgeruch: zartes und reichhaltiges Aroma mit Noten von Röstaromen, Bitterkakao und Gewürzaromen. Professionelle Pads, die aus verschiedenen Qualitäten der besten Kaffeesorten bestehen, die mit natürlichen Verfahren entkoffeiniert werden, um einen italienischen entkoffeinierten Espresso von
ausgezeichneter Qualität zu erhalten. Wie in der Bar und wann immer Sie wollen. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten
italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden
nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von
höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.
Die Intenso-Mischung ist eine vollmundige und sirupartige Mischung, die sich durch ein starkes Aroma von Bitterkakao auszeichnet. Die herkunftsspezifische Röstung und die forcierte Kaltluftkühlung
ermöglichen ein gleichmäßiges und konstantes Ergebnis im Laufe der Zeit. Aussehen: dunkle Haselnusscreme, mit lebhaften Reflexen, guter Textur, konsistent und anhaltend. Geruch: große olfaktorische Intensität, der Geruch erinnert an Röstaromen, bitteren Kakao und Gewürze. Geschmack: Sirupartiger Körper, rund und voll. Mittlere positive Noten von Bitterkeit. Nachgeruch: anhaltend, reichhaltiges, aromatisches Profil; Röstaromen, Bitterkakao, Trockenfrüchte, Gewürzaromen. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten
italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden
nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.
Die Intenso-Mischung ist eine vollmundige und sirupartige Mischung, die sich durch ein starkes Aroma von Bitterkakao auszeichnet. Die herkunftsspezifische Röstung und die forcierte Kaltluftkühlung
ermöglichen ein gleichmäßiges und konstantes Ergebnis im Laufe der Zeit. Aussehen: dunkle Haselnusscreme, mit lebhaften Reflexen, guter Textur, konsistent und anhaltend. Geruch: große olfaktorische Intensität, der Geruch erinnert an Röstaromen, bitteren Kakao und Gewürze. Geschmack: Sirupartiger Körper, rund und voll. Mittlere positive Noten von Bitterkeit. Nachgeruch: anhaltend, reichhaltiges, aromatisches Profil; Röstaromen, Bitterkakao, Trockenfrüchte, Gewürzaromen. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten
italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden
nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.
Der Begriff "Lungo" stammt aus dem Italienischen und bedeutet "lang". Ein "Caffè Lungo" ist demnach ein längerer Kaffee, der im Gegensatz zum klassischen Espresso mehr Wasser enthält und somit
eine größere Tasse oder Glas füllt. Im Allgemeinen wird ein Caffè Lungo mit einer größeren Menge an Wasser zubereitet, um ein milderes Aroma und einen leichteren Geschmack zu erhalten, der dem
eines Americano-Kaffees ähnelt. Es ist eine beliebte Variante des Kaffees in vielen europäischen Ländern und wird oft als Alternative zum starken Espresso serviert. Die "JOLLY Caffé Lungo Pads" sind eine ausgezeichnete Wahl für alle Liebhaber von Kaffeespezialitäten mit einem intensiven und vollmundigen Geschmack.Bestehend aus einer Mischung von 100 % Arabica-Bohnen aus verschiedenen zentralamerikanischen Provinzen.Dank der sorgfältigen Röstung der Bohnen, können sich bei der Zubereitung in der Pad-Kaffeemaschine die feinen Aromen des Kaffees optimal entfalten. Der Geschmack ist geprägt von einer milden Säure und einem angenehm süßen Nachgeschmack. Die feine Crema, die sich beim Brühen bildet, rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.Die Pads sind einfach und schnell in der Anwendung und liefern stets eine hervorragende Kaffeequalität. Insgesamt sind die Eine hervorragende Wahl für alle, die einen intensiven und vollmundigen
Kaffee mit einem angenehm milden Geschmack bevorzugen und dabei auf eine einfache und schnelle Zubereitung Wert legen. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten
italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden
nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.
Der Begriff "Lungo" stammt aus dem Italienischen und bedeutet "lang". Ein "Caffè Lungo" ist demnach ein längerer Kaffee, der im Gegensatz zum klassischen Espresso mehr Wasser enthält und somit
eine größere Tasse oder Glas füllt. Im Allgemeinen wird ein Caffè Lungo mit einer größeren Menge an Wasser zubereitet, um ein milderes Aroma und einen leichteren Geschmack zu erhalten, der dem
eines Americano-Kaffees ähnelt. Es ist eine beliebte Variante des Kaffees in vielen europäischen Ländern und wird oft als Alternative zum starken Espresso serviert. Die "JOLLY Caffé Lungo Pads" sind eine ausgezeichnete Wahl für alle Liebhaber von Kaffeespezialitäten mit einem intensiven und vollmundigen Geschmack.Bestehend aus einer Mischung von 100 % Arabica-Bohnen aus verschiedenen zentralamerikanischen Provinzen.Dank der sorgfältigen Röstung der Bohnen, können sich bei der Zubereitung in der Pad-Kaffeemaschine die feinen Aromen des Kaffees optimal entfalten. Der Geschmack ist geprägt von einer milden Säure und einem angenehm süßen Nachgeschmack. Die feine Crema, die sich beim Brühen bildet, rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.Die Pads sind einfach und schnell in der Anwendung und liefern stets eine hervorragende Kaffeequalität. Insgesamt sind die Eine hervorragende Wahl für alle, die einen intensiven und vollmundigen
Kaffee mit einem angenehm milden Geschmack bevorzugen und dabei auf eine einfache und schnelle Zubereitung Wert legen. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten
italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden
nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.
Jede Pause verdient nur das Beste.Unsere kunstvoll hergestellten Mischungen werden Ihnen Momente des absoluten Genusses bescheren. Dieser Espresso wird durch die Zusammenführung von 12 verschiedenen Hochland Arabica-Kaffeebohnen aus verschiedenen Ursprüngen gebildet. Jede Art wurde individuell geröstet, um die Einzigartigkeit jedes Ergebnisses hervorzuheben. Die Mischung ist sehr raffiniert und ausgewogen, mit einem starken und frischen Geschmack. Es erhält einen vollständigen Körper, weicher Textur und einem aromatischen Aroma, mit Noten von Kakao, Keksen und getrockneten Früchten. Der Nachgeschmack ist anhaltend und voller schokoladiger, karamelliger sowie süßer und fruchtiger Nuancen. Dieser Espresso hat das begehrte Zertifikat „Espresso Italiano Certificato“ des INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) erhalten. Die Classico-Mischung ist ausgewogen zwischen Körper und Frische, mit reichem Aroma und Eleganz. Die Röstung nach Herkunft und die forcierte Kaltluftkühlung ermöglichen ein homogenes und konstantes Endergebnis im Laufe der Zeit. Aussehen: dunkle Haselnusscreme, mit hellen Reflexen, samtig, mit einer feinen, gleichmäßigen und anhaltenden Textur. Geruch: große olfaktorische Intensität, der Duft erinnert an Bitterkakao, Biskuit, geröstetes Brot, Trockenfrüchte, Honig, Gewürze. Geschmack: Sirupartiger und runder Körper, gut ausgewogen, mit frischer Fülle. Milde Noten von positiver Bitterkeit. Nachgeruch: bemerkenswert anhaltend, reichhaltig, aromatisch; erinnert an Trockenfrüchte, Bitterschokolade, geröstetes Brot, Karamell, Wildblumenhonig-Gewürz. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.