
Produkte filtern

Unsere AVANTI Espressotassen sind nicht nur optisch ansprechend, sondern auch dickwandig und äußerst robust verarbeitet. Die Tassen sind hochwertig mit unserer JULIETTA bedruckt und sind ein echter Blickfang.Bestehend aus 2er-Set. Passende Untertassen sind bei uns selbstverständlich mit dabei. Abmessungen (Tasse):Inhalt*: 70 mlHöhe*: 50 mmØ oben*: 60 mmGewicht*: 140 gr. Abmessungen (Unterteller):Höhe*: 20 mmØ oben*: 120 mmGewicht*: 150 gr. *ca. Angaben. Abweichungen produktionstechnisch möglich. Unsere AVANTI Espressotassen gibt es auch als 4er-Sets mit vier Motiven zur Wahl.

Unsere AVANTI Espressotassen sind nicht nur optisch ansprechend, sondern auch dickwandig und äußerst robust verarbeitet. Die Tassen sind hochwertig mit unseren Mädels JULIETTA, ANINA, LUISA und EMMA bedruckt und sind ein echter Blickfang. Bestehend aus je einem Motiv von Julietta, Anina, Luisa, Emma. Einzeln verpackt. Passende Untertassen sind bei uns selbstverständlich mit dabei. Abmessungen (Tasse):Inhalt*: 70 mlHöhe*: 50 mmØ oben*: 60 mmGewicht*: 140 gr. Abmessungen (Unterteller):Höhe*: 20 mmØ oben*: 120 mmGewicht*: 150 gr. *ca. Angaben. Abweichungen produktionstechnisch möglich. Unsere AVANTI Espressotassen gibt es auch als 2er-Sets mit vier Motiven zur Wahl.

Unsere AVANTI Espresso Julietta Kapsel wird als 'die temperamentvolle' in der AVANTI-Linie bezeichnet. Es handelt sich bei Julietta um einen klassischen Espresso von höchster Qualität. Das Mischverhältnis von 70% Arabica- und 30% Robusta-Bohnen bringt einen erstklassigen Espresso mit einem feinen Hauch von Likör, einer klassischen, bitteren Note und einer herrlich dicken Crema hervor. Dazu enthält diese Kaffee-Spezialität aus dem Hause AVANTI von Natur aus nur wenig Säure.Die hauseigene Espressomischung wird stilecht in Bella Italia geröstet und in Deutschland in Kapseln abgefüllt. Die Abfüllung erfolgt in modernen, zertifizierten, Anlagen in steriler Umgebung abgefüllt. Wer klassischen, italienischen Espresso mag, wird die AVANTI' Julietta Kapsel lieben. Nespresso®** Kompatibel. 25er Box. 100% Home Kompostierbar- Ohne Aluminium *Die Bio-Kapsel von Bio-Caps besteht aus einem Bio-Kunststoff (Terrablend®), der aus nachwachsenden Rohstoffen besteht. Die technischen Zusatzstoffe sind ebenfalls biologisch abbaubar und umweltverträglich. Auch bei der Produktion wird ein besonderer Wert auf eine nachhaltige und umweltschonende Herstellung der Bio-Kapseln gelegt. BioCaps Bio-Kapseln sind von Climate Partner als CO2 Klimaneutral zertifiziert. BioCaps produziert die Bio-Kapseln mit Energie aus Wasserkraft. Die Bio-Caps Biokapsel ist als OK COMPOST gemäß TÜV Austria / Vincotte (Home S0748) seit Dezember 2017 zertifiziert. Besteht aus einem biobasierten Kunststoff und ist vollkommen aluminiumfrei. Auch das Siegelmaterial für das Nespresso®**-System, das als Deckel verwendet wird, sowie der Papierdichtring sind ohne Aluminium. Alle Bestandteile in unseren Kapseln sind von der EFSA (European Food Safety) zugelassen. Biobasiert DIC-00022. **Die Marke Nespresso® gehört Dritten, die keine Verbindung zur AVANTI KAFFEE haben. Details:Kapseln 100% Home Kompostierbar- Ohne Aluminium70% Arabica / 30% RobustaStarker, klassischer EspressoTraditionelle TrommelröstungGeröstet in Italien- gekapselt in Deutschland25 Kapseln zu je 5,9g = 147g (Gesamtfüllgewicht)

Der AVANTI Kaffee Creme LUISA ist vor allem für Liebhaber von milden Kaffee-Spezialitäten ein wahrer Genuss. Insgesamt ist unsere Luisa ein harmonischer Cafe Crema von mildem Charakter. Besonders erfrischend ist Ihre leicht fruchtige Note. Wem die klassischen Espresso-Mischungen (wie z.B. AVANTI Julietta oder Anina) noch zu stark sind, der dürfte an Luisa große Freude finden.Wie bei allen AVANTI Kaffee-Spezialitäten wird natürlich auch bei Luisa größter Wert auf Qualität gelegt. Das Mischverhältnis beträgt hier 90% Arabica- zu 10% Robusta-Bohnen. Die Bohnen für den AVANTI Kaffee Creme LUISA werden ausschließlich in der Schweiz geröstet und abgefüllt. Auf diese Weise bleibt der spezielle Charakter unseres hauseigenen Cafe Crema dauerhaft erhalten.Die hauseigene Kaffeemischung wird stilecht in der Schweiz geröstet und in Deutschland in Kapseln abgefüllt. Die Abfüllung erfolgt in modernen, zertifizierten, Anlagen in steriler Umgebung abgefüllt. NESPRESSO®* KOMPATIBEL. 25er Box. Kapseln 100% Home Kompostierbar- Ohne Aluminium. *Die Bio-Kapsel von Bio-Caps besteht aus einem Bio-Kunststoff (Terrablend®), der aus nachwachsenden Rohstoffen besteht. Die technischen Zusatzstoffe sind ebenfalls biologisch abbaubar und umweltverträglich. Auch bei der Produktion wird ein besonderer Wert auf eine nachhaltige und umweltschonende Herstellung der Bio-Kapseln gelegt. BioCaps Bio-Kapseln sind von Climate Partner als CO2 Klimaneutral zertifiziert. BioCaps produziert die Bio-Kapseln mit Energie aus Wasserkraft. Die Bio-Caps Biokapsel ist als OK COMPOST gemäß TÜV Austria / Vincotte (Home S0748) seit Dezember 2017 zertifiziert. Besteht aus einem biobasierten Kunststoff und ist vollkommen aluminiumfrei. Auch das Siegelmaterial für das Nespresso®**-System, das als Deckel verwendet wird, sowie der Papierdichtring sind ohne Aluminium. Alle Bestandteile in unseren Kapseln sind von der EFSA (European Food Safety) zugelassen. Biobasiert DIC-00022. 25 Kapseln zu je 5,9g = 147g (Gesamtfüllgewicht) **Die Marke Nespresso® gehört Dritten, die keine Verbindung zur AVANTI KAFFEE haben. Details:Kapseln 100% Home Kompostierbar- Ohne Aluminium90% Arabica / 10% RobustaMilder, nussiger Caffé Creme mit leichter FruchtnoteTraditionelle TrommelröstungGeröstet in der Schweiz- gekapselt in Deutschland

Neu in der Familie: AVANTI Espresso MILENA entkoffeiniert:Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta BohnenLieblich, ausgewogen mit fruchtig-würzigem AbgangKapseln abgefüllt in DeutschlandNespresso®** Kompatibel25er Box100% home-kompostierbarOhne AluminiumEntkoffeiniert nach dem Swiss Water ProcessBio-Kapseln von BioCapsCO₂-klimaneutral zertifiziert von Climate PartnerProduktion mit WasserkraftZertifiziert als OK COMPOST Home (TÜV Austria / Vincotte)Aluminiumfreier Siegeldeckel und PapierdichtringAlle Bestandteile EFSA-zugelassenProdukt-Highlights im Überblick:100% home-kompostierbare Kapseln – aluminiumfrei100% Arabica-BohnenSehr gut balancierte Mischung – lieblich und ausgewogenTraditionelle TrommelröstungGeröstet in der Schweiz, gekapselt in Deutschland Unsere sportliche Kaffee-Spezialität, die auf wundersame Weise kraftvoll und sanft zugleich ist. Wer aus welchen Gründen auch immer entkoffeinierten Espresso trinkt, muss nun nicht mehr auf die hohe Qualität der AVANTI-Linie verzichten. Diese Bohnen werden im Swiss Water Verfahren entkoffeiniert – auf Wasserbasis und ganz ohne Chemie. Geröstet und abgefüllt wird in der Schweiz im Langzeit-Trommelröstverfahren. Die Details: Die Bio-Kapseln bestehen aus Terrablend®, einem biobasierten Kunststoff aus nachwachsenden Rohstoffen. Die technischen Zusatzstoffe sind ebenfalls biologisch abbaubar und umweltverträglich. Inhalt: 25 Kapseln à 5,9g = 147g Gesamtfüllgewicht ** Die Marke Nespresso® gehört Dritten, die keine Verbindung zu AVANTI KAFFEE haben.

Wenn Gutes von AVANTI drin ist, dann kann auch AVANTI draufstehen!Logisch, dass es zur AVANTI Schokolade nun auch die passenden und ebenso formschönen wie robusten Tassen aus langlebigem Porzellan gibt - und das nicht nur mit Unterteller, sondern auch mit Aromadeckel im AVANTI-Design.So bleibt Deine Trinkschokolade ebenso lecker wie warm. Lieferumfang: 1x AVANTI Schokolade Tasse (Füllmenge 300 ml), 1x Unterteller, 1x AromadeckelAbmessungen (Tasse):Inhalt*: 300 mlHöhe*: 70 mmØ oben*: 90 mmGewicht*: 340 gr.Abmessungen (Unterteller):Höhe*: 20 mmØ oben*: 150 mmGewicht*: 290 gr.Abmessungen (Deckel):Höhe*: 15 mmØ oben*: 100 mmGewicht*: 110 gr.*ca. Angaben. Abweichungen produktionstechnisch möglich.

Das Avanti Serviertablett für Espresso oder Cappuccino ist ein elegantes und praktisches Accessoire für die Zubereitung und Präsentation von Kaffeespezialitäten. Das Tablett ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und verfügt über eine rutschfeste Oberfläche, die das Verschütten von Flüssigkeiten verhindert. Das Tablett hat eine rechteckige Form und eine Größe, die ausreichend Platz für mehrere Tassen oder Gläser bietet.Es ist leicht zu tragen und dank seines geringen Gewichts auch für längere Strecken geeignet. Material: - Edelstahl matt Abmessungen (Serviertablett)- Breite: 21,5 cm- Höhe 1,5 cm (Rand umgebördelt)- Tiefe: 13 cm

Die AVANTI Schokoladen im Probierset mit den Sorten Weiß, Vollmilch und Dunkel und Classic in den schicken 400g Dosen Im Gegensatz zum herkömmlichen Kakao wird die typisch italienische Trinkschokolade leicht angedickt getrunken, wie flüssig gemachte Schokolade. In Italien wird sie sogar so stark angedickt, dass es genussvoll gelöffelt wird.In nur 3 Schritten in den Genusshimmel - so einfach ist die Zubereitung:1. Vier gehäufte Teelöffel (ca. 30g) AVANTI Schokolade in einen kleinen Topf, eine Edelstahlmilchkanne oder eine Cappuccino- oder Teetasse geben2. 130ml bis 170ml kalte Milch hinzufügen und gut umrühren3. So lange erhitzen z.B. in einem Topf auf dem Herd (unter ständigem Rühren) oder mit der Dampfdüse der Espressomaschine, bis die Trinkschokolade heiß und cremig ist. Unser Tipp: Für eine schön cremige und dickflüssige heiße Trinkschokolade wie in Italien reduzieren Sie die Milchmenge oder erhöhen den AVANTI Schokoladenanteil. Und für eine normale, dünnflüssigere heiße Schokolade wird die Milchmenge entsprechend erhöht oder die AVANTI Schokolade reduziert. Frei von Emulgatoren und künstlichen Zusatzstoffen. Kühl (18 - 20°C), trocken und geruchsfrei lagern.

Die neue dunkle AVANTI Schokolade in der schicken 400g Dose Im Gegensatz zum herkömmlichen Kakao wird die typisch italienische Trinkschokolade leicht angedickt getrunken, wie flüssig gemachte Schokolade. In Italien wird sie sogar so stark angedickt, dass es genussvoll gelöffelt wird. In nur 3 Schritten in den Genusshimmel - so einfach ist die Zubereitung:1. Vier gehäufte Teelöffel (ca. 28g) AVANTI Schokolade in einen kleinen Topf, eine Edelstahlmilchkanne oder eine Cappuccino- oder Teetasse geben 2. 130ml bis 170ml kalte Milch hinzufügen und gut umrühren 3. So lange erhitzen z.B. in einem Topf auf dem Herd (unter ständigem Rühren) oder mit der Dampfdüse der Espressomaschine, bis die Trinkschokolade heiß und cremig ist. Tipp: Für eine schöne, cremige und dickflüssige heiße Trinkschokolade wie in Italien reduzieren Sie die Milchmenge oder erhöhen den AVANTI Schokoladenanteil. Und für eine normale, dünnflüssigere heiße Schokolade wird die Milchmenge entsprechend erhöht oder die AVANTI Schokolade reduziert.Frei von Emulgatoren und künstlichen Zusatzstoffen. Kühl (18 - 20°C), trocken und geruchfrei lagern. Inhalt auf 100 g: - Kakaoanteil 48 %- davon Zucker 33,4 g- Energie 1564 kj / 375 kcal- Fett 10,1 g- Gesättigte Fettsäuren 6,1 g- Kohlenhydrate 53,7 g- Eiweiß 9,5 g- Stärke 5 %- Salz 0,3 g Zutatenliste / Allergene / Fett:Kakaopulver, Kartoffelstärke, Zucker, Salz

Die außergewöhnlichste Schokoladenentdeckung seit der weißen Schokolade im Jahr 1937! Ruby ist nun, seit über 80 Jahren, die vierte Schokoladensorte nach Zartbitter, Milchschokolade und weißer Schokolade. Diese qualitativ hochwertige Bohne ist in den traditionellen Kakaoanbauländern wie Ecuador, Brasilien und der Elfenbeinküste zu finden und NICHT gentechnisch verändert. Ganz im Gegenteil braucht es natürliche, sehr besondere Kakaobohnen mit speziellen Inhaltsstoffen, um Ruby Schokolade zu erzeugen. WAS IST DIE RUBY KAKAOBOHNE? Ruby Kakaofrüchte haben eine rote Farbe und werden während der Reifung orangefarben. Allein optisch kann man sie aber nicht als Ruby Bohne identifizieren, sondern durch eine spezifische Messung der Frucht. Einige Bohnen haben die Ruby Eigenschaften, andere nicht. Das Geheimnis der Ruby Schokolade liegt in der Auswahl der richtigen Bohnen und in der Verarbeitung, um Geschmack und Farbe zu erhalten bzw. zu erwecken. Unser Partner in Übersee arbeitet seit vielen Jahren daran, das Geheimnis hinter der Ruby Schokolade zu lüften sowie die richtigen Identifikations- und Auswahlmethoden zu entwickeln. Wie schmeckt Ruby Schokolade? Ganz natürlich und ohne fremden Zusatz! Der natürliche Geschmack der Ruby Schokolade ist intensiv fruchtig mit einer leicht sauren Note. Am besten kann man das mit einem leicht sauren Himbeergeschmack vergleichen. DOSIERUNG: 35g pro 200 ml Milch. Je nach persönlichem Gusto etwas mehr oder weniger Pulver nehmen. 1. 35 g AVANTI Ruby Schokolade in einen Becher oder in den Becher eines Mixers geben.2. 200 ml heiße (max. 70°C), fettarme Milch hinzufügen.3. Mit dem Handmixer unten am Becherboden beginnen und langsam nach oben ziehen.4.In einem schönen Glas mit Dekoration servieren. Mit der Dampflanze der Espressomaschine: 1. 35 g AVANTI Ruby Schokolade mit wenig heißer Milch oder Wasser verrühren.2. 200 ml fettarme Milch hinzufügen und mit der Dampflanze aufschäumen (max. 70°C).3. In einem schönen Glas mit Dekoration servieren. Elektrischer Milchaufschäumer: 1. 35 g AVANTI Ruby Schokolade zusammen mit 200 ml fettarme Milch im Milchaufschäumer verrühren.2. Das Gerät starten und die Mischung erhitzen und Aufschäumen.3. In einem schönen Glas mit Dekoration servieren. ZUTATEN: Schokoladengehalt 93,6% (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Magermilchpulver), Rote-Bete-Konzentrat, Molkepulver (Milch), Orangen- Karotten-Konzentrat, Zitronensäure, natürliches Vanille-Aroma Nährwert auf 100 g:- Energie 2074 kj / 495 kcal- Fett 25 g- Gesättigte Fettsäuren 15 g- Kohlenhydrate 60 g- davon Zucker 57 g- Eiweiß 8,3 g- Salz 0,33 g

Unsere AVANTI Vollmilch Schokolade zum probieren in der 30g Minidose. Im Gegensatz zum herkömmlichen Kakao wird die typisch italienische Trinkschokolade leicht angedickt getrunken, wie flüssig gemachte Schokolade. In Italien wird sie sogar so stark angedickt, dass es genussvoll gelöffelt wird. In nur 3 Schritten in den Genusshimmel - so einfach ist die Zubereitung: 1. Vier gehäufte Teelöffel (ca. 28g) AVANTI Schokolade in einen kleinen Topf, eine Edelstahlmilchkanne oder eine Cappuccino- oder Teetasse geben 2. 130ml bis 170ml kalte Milch hinzufügen und gut umrühren 3. So lange erhitzen z.B. in einem Topf auf dem Herd (unter ständigem Rühren) oder mit der Dampfdüse der Espressomaschine, bis die Trinkschokolade heiß und cremig ist. Tipp: Für eine schöne, cremige und dickflüssige heiße Trinkschokolade wie in Italien reduzieren Sie die Milchmenge oder erhöhen den AVANTI Schokoladenanteil. Und für eine normale, dünnflüssigere heiße Schokolade wird die Milchmenge entsprechend erhöht oder die AVANTI Schokolade reduziert. Frei von Emulgatoren und künstlichen Zusatzstoffen. Kühl (18 - 20°C), trocken und geruchfrei lagern. Inhalt auf 100 g: - Kakaoanteil 42%- davon Zucker 30,6 g- Energie 1620 kj / 388 kcal- Fett 12,7 g- Gesättigte Fettsäuren 7,8 g- Kohlenhydrate 49,4 g- Eiweiß 12,1 g- Stärke 5 %- Salz 0,4 g Zutatenliste / Allergene fett:Kakaopulver, Kartoffelstärke, Zucker, Salz, Vollmilchpulver

Die Weiße AVANTI Schokolade zum probieren in der 400g Dose. Im Gegensatz zum herkömmlichen Kakao wird die typisch italienische Trinkschokolade leicht angedickt getrunken, wie flüssig gemachte Schokolade. In Italien wird sie sogar so stark angedickt, dass es genussvoll gelöffelt wird. In nur 3 Schritten in den Genusshimmel - so einfach ist die Zubereitung: 1. Vier gehäufte Teelöffel (ca. 28g) AVANTI Schokolade in einen kleinen Topf, eine Edelstahlmilchkanne oder eine Cappuccino- oder Teetasse geben 2. 130ml bis 170ml kalte Milch hinzufügen und gut umrühren 3. So lange erhitzen z.B. in einem Topf auf dem Herd (unter ständigem Rühren) oder mit der Dampfdüse der Espressomaschine, bis die Trinkschokolade heiß und cremig ist. Tipp: Für eine schöne, cremige und dickflüssige heiße Trinkschokolade wie in Italien reduzieren Sie die Milchmenge oder erhöhen den AVANTI Schokoladenanteil. Und für eine normale, dünnflüssigere heiße Schokolade wird die Milchmenge entsprechend erhöht oder die AVANTI Schokolade reduziert. Frei von Emulgatoren und künstlichen Zusatzstoffen. Kühl (18 - 20°C), trocken und geruchfrei lagern. Inhalt auf 100 g: - Kakaoanteil 10 %- davon Zucker 46,1 g- Energie 2100 kj / 501 kcal- Fett 23 g- Gesättigte Fettsäuren 14 g- Kohlenhydrate 61,3 g- Eiweiß 12,5 g Zutatenliste / Allergene fett:Kakaopulver, Kartoffelstärke, Zucker, Salz

Die AVANTI Trinkschokolade Classico mit 32% feinstem, purem Kakao -der volle Genuss. Da schmeckt Alt und Jung den Unterschied. Wie bei unseren AVANTI-Kaffeesorten haben wir uns intensiv mit der richtigen Rezeptur auseinandergesetzt, und nun ist sie da: Unsere eigene AVANTI Trinkschokolade! ZUBEREITUNG: 25-30g Kakaopulver auf 200g heiße Milch geben und am besten mit einem Schneebesen verrühren. Alternativ auch mit dem Milchaufschäumer der Kaffeemaschine aufschäumen oder schlicht im Topf auf dem Herd aufkochen. Auch gut kalt anrührbar. ZUTATEN: - Schokoladenpulver (50%) (Zucker, Kakao)- Zucker- Kakaopulver stark entölt (16%)- Trennmittel (E341)- Salz, Aroma. Nährwert auf 100g: - Energie 1550 kJ / 380 kcal- Fett 5.3 g- davon gesättigte Fettsäuren 3.4 g- Kohlenhydrate 70 g- davon Zucker 66 g- Eiweiß 7 g- Salz 0.5 g

Die AVANTI Schokoladen im Probierset mit den Sorten Weiß, Vollmilch, Dunkel und (neu!) Ruby in den schicken, süßen 30g Minidosen. Im Gegensatz zum herkömmlichen Kakao wird die typisch italienische Trinkschokolade leicht angedickt getrunken, wie flüssig gemachte Schokolade. In Italien wird sie sogar so stark angedickt, dass es genussvoll gelöffelt wird. In nur 3 Schritten in den Genusshimmel - so einfach ist die Zubereitung: 1. Vier gehäufte Teelöffel (ca. 30g) AVANTI Schokolade in einen kleinen Topf, eine Edelstahlmilchkanne oder eine Cappuccino- oder Teetasse geben2. 130ml bis 170ml kalte Milch hinzufügen und gut umrühren3. So lange erhitzen z.B. in einem Topf auf dem Herd (unter ständigem Rühren) oder mit der Dampfdüse der Espressomaschine, bis die Trinkschokolade heiß und cremig ist. Unser Tipp: Für eine schön cremige und dickflüssige heiße Trinkschokolade wie in Italien reduzieren Sie die Milchmenge oder erhöhen den AVANTI Schokoladenanteil. Und für eine normale, dünnflüssigere heiße Schokolade wird die Milchmenge entsprechend erhöht oder die AVANTI Schokolade reduziert. Frei von Emulgatoren und künstlichen Zusatzstoffen. Kühl (18 - 20°C), trocken und geruchsfrei lagern.

Die Unterteller passend für unsere beliebten Espresso- und Latte-Macchiato-Gläser - so macht der Löffel keine Flecken auf der Tischdecke.Manche sagen natürlich auch 'Untertasse' dazu. Abmessungen (Unterteller):Höhe*: 20 mmØ oben*: 130 mmGewicht*: 230 gr. Die Unterteller passen sowohl für das Espresso- wie für das Latte-Macchiato-Glas.

Bongani liebt die einzigartige Natur der südafrikanischen Zederberge. Seine Heimat ist bekannt für den Anbau des Rotbuschs – dem Rooibos. Mit viel Fingerspitzengefühl verarbeitet er die feinen Zweige der frischen Ernte zu einem karamellig-milden Rooibos-Tee. Alles, was wir noch hinzufügen, ist ein sanfter Hauch von Vanille. Lecker! Zutaten:Grüner Tee aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt:15 Kissenbeutel x 3 g = 45 g

Bongani liebt die einzigartige Natur der südafrikanischen Zederberge. Seine Heimat ist bekannt für den Anbau des Rotbuschs – dem Rooibos. Mit viel Fingerspitzengefühl verarbeitet er die feinen Zweige der frischen Ernte zu einem karamellig-milden Rooibos-Tee. Alles, was wir noch hinzufügen, ist ein sanfter Hauch von Vanille. Lecker! Zutaten:Grüner Tee aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt:110 g loser Tee

Der 1511 Kaffee Creme ist eine Gourmet-Mischung aus 90% Arabica und 10% Robusta-Bohnen, die nach Norditalienischem Standard auserwählt werden und besonders geeignetist, um Kaffee Creme herzustellen. Dieser Kaffee hat würzige Duftnoten und eine aromatische Fülle. Der Geschmack ist fruchtig mit einer ausgewogenen Balance zwischen Säure und Süße, was zu einemkörperreichen Kaffee mit viel Fülle führt. Die verwendeten Rohkaffees sind Brasil fine Cup, Honduras SHG, India Malabar AA und India Parchment AA. Diese Mischung ist für Siebträger, Vollautomaten oder Filteraufguss geeignet. Die Bohnen werden im traditionellen Trommelröstverfahren schonend und langsam veredelt, um eine helle Röstung zu erzielen. Der Name '1511' stammt aus dem Jahr 1511, als im Orient die ersten Cafebars eröffnet wurden, der Beginn der heutigen Kaffeehauskultur. Auch erhältlich im 500g Beutel

Der 1511 Kaffee Creme ist eine Gourmet-Mischung aus 90% Arabica und 10% Robusta-Bohnen, die nach Norditalienischem Standard auserwählt werden und besonders geeignet ist, um Kaffee Creme herzustellen. Dieser Kaffee hat würzige Duftnoten und eine aromatische Fülle. Der Geschmack ist fruchtig mit einer ausgewogenen Balance zwischen Säure und Süße, was zu einem körperreichen Kaffee mit viel Fülle führt. Die verwendeten Rohkaffees sind Brasil fine Cup, Honduras SHG, India Malabar AA und India Parchment AA. Diese Mischung ist für Siebträger, Vollautomaten oder Filteraufguss geeignet. Die Bohnen werden im traditionellen Trommelröstverfahren schonend und langsam veredelt, um eine helle Röstung zu erzielen. Der Name '1511' stammt aus dem Jahr 1511, als im Orient die ersten Cafebars eröffnet wurden, der Beginn der heutigen Kaffeehauskultur.

Die 1511 Espresso-Bohnen sind eine hochwertige Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta-Bohnen, die aus den besten Rohkaffees hergestellt werden. Diese Bohnen entsprechen den höchsten Qualitätsstandards durch langjährige Erfahrung und umfangreichem Fachwissen, was Ihnen eine Espresso-Erfahrung erster Klasse garantiert. Der Espresso von CAFÈ1511 zeichnet sich durch einen ausgewogenen Geschmack mit würzigen Aromen, einer leichten mineralischen Säure und Noten von Zartbitterschokolade aus, die Ihre Geschmacksknospen begeistern werden. Der Kaffee hat einen ausgewogenen Geschmack mit würzigen Aromen, einer leichten mineralischen Säure und Noten von Zartbitterschokolade. Im Nachgeschmack ist er intensiv und langanhaltend. Die Bohnen stammen aus Brasil Santos, Brasil Yellow Bourbon, Costa Rica Tarrazu, Colombia Supremo und India Parchment Kaapi Royale, die für samtige, schokoladige, süßliche, blumige, milde, duftende, nussige und karamellige Noten sorgen. Die empfohlene Brühtemperatur beträgt 93,5 °C und die Bohnen werden im traditionellen Trommelröstverfahren schonend und langsam veredelt. Der Name '1511' stammt aus dem Jahr 1511, als im Orient die ersten Cafebars eröffnet wurden, der Beginn der heutigen Kaffeehauskultur. Warum CAFÈ1511 Espresso 1000g - Bohnen?Hochwertige Mischung: 80% Arabica und 20% Robusta-Bohnen sorgen für die perfekte Balance von Geschmack und Intensität.Qualitätsstandards: Langjährige Erfahrung und Fachwissen sorgen für eine konstante Qualität.Ausgewogener Geschmack: Würzige Aromen, leichte mineralische Säure und Noten von Zartbitterschokolade.Kundenbewertung für CAFÈ1511 Espresso 1000g - BohnenCAFÈ1511 Espresso 1000g - Bohnen hat sich als eine hochwertige Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta-Bohnen etabliert, die aus den besten Rohkaffees hergestellt wird. Die Kundenbetwertungen sind überragend, was vor allem auf die Qualität und den Geschmack der Bohnen zurückzuführen ist. Die Bohnen entsprechen den höchsten Qualitätsstandards durch langjährige Erfahrung und umfangreiches Fachwissen der Hersteller. Ein Kunde beschrieb den Geschmack als "ausgewogen mit würzigen Aromen, einer leichten mineralischen Säure und Noten von Zartbitterschokolade", was die Vielseitigkeit dieses Produkts unterstreicht. Ein anderer Kunde hob die intensive Röstung hervor, die den Espresso kräftiger und koffeinhaltiger macht, aber auch mit wenig Säure versehen ist.

Die 1511 Espresso-Bohnen sind eine hochwertige Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta-Bohnen, die aus den besten Rohkaffees hergestellt werden.Sie entsprechen den höchsten Qualitätsstandards durch langjährige Erfahrung und umfangreichem Fachwissen. Der Kaffee hat einen ausgewogenen Geschmack mit würzigen Aromen, einer leichten mineralischen Säure und Noten von Zartbitterschokolade. Im Nachgeschmack ist er intensiv und langanhaltend. Die Bohnen stammen aus Brasil Santos, Brasil Yellow Bourbon, Costa Rica Tarrazu, Colombia Supremo und India Parchment Kaapi Royale, die für samtige, schokoladige, süßliche, blumige, milde, duftende, nussige und karamellige Noten sorgen. Die empfohlene Brühtemperatur beträgt 93,5 °C und die Bohnen werden im traditionellen Trommelröstverfahren schonend und langsam veredelt. Der Name '1511' stammt aus dem Jahr 1511, als im Orient die ersten Cafebars eröffnet wurden, der Beginn der heutigen Kaffeehauskultur.

Der LOD (Liquid Organic Descaler) Green ist eine organisch zertifizierte, konzentrierte Flüssigkeit zum schnellen, natürlichen und besonders schonenden Entkalken von Espresso-Maschinenwassertanks und Kaffeebrühgeräten. Ihre neue unverzichtbare Hilfe in Büro und Küche zum einfachen Beseitigen von hartnäckigen Kalkablagerungen!Das neue Reinigungsmittel von Cafetto LOD Green enthält natürliche Zitronensäure. Diese wirkt besonders antibakteriell und reinigt zum Beispiel Ihre Kaffeemaschine schnell und hygienisch. Aber auch andere Küchengeräte, wie Wasserkocher und Espressomaschinen können Sie damit besonders effektiv entkalken und zu neuem Glanz verhelfen.Enthält eine synergistische Mischung aus zwei organischen Säuren, die eine hervorragende Entfernung von Ablagerungen ermöglichen. Entkalkt 9 mal effektiver als weißer Essig und hat praktisch keinen Geruch. Genügt für zwei Anwendungen à 125 ml.Sicher für Aluminium, Messing und Edelstahl. Anleitung:Befolgen Sie die Anweisungen des Maschinenherstellers, um die Espressomaschine oder den Kaffeevollautomaten zu entkalken. Spülen Sie die Maschine nach dem Entkalken immer mindestens zweimal mit frischem Wasser, bevor Sie die Maschine erneut füllen und wiederverwenden. Ihre Kaffeemaschine erfreut Sie mit langer Lebensdauer und besten Kaffeegenuss.

Cafetto Grinder Clean ist absolut lebensmittelecht und reinigt die Mahlscheiben und das Mahlscheibenhäuse der Grinder. Außerdem werden aromatisierte Kaffeegerüche entfernt. Merkmale und Vorteile : 100% natürlich | Lebensmittelecht | Gluten-frei | Entfernt Öle und Gerüche Anleitung: Einmal pro Woche anwenden. Leeren Sie den gesamten Kaffee aus dem Trichter.Für kleine Mühlen füllen Sie eine Füllmenge Cafetto Grinder Clean in den Trichter. Verwenden Sie für Gastro Mühlen zwei Kappen. Stellen Sie das Mahlwerk auf mittlere Stufe ein und mahlen das Granulat durch. Anschließend wiederholen Sie den oben genannten Vorgang einmal mit Kaffeebohnen, um das Reinigergranulat aus der Mühle zu entfernen Reinigen Si ebei dieser gelegenheit gleich den Bohnenbehälter. Die Mühle ist jetzt einsatzbereit. Verschließen Sie den Deckel nach Gebrauch des Produkts fest zu. Trocken und vor Hitze geschützt lagern.

Entfernt Kaffeeöle, Schmutz und Flecken und verbessert den Geschmack und das Aroma von Espresso, nachdem die Maschine gereinigt wurde. Die Tabletten können bequem dosiert werden und ersetzen das herkömmlichen Reinigungspulver der Espressomaschine. Phosphat und genetisch modifizierte Organismen (GVO) frei. Nicht korrosive Formulierung zum Schutz der Maschine. Schnell biologisch abbaubar und entspricht internationalen Standards. NSF Zertifiziert
Entdecken Sie unsere Auswahl an herausragenden Kaffeemarken und Herstellern
Bei uns treffen Tradition und Innovation aufeinander, um Ihnen ein unvergleichliches Kaffeeerlebnis zu bieten. Entdecken Sie eine Vielzahl von exzellenten Kaffeemarken, die die gesamte Bandbreite des Kaffeegenusses abdecken. Von den zeitlosen Favoriten wie Cartapani, illy Kaffee und Lavazza bis hin zu den aufstrebenden Stars wie 1511 und AVANTI Kaffee.
Wir führen Hersteller, die Kaffeekultur neu definieren.
Unsere Palette umfasst nicht nur Kaffee, sondern auch erstklassige Teesorten von Pure Tea-Bio Tee, die auf nachhaltige Qualität setzen. Genießen Sie die verführerische Welt der Trinkschokoladen von Avanti, die Ihre Geschmackssinne verwöhnen. Die hohe Kunst der Kaffeezubereitung wird durch unsere erstklassigen Maschinen und von namhaften Herstellern wie Jura, La Cimbali, Quick Mill , Rocket Espresso, Faema und Slayer komplettiert.
Unsere Partnerschaft mit diesen Spitzenmarken garantiert Ihnen eine erstklassige Kaffeezubereitung, sei es zu Hause oder in professionellen Umgebungen. Erforschen Sie unsere breite Palette von Produkten, angefangen bei hochwertigen Kaffeemühlen von Eureka, Macap und Markibar bis hin zu professionellem Zubehör wie elektrische Tamper von Barista Technology, dem Hersteller der Puqpress Reihe und Milchkannen von Avanti. Wir sind stolz darauf, Ihnen Produkte anzubieten, die in Qualität, Leistung und Design herausragen.
Die Zusammenarbeit mit diesen erstklassigen Herstellern spiegelt unser Engagement für außergewöhnlichen Kaffeegenuss wider. Tauchen Sie ein in die Welt der Kaffeeinnovation und erleben Sie die Magie von aromatischem Kaffee und erlesenen Teesorten aus den renommiertesten Häusern der Branche.
Desweiteren bieten wir Ihnen zu unseren Produkten einen herausragenden Service an.