
Produkte filtern

Die 1511 Espresso-Bohnen sind eine hochwertige Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta-Bohnen, die aus den besten Rohkaffees hergestellt werden. Diese Bohnen entsprechen den höchsten Qualitätsstandards durch langjährige Erfahrung und umfangreichem Fachwissen, was Ihnen eine Espresso-Erfahrung erster Klasse garantiert. Der Espresso von CAFÈ1511 zeichnet sich durch einen ausgewogenen Geschmack mit würzigen Aromen, einer leichten mineralischen Säure und Noten von Zartbitterschokolade aus, die Ihre Geschmacksknospen begeistern werden. Der Kaffee hat einen ausgewogenen Geschmack mit würzigen Aromen, einer leichten mineralischen Säure und Noten von Zartbitterschokolade. Im Nachgeschmack ist er intensiv und langanhaltend. Die Bohnen stammen aus Brasil Santos, Brasil Yellow Bourbon, Costa Rica Tarrazu, Colombia Supremo und India Parchment Kaapi Royale, die für samtige, schokoladige, süßliche, blumige, milde, duftende, nussige und karamellige Noten sorgen. Die empfohlene Brühtemperatur beträgt 93,5 °C und die Bohnen werden im traditionellen Trommelröstverfahren schonend und langsam veredelt. Der Name '1511' stammt aus dem Jahr 1511, als im Orient die ersten Cafebars eröffnet wurden, der Beginn der heutigen Kaffeehauskultur. Warum CAFÈ1511 Espresso 1000g - Bohnen?Hochwertige Mischung: 80% Arabica und 20% Robusta-Bohnen sorgen für die perfekte Balance von Geschmack und Intensität.Qualitätsstandards: Langjährige Erfahrung und Fachwissen sorgen für eine konstante Qualität.Ausgewogener Geschmack: Würzige Aromen, leichte mineralische Säure und Noten von Zartbitterschokolade.Kundenbewertung für CAFÈ1511 Espresso 1000g - BohnenCAFÈ1511 Espresso 1000g - Bohnen hat sich als eine hochwertige Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta-Bohnen etabliert, die aus den besten Rohkaffees hergestellt wird. Die Kundenbetwertungen sind überragend, was vor allem auf die Qualität und den Geschmack der Bohnen zurückzuführen ist. Die Bohnen entsprechen den höchsten Qualitätsstandards durch langjährige Erfahrung und umfangreiches Fachwissen der Hersteller. Ein Kunde beschrieb den Geschmack als "ausgewogen mit würzigen Aromen, einer leichten mineralischen Säure und Noten von Zartbitterschokolade", was die Vielseitigkeit dieses Produkts unterstreicht. Ein anderer Kunde hob die intensive Röstung hervor, die den Espresso kräftiger und koffeinhaltiger macht, aber auch mit wenig Säure versehen ist.

Die 1511 Espresso-Bohnen sind eine hochwertige Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta-Bohnen, die aus den besten Rohkaffees hergestellt werden.Sie entsprechen den höchsten Qualitätsstandards durch langjährige Erfahrung und umfangreichem Fachwissen. Der Kaffee hat einen ausgewogenen Geschmack mit würzigen Aromen, einer leichten mineralischen Säure und Noten von Zartbitterschokolade. Im Nachgeschmack ist er intensiv und langanhaltend. Die Bohnen stammen aus Brasil Santos, Brasil Yellow Bourbon, Costa Rica Tarrazu, Colombia Supremo und India Parchment Kaapi Royale, die für samtige, schokoladige, süßliche, blumige, milde, duftende, nussige und karamellige Noten sorgen. Die empfohlene Brühtemperatur beträgt 93,5 °C und die Bohnen werden im traditionellen Trommelröstverfahren schonend und langsam veredelt. Der Name '1511' stammt aus dem Jahr 1511, als im Orient die ersten Cafebars eröffnet wurden, der Beginn der heutigen Kaffeehauskultur.

Eine kräftige aber angenehme Espressomischung mit 70% Arabica und 30% Robusta Anteil. Reichliche, dicke Crema und ein schweren Körper zeichnet diesen Spitzenkaffee aus. Das Aroma hat feine Noten von dunkler Schokolade, karamellisiertem Zucker und Lakritz mit leichtem Haselnussaroma. Dunkel geröstet. Beste Bohnen aus Brasilien, Mittelamerika und Indien. Dadurch sehr Säurearm. Wie bei jeder Jolly Sorte wird auch der Firenze im aufwendigen zweistufen Röstverfahren produziert. Dabei wird Jede Sorte separat geröstet und erst anschließend gemischt.Der Firenze ist perfekt geeignet für Siebträger, Vollautomat und auch Herdkanne. Vor allem in Verbindung mit Milch mit einem Fettanteil von 3,5% oder mehr, erhält man einen sehr ausgewogenen Cappuccino.Für die Liebhaber kräftiger Kaffees immer noch ein Geheimtipp.Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

AVANTI Espresso Julietta verkörpert die echte italienische Espresso-Tradition mit einem kraftvollen Charakter. Die Mischung aus 70% Arabica und 30% Robusta verleiht ihm feine Likörnoten, klassische Bitternoten und eine samtige Crema. Dank des schonenden Langzeit-Trommelröstverfahrens, das in Italien durchgeführt wird, bleibt Juliettas einzigartiger Geschmack und die geringe Säure bewahrt. Für Liebhaber des klassischen italienischen Espressos ist Julietta die perfekte Wahl.Details: 70% Arabica30% RobustaStarker, traditioneller EspressoSchonende Trommelröstung in Italien

Der AVANTI Espresso Julietta kann mit Fug und Recht als 'die temperamentvolle Schöne' in der AVANTI-Linie bezeichnet werden.Es handelt sich bei Julietta um einen klassischen Espresso von höchster Qualität. Das Mischverhältnis von 70% Arabica- und 30% Robusta-Bohnen bringt einen erstklassigen Espresso mit einem feinen Hauch von Likör, einer klassischen, bitteren Note und einer herrlich dicken Crema hervor. Dazu enthält diese Kaffee-Spezialität aus dem Hause AVANTI von Natur aus nur wenig Säure.Die hauseigene Espressomischung wird stilecht geröstet und abgefüllt in Bella Italia.Dabei kommt ein traditionelles und äußerst schonendes Langzeit-Trommelröstverfahren zum Einsatz, welches Juliettas starken Charakter unterstreicht und höchste Qualität gewährleistet. Wer klassischen, italienischen Espresso mag, wird AVANTI's Julietta lieben. Die Details:- 70% Arabica- 30% Robusta- starker, klassischer Espresso- traditionelle Trommelröstung- geröstet und abgefüllt in Italien

Unser AVANTI Espresso ANINA ist eine gewohnt hochwertige Espresso-Mischung, welche vor allem durch perfekte Harmonie überzeugen kann.Dabei ist dieser italienische Espresso auf eine einzigartige Weise kraftvoll und sanft zugleich. Beim AVANTI Espresso Anina handelt es sich um eine extrem ausbalancierte Espressomischung mit ganz eigenem Charakter. Das Mischverhältnis beträgt 80% Arabica zu 20% Robusta-Bohnen. Als Espresso entfaltet sich Anina in puncto Aroma ähnlich, wie ein Cappuccino es tun würde. Anina besticht außerdem durch ein leicht nussiges Aroma und einen Hauch von dunkler Schokolade. Außerdem enthält diese liebevolle Kaffee-Komposition bester Kaffeebohnen von Natur aus wenig Säure. Geröstet und abgefüllt wird der AVANTI Espresso Anina in der zweiten Heimat des Espresso: in der Schweiz. Dabei kommt ein traditionelles Langzeit-Trommelröstverfahren zum Einsatz, welches äußerst schonend ist und für maximalen Kaffee-Genuss sorgt. Verglichen mit ihren Schwestern, den AVANTI Kaffees Julietta und Emma, stellt Anina gewissermaßen einen Ausgleich her. Sie vereint Juliettas feuriges Temperament und Emmas sanften Charakter zu einer wundervoll ausgewogenen Kaffee-Spezialität. Wer optimal ausgewogenen, italienischen Espresso mag, der wird unsere Anina sicher lieben. Details: 80% Arabica 20% Robusta Starker, klassischer Espresso traditionelle Trommelröstunggeröstet und abgefüllt in der Schweiz

Unsere Luisa Avanti trinkt gerne einen schönen langen Kaffee. Speziell dafür wurde diese Mischung kreiert. Ein hoher Anteil bester Arabicabohnen aus Zentralamerika, abgerundet von einem nur kleinen Anteil kräftiger Robusta in Kombination mit einer etwas helleren Röstung ergibt einen herrlichen Caffé Creme für den langen Genuss. Durch die ausgewogene Balance zwischen Säure und Süsse kommen auch die fruchtigen Aromen mit einer Mandelnote so richtig zur Geltung. Bei unserem AVANTI Kaffee Creme LUISA handelt es sich um eine herrlichen Cafe Creme mit einer leicht fruchtigen Note. Dabei ist unsere LUISA sehr mild und harmonisch. Das Mischverhältnis beträgt 90%-Arabica- zu 10%-Robusta-Bohnen. Auch beim AVANTI Kaffee Creme LUISA kommt natürlich das schonende Langzeit-Trommelröst-Verfahren zum Einsatz. Gerade wem die anderen AVANTI-Kaffee-Spezialitäten zu kräftig sind, der wird an LUISA sicher seine Freude finden. Geschmack: Ein körperreicher Kaffee, der eine sehr angenehme mineralische Säure aufweist. Mild, weich und samtig.Geeignet für: Für alle Zubereitungsarten geeignet. Im Vollautomaten grandios. Wer möchte, kann diesen Kaffee auch als Espresso pur trinken.Röstverfahren: Selbstverständlich werden die Rohkaffeebohnen schonend im traditionellen Trommelröstverfahren veredelt.Röstgrad: Medium geröstet in der Schweiz. Mischung 90% Arabica & 10% Robusta. Details:·- 90% Arabica·- 10% Robusta·- milder, fruchtiger Kaffee Creme·- traditionelle Trommelröstung·- geröstet und abgefüllt in der Schweiz

Bei unserem AVANTI Kaffee Creme LUISA handelt es sich um eine herrlichen Cafe Creme mit einer leicht fruchtigen Note. Dabei ist unsere LUISA sehr mild und harmonisch. Das Mischverhältnis beträgt 90%-Arabica- zu 10%-Robusta-Bohnen. Auch beim AVANTI Kaffee Creme LUISA kommt natürlich das schonende Langzeit-Trommelröst-Verfahren zum Einsatz. Gerade wem die anderen AVANTI-Kaffee-Spezialitäten zu kräftig sind, der wird an LUISA sicher seine Freude finden. Geschmack: Ein körperreicher Kaffee, der eine sehr angenehme mineralische Säure aufweist. Mild, weich und samtig. Geeignet für: Für alle Zubereitungsarten geeignet. Im Vollautomaten grandios. Wer möchte, kann diesen Kaffee auch als Espresso pur trinken. Röstverfahren: Selbstverständlich werden die Rohkaffeebohnen schonend im traditionellen Trommelröstverfahren veredelt. Röstgrad: Medium geröstet in der Schweiz. Mischung 90% Arabica & 10% Robusta. Details:90% Arabica10% Robustamilder & fruchtiger Kaffee Cremetraditionelle Trommelröstunggeröstet und abgefüllt in der Schweiz

Verzichten Sie nicht auf den Espresso-Genuss. Mit natürlichen Verfahren entkoffeiniert. Volles Aroma und intensiver Geschmack. Der Jolly Decaffeinato ist ein ausgezeichneter entkoffeinierter Kaffee, der den wahren florentinischen Espressogenuss ohne Koffein verspricht und dieses Versprechen auch hält. Der Kaffee wird aus 100 % Arabica-Bohnen aus verschiedenen zentralamerikanischen Regionen hergestellt und zu einem hochwertigen und vielseitigen Blend vereint.Durch die schonende mittlere Röstung werden nur die besten Eigenschaften der edlen Kaffeebohnen hervorgehoben, was das intensive und ausbalancierte Aroma des Kaffees ermöglicht.Der Geschmack wird von leichten Bitter- und Kakaonoten dominiert und von einer zarten, haselnussbraunen Crema abgerundet. Insgesamt ein mittelkräftiger entkoffeinierter Kaffee, der keine Wünsche offen lässt. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Jolly Caffe' Crema war die erste Mischung, die die Zertifizierung 'Certified Italian Espresso' gemäß den INEI-Vorschriften erhalten hat. Elegante und ausgewogene Mischung aus Körper und Frische, Aromenreichtum und Eleganz; Die originalgetreue Röstung und die kalte Zwangsluftkühlung ermöglichen ein homogenes und konstantes Endergebnis über die Zeit. Das organoleptische Profil zeichnet sich durch unverwechselbare Aromen, Süße und Körper aus; Das Aroma ist fein, aristokratisch, elegant, weich, sauber, geradlinig. Eine Mischung aus 12 verschiedenen Arabicasorten aus Brasilien, Costa Rica, Honduras, Kolumbien, Puerto Rico, Haiti und Santo Domingo, Guatemala, welche einzeln geröstet werden. Mischung für Espresso, zertifiziert vom INEI (Nationales italienisches Espressoinstitut), hauptsächlich aus zentralamerikanischen Ursprüngen bestehend, mit einem hohen Anteil an verschiedenen gewaschenen Arabicas. Aussehen: Haselnussfarbene Creme mit hellen Reflexen, samtig, überzeugend und attraktiv, mit einer sehr feinen, konsistenten und bemerkenswert anhaltenden Textur.Geruch: Von großer olfaktorischer Intensität, der Duft erinnert an bitteren Kakao, Vanille, Kekse, geröstetes Brot, getrocknete Früchte, Tausendblumenhonig, Zitrusfrüchte.Geschmack: Sirupiger und samtiger Körper, ausgewogen und weich, mit angenehmer Frische und Lebendigkeit. Lesen Sie positive Notizen von Amaro.Nachgeschmack: Von bemerkenswerter Ausdauer, reich und aromatisch; erinnert an getrocknete Früchte, Bitterschokolade, geröstetes Brot, Karamell, Zitrusfrüchte, Honig, Blumen und frisches Obst. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden.Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Jolly Caffè kommt aus der Nähe von Florenz, der Hauptstadt der wunderschönen Toskana. Mit dieser toskanischen Röstung wird das Gefühl der endlosen idyllischen Hügel- und Pinienlandschaften direkt in Ihre Tasse gezaubert. Der Blend besteht aus 70% Arabica- und 30% Robusta-Kaffeebohnen aus Mittel- und Südamerika. Der Geschmack ist würzig, einladend und vielversprechend mit einer vollmundigen, leicht nussigen Struktur und dezenten Aromen.Hinzu kommt eine anhaltend dichte und geschmacklich hervorragende Crema. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Von der Hofküche zur Hofrösterei – Der König Ludwig Espresso In der glanzvollen Ära der Wittelsbacher waren erlesene Kaffeespezialitäten bei Festlichkeiten unverzichtbar. Diese Tradition leben wir heute mit den Meisterwerken der Kaffeekunst weiter und bieten qualitätsbewussten Genießern ein Geschmackserlebnis, das in Perfektion an jene Zeit anknüpft. Der König Ludwig Espresso verkörpert diese königliche Tradition und vereint exquisite Aromen mit einem ausgezeichneten Genuss. Ein Meisterwerk für wahre Espresso Kenner Diese exklusive Spitzenmischung, besonders geeignet für klassischen Espresso und vollmundigen Cappuccino, entfaltet ein unvergleichliches Geschmacksprofil. Zentralamerikanische Arabica-Bohnen mit gehaltvollem Körper vereinen sich mit den kräftigen, leicht nussigen Noten der Java-Robustas zu einem italienischen Kaffeegenuss der Extraklasse. Die sorgfältige Auswahl und die schonende Langzeit-Trommelröstung verleihen dem Espresso ein intensives Aroma und eine samtige Crema, die jeden Schluck zu einem Meisterwerk machen. Bohnen: 60 % Arabica und 40 % Robusta Herkunft: Indien, Brasilien, Honduras Charakter: kräftig, nussig, vollmundig, feine Crema Intensität 4/5 Röstgrad: 4/5 Säure: 1/5

Der 1511 Kaffee Creme ist eine Gourmet-Mischung aus 90% Arabica und 10% Robusta-Bohnen, die nach Norditalienischem Standard auserwählt werden und besonders geeignetist, um Kaffee Creme herzustellen. Dieser Kaffee hat würzige Duftnoten und eine aromatische Fülle. Der Geschmack ist fruchtig mit einer ausgewogenen Balance zwischen Säure und Süße, was zu einemkörperreichen Kaffee mit viel Fülle führt. Die verwendeten Rohkaffees sind Brasil fine Cup, Honduras SHG, India Malabar AA und India Parchment AA. Diese Mischung ist für Siebträger, Vollautomaten oder Filteraufguss geeignet. Die Bohnen werden im traditionellen Trommelröstverfahren schonend und langsam veredelt, um eine helle Röstung zu erzielen. Der Name '1511' stammt aus dem Jahr 1511, als im Orient die ersten Cafebars eröffnet wurden, der Beginn der heutigen Kaffeehauskultur. Auch erhältlich im 500g Beutel

Unsere AVANTI Espresso Julietta Kapsel wird als 'die temperamentvolle' in der AVANTI-Linie bezeichnet. Es handelt sich bei Julietta um einen klassischen Espresso von höchster Qualität. Das Mischverhältnis von 70% Arabica- und 30% Robusta-Bohnen bringt einen erstklassigen Espresso mit einem feinen Hauch von Likör, einer klassischen, bitteren Note und einer herrlich dicken Crema hervor. Dazu enthält diese Kaffee-Spezialität aus dem Hause AVANTI von Natur aus nur wenig Säure.Die hauseigene Espressomischung wird stilecht in Bella Italia geröstet und in Deutschland in Kapseln abgefüllt. Die Abfüllung erfolgt in modernen, zertifizierten, Anlagen in steriler Umgebung abgefüllt. Wer klassischen, italienischen Espresso mag, wird die AVANTI' Julietta Kapsel lieben. Nespresso®** Kompatibel. 25er Box. 100% Home Kompostierbar- Ohne Aluminium *Die Bio-Kapsel von Bio-Caps besteht aus einem Bio-Kunststoff (Terrablend®), der aus nachwachsenden Rohstoffen besteht. Die technischen Zusatzstoffe sind ebenfalls biologisch abbaubar und umweltverträglich. Auch bei der Produktion wird ein besonderer Wert auf eine nachhaltige und umweltschonende Herstellung der Bio-Kapseln gelegt. BioCaps Bio-Kapseln sind von Climate Partner als CO2 Klimaneutral zertifiziert. BioCaps produziert die Bio-Kapseln mit Energie aus Wasserkraft. Die Bio-Caps Biokapsel ist als OK COMPOST gemäß TÜV Austria / Vincotte (Home S0748) seit Dezember 2017 zertifiziert. Besteht aus einem biobasierten Kunststoff und ist vollkommen aluminiumfrei. Auch das Siegelmaterial für das Nespresso®**-System, das als Deckel verwendet wird, sowie der Papierdichtring sind ohne Aluminium. Alle Bestandteile in unseren Kapseln sind von der EFSA (European Food Safety) zugelassen. Biobasiert DIC-00022. **Die Marke Nespresso® gehört Dritten, die keine Verbindung zur AVANTI KAFFEE haben. Details:Kapseln 100% Home Kompostierbar- Ohne Aluminium70% Arabica / 30% RobustaStarker, klassischer EspressoTraditionelle TrommelröstungGeröstet in Italien- gekapselt in Deutschland25 Kapseln zu je 5,9g = 147g (Gesamtfüllgewicht)

Dieser Espresso wird durch die Zusammenführung von 12 verschiedenen Hochland Arabica-Kaffeebohnen aus verschiedenen Ursprüngen gebildet. Jede Art wurde individuell geröstet, um die Einzigartigkeit jedes Ergebnisses hervorzuheben. Die Mischung ist sehr raffiniert und ausgewogen, mit einem starken und frischen Geschmack. Der Kaffee erhält einen vollständigen Körper, weicher Textur und einem aromatischen Aroma, mit Noten von Kakao, Keksen und getrockneten Früchten.Der Nachgeschmack ist anhaltend und voller schokoladiger, karamelliger sowie süßer und fruchtiger Nuancen.Dieser Espresso hat das begehrte Zertifikat „Espresso Italiano Certificato“ des INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) erhalten. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Neu in der Familie: AVANTI Espresso MILENA entkoffeiniert:Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta BohnenLieblich, ausgewogen mit fruchtig-würzigem AbgangKapseln abgefüllt in DeutschlandNespresso®** Kompatibel25er Box100% home-kompostierbarOhne AluminiumEntkoffeiniert nach dem Swiss Water ProcessBio-Kapseln von BioCapsCO₂-klimaneutral zertifiziert von Climate PartnerProduktion mit WasserkraftZertifiziert als OK COMPOST Home (TÜV Austria / Vincotte)Aluminiumfreier Siegeldeckel und PapierdichtringAlle Bestandteile EFSA-zugelassenProdukt-Highlights im Überblick:100% home-kompostierbare Kapseln – aluminiumfrei100% Arabica-BohnenSehr gut balancierte Mischung – lieblich und ausgewogenTraditionelle TrommelröstungGeröstet in der Schweiz, gekapselt in Deutschland Unsere sportliche Kaffee-Spezialität, die auf wundersame Weise kraftvoll und sanft zugleich ist. Wer aus welchen Gründen auch immer entkoffeinierten Espresso trinkt, muss nun nicht mehr auf die hohe Qualität der AVANTI-Linie verzichten. Diese Bohnen werden im Swiss Water Verfahren entkoffeiniert – auf Wasserbasis und ganz ohne Chemie. Geröstet und abgefüllt wird in der Schweiz im Langzeit-Trommelröstverfahren. Die Details: Die Bio-Kapseln bestehen aus Terrablend®, einem biobasierten Kunststoff aus nachwachsenden Rohstoffen. Die technischen Zusatzstoffe sind ebenfalls biologisch abbaubar und umweltverträglich. Inhalt: 25 Kapseln à 5,9g = 147g Gesamtfüllgewicht ** Die Marke Nespresso® gehört Dritten, die keine Verbindung zu AVANTI KAFFEE haben.

Jede Pause verdient nur das Beste.Unsere kunstvoll hergestellten Mischungen werden Ihnen Momente des absoluten Genusses bescheren. Die Classico-Mischung ist ausgewogen zwischen Körper und Frische, mit reichem Aroma und Eleganz. Die Röstung nach Herkunft und die forcierte Kaltluftkühlung ermöglichen ein homogenes und konstantes Endergebnis im Laufe der Zeit. Aussehen: dunkle Haselnusscreme, mit hellen Reflexen, samtig, mit einer feinen, gleichmäßigen und anhaltenden Textur. Geruch: große olfaktorische Intensität, der Duft erinnert an Bitterkakao, Biskuit, geröstetes Brot, Trockenfrüchte, Honig, Gewürze. Geschmack: Sirupartiger und runder Körper, gut ausgewogen, mit frischer Fülle. Milde Noten von positiver Bitterkeit. Nachgeruch: bemerkenswert anhaltend, reichhaltig, aromatisch; erinnert an Trockenfrüchte, Bitterschokolade, geröstetes Brot, Karamell, Wildblumenhonig-Gewürz. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Neu in der Familie: Der AVANTI Espresso MILENA entkoffeiniert ist eine besondere Kaffee-Spezialität, die kraftvoll und sanft zugleich ist. Wer aus gesundheitlichen Gründen entkoffeinierten Espresso trinkt, muss bei dieser Mischung nicht auf Qualität verzichten. Unsere Bohnen werden im Swiss Water Verfahren entkoffeiniert, ohne den Einsatz von Chemikalien. 80% des Wassers werden recycelt, um den Wasserverbrauch zu minimieren. Nach dem Entkoffeinierungsprozess werden die Bohnen getrocknet und in der Schweiz schonend geröstet. Die Mischung besteht aus:Die Details: Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta Bohnenlieblich, ausgewogen mit fruchtig-würzigem Abgangtraditionelle Trommelröstunggeröstet und abgefüllt in der Schweiz Entkoffeinierter Kaffee oder nicht? Die richtige Frage lautet: Haben Sie schon einmal einen entkoffeinierten Espresso aus frisch gemahlenen, hochwertigen Bohnen getrunken? Viele trinken entkoffeinierten Kaffee aus gesundheitlichen Gründen, doch was ist mit dem Geschmack? Mit AVANTI Milena müssen Sie keine Kompromisse eingehen. Diese Mischung bietet ein ausgewogenes Aroma, dank der schonenden Röstung und der einzigartigen Herkunft der Bohnen. Der aufwändige Swiss Water Prozess bewahrt die intensiven Geschmacksnoten, während das Koffein entfernt wird. Diese hochwertige entkoffeinierte Mischung richtet sich nicht nur an den Endverbraucher, sondern auch an die Gastronomie, die ihren Kunden eine hochwertige Alternative bieten möchte. Milena beweist: Entkoffeinierter Kaffee kann genauso geschmackvoll sein wie klassischer Espresso. Ob frisch gemahlen oder als aromageschützte Pads, Milena bietet den vollen Espressogenuss – ohne Koffein, aber mit vollem Geschmack.

Der 1511 Kaffee Creme ist eine Gourmet-Mischung aus 90% Arabica und 10% Robusta-Bohnen, die nach Norditalienischem Standard auserwählt werden und besonders geeignet ist, um Kaffee Creme herzustellen. Dieser Kaffee hat würzige Duftnoten und eine aromatische Fülle. Der Geschmack ist fruchtig mit einer ausgewogenen Balance zwischen Säure und Süße, was zu einem körperreichen Kaffee mit viel Fülle führt. Die verwendeten Rohkaffees sind Brasil fine Cup, Honduras SHG, India Malabar AA und India Parchment AA. Diese Mischung ist für Siebträger, Vollautomaten oder Filteraufguss geeignet. Die Bohnen werden im traditionellen Trommelröstverfahren schonend und langsam veredelt, um eine helle Röstung zu erzielen. Der Name '1511' stammt aus dem Jahr 1511, als im Orient die ersten Cafebars eröffnet wurden, der Beginn der heutigen Kaffeehauskultur.

Aromatische Fülle für Crema Liebhaber Der König Ludwig Crema ist eine exquisite Gourmetmischung, die speziell für einen vollmundigen Kaffee Crema entwickelt wurde. Schon beim ersten Schluck entfalten sich die würzigen Duftnoten der sorgfältig ausgewählten zentralamerikanischen Arabica-Bohnen. Perfekte Balance von Aromen Die Mischung überzeugt durch eine harmonische Balance zwischen feiner Säure und natürlicher Süße. Diese Kombination lässt die fruchtigen Aromen aufblühen und wird durch eine zarte Mandelnote abgerundet. Jeder Kaffee Crema wird so zu einem vollendeten Genusserlebnis – ideal für alle, die aromatische Vielfalt und Tiefe in ihrer Tasse schätzen. Qualität und Handwerkskunst Mit viel Liebe zum Detail geröstet, bietet der König Ludwig Crema eine ausgewogene Aromavielfalt, die das Beste aus den Bohnen herausholt. Für Kaffeegenießer, die Wert auf ein feines und ausgewogenes Geschmackserlebnis legen, ist dieser Kaffee ein wahres Meisterwerk der Kaffeekunst. Bohnen: 90 % Arabica und 10 % Robusta Herkunft: Brasilien, Honduras, Indien Charakter: kräftig, aromatische Fülle, leicht fruchtige Aromen und leichte Mandelnote, feine Crema Intensität 4/5 Röstgrad: 3/5 Säure: 3/5

Verzichten Sie nicht auf den Espresso-Genuss. Mit natürlichen Verfahren entkoffeiniert. Volles Aroma und intensiver Geschmack. Der Jolly Decaffeinato ist ein ausgezeichneter entkoffeinierter Kaffee, der den wahren florentinischen Espressogenuss ohne Koffein verspricht und dieses Versprechen auch hält. Der Kaffee wird aus 100 % Arabica-Bohnen aus verschiedenen zentralamerikanischen Regionen hergestellt und zu einem hochwertigen und vielseitigen Blend vereint.Durch die schonende mittlere Röstung werden nur die besten Eigenschaften der edlen Kaffeebohnen hervorgehoben, was das intensive und ausbalancierte Aroma des Kaffees ermöglicht.Der Geschmack wird von leichten Bitter- und Kakaonoten dominiert und von einer zarten, haselnussbraunen Crema abgerundet. Insgesamt ein mittelkräftiger entkoffeinierter Kaffee, der keine Wünsche offen lässt. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Der AVANTI Kaffee Creme LUISA ist vor allem für Liebhaber von milden Kaffee-Spezialitäten ein wahrer Genuss. Insgesamt ist unsere Luisa ein harmonischer Cafe Crema von mildem Charakter. Besonders erfrischend ist Ihre leicht fruchtige Note. Wem die klassischen Espresso-Mischungen (wie z.B. AVANTI Julietta oder Anina) noch zu stark sind, der dürfte an Luisa große Freude finden.Wie bei allen AVANTI Kaffee-Spezialitäten wird natürlich auch bei Luisa größter Wert auf Qualität gelegt. Das Mischverhältnis beträgt hier 90% Arabica- zu 10% Robusta-Bohnen. Die Bohnen für den AVANTI Kaffee Creme LUISA werden ausschließlich in der Schweiz geröstet und abgefüllt. Auf diese Weise bleibt der spezielle Charakter unseres hauseigenen Cafe Crema dauerhaft erhalten.Die hauseigene Kaffeemischung wird stilecht in der Schweiz geröstet und in Deutschland in Kapseln abgefüllt. Die Abfüllung erfolgt in modernen, zertifizierten, Anlagen in steriler Umgebung abgefüllt. NESPRESSO®* KOMPATIBEL. 25er Box. Kapseln 100% Home Kompostierbar- Ohne Aluminium. *Die Bio-Kapsel von Bio-Caps besteht aus einem Bio-Kunststoff (Terrablend®), der aus nachwachsenden Rohstoffen besteht. Die technischen Zusatzstoffe sind ebenfalls biologisch abbaubar und umweltverträglich. Auch bei der Produktion wird ein besonderer Wert auf eine nachhaltige und umweltschonende Herstellung der Bio-Kapseln gelegt. BioCaps Bio-Kapseln sind von Climate Partner als CO2 Klimaneutral zertifiziert. BioCaps produziert die Bio-Kapseln mit Energie aus Wasserkraft. Die Bio-Caps Biokapsel ist als OK COMPOST gemäß TÜV Austria / Vincotte (Home S0748) seit Dezember 2017 zertifiziert. Besteht aus einem biobasierten Kunststoff und ist vollkommen aluminiumfrei. Auch das Siegelmaterial für das Nespresso®**-System, das als Deckel verwendet wird, sowie der Papierdichtring sind ohne Aluminium. Alle Bestandteile in unseren Kapseln sind von der EFSA (European Food Safety) zugelassen. Biobasiert DIC-00022. 25 Kapseln zu je 5,9g = 147g (Gesamtfüllgewicht) **Die Marke Nespresso® gehört Dritten, die keine Verbindung zur AVANTI KAFFEE haben. Details:Kapseln 100% Home Kompostierbar- Ohne Aluminium90% Arabica / 10% RobustaMilder, nussiger Caffé Creme mit leichter FruchtnoteTraditionelle TrommelröstungGeröstet in der Schweiz- gekapselt in Deutschland

Unser AVANTI Espresso ANINA ist eine gewohnt hochwertige Espresso-Mischung, welche vor allem durch perfekte Harmonie überzeugen kann.Dabei ist dieser italienische Espresso auf eine einzigartige Weise kraftvoll und sanft zugleich. Beim AVANTI Espresso Anina handelt es sich um eine extrem ausbalancierte Espressomischung mit ganz eigenem Charakter. Das Mischverhältnis beträgt 80% Arabica zu 20% Robusta-Bohnen. Als Espresso entfaltet sich Anina in puncto Aroma ähnlich, wie ein Cappuccino es tun würde. Anina besticht außerdem durch ein leicht nussiges Aroma und einen Hauch von dunkler Schokolade. Außerdem enthält diese liebevolle Kaffee-Komposition bester Kaffeebohnen von Natur aus wenig Säure. Geröstet und abgefüllt wird der AVANTI Espresso Anina in der zweiten Heimat des Espresso: in der Schweiz. Dabei kommt ein traditionelles Langzeit-Trommelröstverfahren zum Einsatz, welches äußerst schonend ist und für maximalen Kaffee-Genuss sorgt. Verglichen mit ihren Schwestern, den AVANTI Kaffees Julietta und Emma, stellt Anina gewissermaßen einen Ausgleich her. Sie vereint Juliettas feuriges Temperament und Emmas sanften Charakter zu einer wundervoll ausgewogenen Kaffee-Spezialität. Wer optimal ausgewogenen, italienischen Espresso mag, der wird unsere Anina sicher lieben. Details: 80% Arabica 20% Robusta Starker, klassischer Espresso traditionelle Trommelröstung geröstet und abgefüllt in der Schweiz

Unser AVANTI BIO-FAIR TRADE-Espresso EMMA bietet geschmacklich die perfekte Balance aus Säure und Bitterkeit. Schon der typisch würzige Duft ist ein Fest für die Sinne. Emmas fruchtige Aromen und eine leicht schokoladige Note machen diesen AVANTI BIO-Espresso in zu einem FAIR-TRADE-BIO-Kaffee mit ganz eigenem Charakter. Insgesamt bietet Emma mit 80% Arabica und 20% Robusta-Bohnen ein rundes Geschmackserlebnis in bester BIO-Qualität. Geröstet und abgefüllt wird Emma ausschließlich in der Schweiz. Dabei sorgt das schonende Langzeit-Trommelröst-Verfahren für einen BIO-Kaffee von allererster Güte. Unser hochwertiger BIO-FAIR-TRADE-Kaffee (Ganze Bohnen) verfügt neben dem BIO-Siegel außerdem über ein FAIR-TRADE-Zertifikat (Fair-Trade-Gesamtanteil: 100%) und verbindet puren Kaffee-Genuss mit sozialer Verantwortung. Dies ist unsere Investition in die Zukunft der Kleinbauern in den jeweiligen Anbaugebieten. AVANTI heißt: Kaffee-Spezialitäten von Liebhabern für Liebhaber. Höchste Qualität und vollendeter Kaffee-Genuss sind bei allen Produkten der AVANTI-Linie unsere oberste Maxime. Doch auch die Sorge für Mensch und Umwelt treibt uns um. Deshalb haben wir mit dem AVANTI BIO-FAIR-TRADE Espresso EMMA eine Hausmischung geschaffen, welche ein gesundes Verantwortungsbewusstsein und ein wunderbar mildes Geschmackserlebnis in einer AVANTI-Kaffeespezialität vereint. Man merkt es: Der AVANTI Espresso Emma ist ein Erzeugnis für die Idealisten unter den Kaffeeliebhabern. Mit Emma ist nun eine neue Espresso-Spezialität auf dem Markt erhältlich, welche die Liebe zum Kaffee, Nachhaltigkeit und Fairness in einem Produkt vereint. Wenn es um Espresso geht: Keine Kompromisse! Details: 80% Arabica20% Robustamilder, fruchtiger Espressotraditionelle Trommelröstunggeröstet und abgefüllt in der SchweizBIO-zertifiziert (CH-BIO-006)Fair Trade Zertifikat (100% Gesamtanteil)
Willkommen bei Kaffee und Espresso – Ihrem Tor zur faszinierenden Welt des Kaffeegenusses!
Entdecken Sie die Welt des Kaffees mit uns und lassen Sie sich von unserer Passion für herausragenden Geschmack und höchste Qualität inspirieren. Egal ob Sie Kaffeebohnen für Ihre Siebträgermaschine oder gemahlenen Kaffee für Ihren Kaffeevollautomaten suchen. Wir führen renommierte Marken wie illy, Avanti, Cartapani und mehr, die für exzellenten Kaffeegenuss stehen.
In unserem Sortiment dreht sich alles um die hohe Kunst der Kaffeekreation. Angefangen bei erlesenen Kaffeebohnen bis hin zu einer breiten Auswahl an Espressospezialitäten. Entdecken Sie die Vielfalt kunstvoll gerösteter Bohnen und lassen Sie sich von der perfekten Balance zwischen Bitterkeit und Süße begeistern. Unsere Leidenschaft für Kaffee spiegelt sich in jeder Tasse wider – sei es ein kräftiger Espresso, ein zarter Cappuccino, ein klassischer schwarzer Kaffee oder ein aromatischer Latte Macchiato. Wir sind stolz darauf, Ihnen erstklassige Kaffeemischungen anzubieten, die jeden Kaffeeliebhaber begeistern werden.
Erleben Sie den unwiderstehlichen Geschmack von Qualität und Tradition, wenn Sie unsere sorgfältig ausgewählten Kaffeebohnen genießen.
Kaffee, ein aromatisches Getränk, das viel mehr ist als nur ein Wachmacher am Morgen. In unserer Gesellschaft hat er einen besonderen Platz eingenommen, der weit über seinen praktischen Nutzen hinausgeht. Von der historischen Entwicklung bis hin zur kulturellen Bedeutung – Kaffee ist ein Erlebnis, das die Sinne belebt und Menschen auf der ganzen Welt zusammenbringt.
Kaffee ist längst zu mehr als nur einem Getränk geworden. Er ist ein Symbol der Geselligkeit, des Zusammenseins und des Genusses. Kaffeetreffen sind Orte der Begegnung, des Austauschs und der Entspannung. Von informellen Gesprächen mit Freunden bis hin zu geschäftlichen Meetings – Kaffee begleitet uns in verschiedenen Lebenssituationen und schafft eine Atmosphäre der Verbundenheit.