
Produkte filtern

Jolly Caffè Crema war die erste Espressomischung, die mit der renommierten Zertifizierung „Certified Italian Espresso“ gemäß den Vorgaben des INEI (Nationales Italienisches Espresso-Institut) ausgezeichnet wurde. Diese exklusive Mischung vereint perfekt abgestimmte Aromen, harmonische Frische und einen ausgewogenen Körper. Dank einer schonenden, originalgetreuen Röstung und der innovativen kalten Zwangsluftkühlung bleibt die Qualität konstant, was ein gleichbleibendes Geschmackserlebnis garantiert.Das organoleptische Profil dieser Mischung beeindruckt mit süßen und vollen Aromen, begleitet von einer eleganten, fein strukturierten Note. Eine Komposition aus 12 sorgfältig ausgewählten Arabica-Bohnensorten aus Brasilien, Costa Rica, Honduras, Kolumbien, Puerto Rico, Haiti, Santo Domingo und Guatemala sorgt für den unverwechselbaren Geschmack. Jede Bohne wird separat geröstet, um die individuellen Charakteristika optimal zur Geltung zu bringen. Die Mischung besteht aus 12 sorgfältig ausgewählten Arabicasorten aus renommierten Kaffeeanbaugebieten wie Brasilien, Costa Rica, Honduras, Kolumbien, Puerto Rico, Haiti, Santo Domingo und Guatemala. Jede Sorte wird separat geröstet, um ihren individuellen Charakter zu bewahren und zur Perfektion der Mischung beizutragen.Jolly Caffè war 1989 Gründungsmitglied des „Coffee Bar Roasters Consortium“, das später als „Grancaffè Consortium“ bekannt wurde. Die Marke steht für kompromisslose Qualität und setzt Maßstäbe in der Auswahl und Verarbeitung von Rohkaffees. Mit dem präzisen Picking-Verfahren werden ausschließlich reife, unversehrte Kaffeekirschen geerntet, die den höchsten Standards entsprechen.

Unser hochwertiger Cafe Osman Bey ist ein exklusiver Kaffee, der aus erlesenen Arabica-Bohnen hergestellt wird. Diese stammen aus den besten Anbaugebieten der Welt und werden von erfahrenen Röstmeistern schonend verarbeitet, um das volle Aroma und den einzigartigen Geschmack zu bewahren.Das Ergebnis ist ein Kaffee mit einer sanften, ausgewogenen Note und einem Hauch von Schokolade und Nüssen. Das Bouquet ist angenehm fruchtig und das Finish langanhaltend. Der Cafe von Osman Bey eignet sich perfekt für den Genuss zu jeder Tageszeit und ist besonders für Liebhaber von qualitativ hochwertigem Kaffee geeignet. Ob als Filterkaffee, Espresso oder Cappuccino - dieser Kaffee ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Diese Spitzenmischung eignet sich besonders für einen herrlichen Espresso und einen aromatischen Schümli.Die würzigen Aromen der hochwertigen, zentralamerikanischen Arabicas, spiegeln eine ausgewogene Balance zwischen Säure und Süsse wider.Der intensive und gehaltvolle Abgang lässt jeden Barista auf Wolke 7 schweben.Bestens geeignet für Vollautomaten und Siebträgermaschinen. Die Mischung:- 80 % Arabica plus 20 % Robusta aus drei Kontinenten

Die Intenso-Mischung ist eine vollmundige und sirupartige Mischung, die sich durch ein starkes Aroma von Bitterkakao auszeichnet. Die herkunftsspezifische Röstung und die forcierte Kaltluftkühlung ermöglichen ein gleichmäßiges und konstantes Ergebnis im Laufe der Zeit. Aussehen: dunkle Haselnusscreme, mit lebhaften Reflexen, guter Textur, konsistent und anhaltend. Geruch: große olfaktorische Intensität, der Geruch erinnert an Röstaromen, bitteren Kakao und Gewürze. Geschmack: Sirupartiger Körper, rund und voll. Mittlere positive Noten von Bitterkeit. Nachgeruch: anhaltend, reichhaltiges, aromatisches Profil; Röstaromen, Bitterkakao, Trockenfrüchte, Gewürzaromen. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Der illy Blend bleibt durch Entkoffeinierung einzigartig. Er bietet sanfte Aromen von Karamell, Orangenblüte und Jasmin, die einen süßen Nachgeschmack bieten.Der Koffeingehalt ist auf max. 0,1% begrenzt.Iperespresso entkoffeiniert - 18 Kaffeekapseln illy Blend vereint neun verschiedene Geschmacksrichtungen aus qualitativ hochwertigem Arabica-Kaffee, die auf der ganzen Welt geerntet wurden, um eine exquisite Erfahrung zu schaffen. Illy legt viel Wert auf fairen und nachhaltigen Kaffeeanbau. Guter Kaffe kann nur unter guten Rahmenbedigungen reifen. Durch die Gründung eigener, transparenter Projekte zur Förderung von fairer Bezahlung und Anbau, zählt illy zu den Pionieren der Branche.Den Unterschied schmeckt man. Mit jeder Tasse.

Der AVANTI Espresso Julietta kann mit Fug und Recht als 'die temperamentvolle Schöne' in der AVANTI-Linie bezeichnet werden. Es handelt sich bei Julietta um einen klassischen Espresso von höchster Qualität. Das Mischverhältnis von 70% Arabica- und 30% Robusta-Bohnen bringt einen erstklassigen Espresso mit einem feinen Hauch von Likör, einer klassischen, bitteren Note und einer herrlich dicken Crema hervor. Dazu enthält diese Kaffee-Spezialität aus dem Hause AVANTI von Natur aus nur wenig Säure. Die hauseigene Espressomischung wird stilecht in Bella Italia geröstet und abgefüllt. Dabei kommt ein traditionelles und äußerst schonendes Langzeit-Trommelröstverfahren zum Einsatz, welches Juliettas starken Charakter unterstreicht und höchste Qualität gewährleistet. Wer klassischen, italienischen Espresso mag, wird AVANTI's Julietta lieben. Details: 70% Arabica 30% Robusta Starker, klassischer Espresso Traditionelle Trommelröstung Geröstet und abgefüllt in Italien

Die Intenso-Mischung ist eine vollmundige und sirupartige Mischung, die sich durch ein starkes Aroma von Bitterkakao auszeichnet. Die herkunftsspezifische Röstung und die forcierte Kaltluftkühlung ermöglichen ein gleichmäßiges und konstantes Ergebnis im Laufe der Zeit. Aussehen: dunkle Haselnusscreme, mit lebhaften Reflexen, guter Textur, konsistent und anhaltend. Geruch: große olfaktorische Intensität, der Geruch erinnert an Röstaromen, bitteren Kakao und Gewürze. Geschmack: Sirupartiger Körper, rund und voll. Mittlere positive Noten von Bitterkeit. Nachgeruch: anhaltend, reichhaltiges, aromatisches Profil; Röstaromen, Bitterkakao, Trockenfrüchte, Gewürzaromen. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Unser AVANTI Espresso ANINA ist eine gewohnt hochwertige Espresso-Mischung, welche vor allem durch perfekte Harmonie überzeugen kann.Dabei ist dieser italienische Espresso auf eine einzigartige Weise kraftvoll und sanft zugleich. Beim AVANTI Espresso Anina handelt es sich um eine extrem ausbalancierte Espressomischung mit ganz eigenem Charakter. Das Mischverhältnis beträgt 80% Arabica zu 20% Robusta-Bohnen. Als Espresso entfaltet sich Anina in puncto Aroma ähnlich, wie ein Cappuccino es tun würde. Anina besticht außerdem durch ein leicht nussiges Aroma und einen Hauch von dunkler Schokolade. Außerdem enthält diese liebevolle Kaffee-Komposition bester Kaffeebohnen von Natur aus wenig Säure. Geröstet und abgefüllt wird der AVANTI Espresso Anina in der zweiten Heimat des Espresso: in der Schweiz. Dabei kommt ein traditionelles Langzeit-Trommelröstverfahren zum Einsatz, welches äußerst schonend ist und für maximalen Kaffee-Genuss sorgt. Verglichen mit ihren Schwestern, den AVANTI Kaffees Julietta und Emma, stellt Anina gewissermaßen einen Ausgleich her. Sie vereint Juliettas feuriges Temperament und Emmas sanften Charakter zu einer wundervoll ausgewogenen Kaffee-Spezialität. Wer optimal ausgewogenen, italienischen Espresso mag, der wird unsere Anina sicher lieben. Der AVANTI Espresso ANINA in der stilvollen Kaffee-Dose (250g) ist bei uns sowohl in gemahlener als auch in Bohnenform erhältlich.Ein garantierter Blickfang in jeder Küche. Details: 80% Arabica 20% Robusta Starker, klassischer Espresso traditionelle Trommelröstunggeröstet und abgefüllt in der Schweiz

Der Begriff 'Lungo' stammt aus dem Italienischen und bedeutet 'lang'. Ein 'Caffè Lungo' ist demnach ein längerer Kaffee, der im Gegensatz zum klassischen Espresso mehr Wasser enthält und somit eine größere Tasse oder Glas füllt. Im Allgemeinen wird ein Caffè Lungo mit einer größeren Menge an Wasser zubereitet, um ein milderes Aroma und einen leichteren Geschmack zu erhalten, der dem eines Americano-Kaffees ähnelt. Es ist eine beliebte Variante des Kaffees in vielen europäischen Ländern und wird oft als Alternative zum starken Espresso serviert. Die 'JOLLY Caffé Lungo Pads' sind eine ausgezeichnete Wahl für alle Liebhaber von Kaffeespezialitäten mit einem intensiven und vollmundigen Geschmack.Bestehend aus einer Mischung von 100 % Arabica-Bohnen aus verschiedenen zentralamerikanischen Provinzen.Dank der sorgfältigen Röstung der Bohnen, können sich bei der Zubereitung in der Pad-Kaffeemaschine die feinen Aromen des Kaffees optimal entfalten. Der Geschmack ist geprägt von einer milden Säure und einem angenehm süßen Nachgeschmack. Die feine Crema, die sich beim Brühen bildet, rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.Die Pads sind einfach und schnell in der Anwendung und liefern stets eine hervorragende Kaffeequalität. Insgesamt sind die Eine hervorragende Wahl für alle, die einen intensiven und vollmundigen Kaffee mit einem angenehm milden Geschmack bevorzugen und dabei auf eine einfache und schnelle Zubereitung Wert legen. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Der Begriff 'Lungo' stammt aus dem Italienischen und bedeutet 'lang'. Ein 'Caffè Lungo' ist demnach ein längerer Kaffee, der im Gegensatz zum klassischen Espresso mehr Wasser enthält und somit eine größere Tasse oder Glas füllt. Im Allgemeinen wird ein Caffè Lungo mit einer größeren Menge an Wasser zubereitet, um ein milderes Aroma und einen leichteren Geschmack zu erhalten, der dem eines Americano-Kaffees ähnelt. Es ist eine beliebte Variante des Kaffees in vielen europäischen Ländern und wird oft als Alternative zum starken Espresso serviert. Die 'JOLLY Caffé Lungo Pads' sind eine ausgezeichnete Wahl für alle Liebhaber von Kaffeespezialitäten mit einem intensiven und vollmundigen Geschmack.Bestehend aus einer Mischung von 100 % Arabica-Bohnen aus verschiedenen zentralamerikanischen Provinzen.Dank der sorgfältigen Röstung der Bohnen, können sich bei der Zubereitung in der Pad-Kaffeemaschine die feinen Aromen des Kaffees optimal entfalten. Der Geschmack ist geprägt von einer milden Säure und einem angenehm süßen Nachgeschmack. Die feine Crema, die sich beim Brühen bildet, rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.Die Pads sind einfach und schnell in der Anwendung und liefern stets eine hervorragende Kaffeequalität. Insgesamt sind die Eine hervorragende Wahl für alle, die einen intensiven und vollmundigen Kaffee mit einem angenehm milden Geschmack bevorzugen und dabei auf eine einfache und schnelle Zubereitung Wert legen. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Der JOLLY Caffé Entkoffeiniert ist ein ausgezeichneter entkoffeinierter Kaffee, der den wahren florentinischen Espressogenuss ohne Koffein verspricht und dieses Versprechen auch hält. Der Kaffee wird aus 100 % Arabica-Bohnen aus verschiedenen zentralamerikanischen Regionen hergestellt und zu einem hochwertigen und vielseitigen Blend vereint. Durch die schonende mittlere Röstung werden nur die besten Eigenschaften der edlen Kaffeebohnen hervorgehoben, was das intensive und ausbalancierte Aroma des Kaffees ermöglicht. Der Geschmack wird von leichten Bitter- und Kakaonoten dominiert und von einer zarten, haselnussbraunen Crema abgerundet. Insgesamt ein mittelkräftiger entkoffeinierter Kaffee, der keine Wünsche offen lässt. Entkoffeiniert mit natürlichen Verfahren. Aussehen: cremefarben mit hellen Reflexen und dunkler Haselnussfarbe, gleichmäßige und anhaltende Textur. Geruch: gute olfaktorische Intensität mit Anklängen von Röstaromen und bitterem Kakaoaroma. Geschmack: weicher und samtiger Körper, leichte positive Noten von Bitterkeit.Nachgeruch: zartes und reichhaltiges Aroma mit Noten von Röstaromen, Bitterkakao und Gewürzaromen. Professionelle Pads, die aus verschiedenen Qualitäten der besten Kaffeesorten bestehen, die mit natürlichen Verfahren entkoffeiniert werden, um einen italienischen entkoffeinierten Espresso von ausgezeichneter Qualität zu erhalten. Wie in der Bar und wann immer Sie wollen. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Unser AVANTI BIO-FAIR TRADE-Espresso EMMA bietet geschmacklich die perfekte Balance aus Säure und Bitterkeit. Schon der typisch würzige Duft ist ein Fest für die Sinne. Emmas fruchtige Aromen und eine leicht schokoladige Note machen diesen AVANTI BIO-Espresso in zu einem FAIR-TRADE-BIO-Kaffee mit ganz eigenem Charakter. Insgesamt bietet Emma mit 80% Arabica und 20% Robusta-Bohnen ein rundes Geschmackserlebnis in bester BIO-Qualität. Geröstet und abgefüllt wird Emma ausschließlich in der Schweiz. Dabei sorgt das schonende Langzeit-Trommelröst-Verfahren für einen BIO-Kaffee von allererster Güte. Unser hochwertiger BIO-FAIR-TRADE-Kaffee (Ganze Bohnen) verfügt neben dem BIO-Siegel außerdem über ein FAIR-TRADE-Zertifikat (Fair-Trade-Gesamtanteil: 100%) und verbindet puren Kaffee-Genuss mit sozialer Verantwortung. Dies ist unsere Investition in die Zukunft der Kleinbauern in den jeweiligen Anbaugebieten. AVANTI heißt: Kaffee-Spezialitäten von Liebhabern für Liebhaber. Höchste Qualität und vollendeter Kaffee-Genuss sind bei allen Produkten der AVANTI-Linie unsere oberste Maxime. Doch auch die Sorge für Mensch und Umwelt treibt uns um. Deshalb haben wir mit dem AVANTI BIO-FAIR-TRADE Espresso EMMA eine Hausmischung geschaffen, welche ein gesundes Verantwortungsbewusstsein und ein wunderbar mildes Geschmackserlebnis in einer AVANTI-Kaffeespezialität vereint. Man merkt es: Der AVANTI Espresso Emma ist ein Erzeugnis für die Idealisten unter den Kaffeeliebhabern. Mit Emma ist nun eine neue Espresso-Spezialität auf dem Markt erhältlich, welche die Liebe zum Kaffee, Nachhaltigkeit und Fairness in einem Produkt vereint. Wenn es um Espresso geht: Keine Kompromisse! Details: 80% Arabica20% Robustamilder, fruchtiger Espressotraditionelle Trommelröstunggeröstet und abgefüllt in der SchweizBIO-zertifiziert (CH-BIO-006)Fair Trade Zertifikat (100% Gesamtanteil)

Unsere Luisa Avanti trinkt gerne einen schönen langen Kaffee. Speziell dafür wurde diese Mischung kreiert. Ein hoher Anteil bester Arabicabohnen aus Zentralamerika, abgerundet von einem nur kleinen Anteil kräftiger Robusta in Kombination mit einer etwas helleren Röstung ergibt einen herrlichen Caffé Creme für den langen Genuss. Durch die ausgewogene Balance zwischen Säure und Süsse kommen auch die fruchtigen Aromen mit einer Mandelnote so richtig zur Geltung. Bei unserem AVANTI Kaffee Creme LUISA handelt es sich um eine herrlichen Cafe Creme mit einer leicht fruchtigen Note. Dabei ist unsere LUISA sehr mild und harmonisch. Das Mischverhältnis beträgt 90%-Arabica- zu 10%-Robusta-Bohnen. Auch beim AVANTI Kaffee Creme LUISA kommt natürlich das schonende Langzeit-Trommelröst-Verfahren zum Einsatz. Gerade wem die anderen AVANTI-Kaffee-Spezialitäten zu kräftig sind, der wird an LUISA sicher seine Freude finden. Geschmack: Ein körperreicher Kaffee, der eine sehr angenehme mineralische Säure aufweist. Mild, weich und samtig. Geeignet für: Für alle Zubereitungsarten geeignet. Im Vollautomaten grandios. Wer möchte, kann diesen Kaffee auch als Espresso pur trinken.Röstverfahren: Selbstverständlich werden die Rohkaffeebohnen schonend im traditionellen Trommelröstverfahren veredelt.Röstgrad: Medium geröstet in der Schweiz. Mischung 90% Arabica & 10% Robusta. Auch der AVANTI Kaffee Creme LUISA ist in der stilechten 250g-Öko-Line-Dose aus langlebigem Karton mit Alumembran-Versiegelung und wiederverschließbarem Kunststoffdeckel sowohl in gemahlener als auch in Bohnenform erhältlich. Ein garantierter Blickfang in jeder Küche. Details:90% Arabica10% Robustamilder, fruchtiger Kaffee Cremetraditionelle Trommelröstunggeröstet und abgefüllt in der Schweiz

Neu in der Familie: AVANTI Espresso MILENA – entkoffeiniert ist unsere sportliche Kaffee-Spezialität, die auf wundersame Weise kraftvoll und sanft zugleich ist. Wer aus welchen Gründen auch immer entkoffeinierten Espresso trinkt, muss nun nicht mehr auf die hohe Qualität der AVANTI-Linie verzichten. Diese Bohnen werden im Swiss Water Verfahren entkoffeiniert – auf Wasserbasis und vollständig ohne Chemikalien. Geröstet und abgefüllt in der Schweiz im traditionellen, schonenden Langzeit-Trommelröstverfahren. Die Details: Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta Bohnen Lieblich, ausgewogen mit fruchtig-würzigem Abgang Traditionelle Trommelröstung Geröstet und abgefüllt in der Schweiz Unsere AVANTI MILENA wird im Anschluss sorgfältig getrocknet und findet dann ihren Weg über die Veredelung in der Rösterei zu uns. Nachhaltigkeit: 80 % des verwendeten Wassers werden gereinigt und wiederverwendet Wasserverbrauch wird auf ein Minimum reduziert Der gesamte Entkoffeinierungsprozess ist 100 % frei von Chemikalien

Entkoffeiniert mit natürlichen Verfahren. Der Jolly Decaffeinato ist ein ausgezeichneter entkoffeinierter Kaffee, der den wahren florentinischen Espressogenuss ohne Koffein verspricht und dieses Versprechen auch hält. Der Kaffee wird aus 100 % Arabica-Bohnen aus verschiedenen zentralamerikanischen Regionen hergestellt und zu einem hochwertigen und vielseitigen Blend vereint. Durch die schonende mittlere Röstung werden nur die besten Eigenschaften der edlen Kaffeebohnen hervorgehoben, was das intensive und ausbalancierte Aroma des Kaffees ermöglicht. Der Geschmack wird von leichten Bitter- und Kakaonoten dominiert und von einer zarten, haselnussbraunen Crema abgerundet. Insgesamt ein mittelkräftiger entkoffeinierter Kaffee, der keine Wünsche offen lässt. Aussehen: cremefarben mit hellen Reflexen und dunkler Haselnussfarbe, gleichmäßige und anhaltende Textur. Geruch: gute olfaktorische Intensität mit Anklängen von Röstaromen und bitterem Kakaoaroma. Geschmack: weicher und samtiger Körper, leichte positive Noten von Bitterkeit. Nachgeruch: zartes und reichhaltiges Aroma mit Noten von Röstaromen, Bitterkakao und Gewürzaromen. Professionelle Pads, die aus verschiedenen Qualitäten der besten Kaffeesorten bestehen, die mit natürlichen Verfahren entkoffeiniert werden, um einen italienischen entkoffeinierten Espresso von ausgezeichneter Qualität zu erhalten. Wie in der Bar und wann immer Sie wollen. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.

Der amerikanische Kaffee gehört zu Recht zu den Symbolen der Populärkultur des letzten Jahrhunderts. Durch ein ganz anderes Extraktionsverfahren als beim Espresso ist dieses Getränk für Millionen von Menschen zu einem unersetzlichen Begleiter bei den unterschiedlichsten Gelegenheiten geworden. Vom Frühstück bis zur Arbeitspause, von den Momenten der Entspannung bis zu denen des Austauschs, von kalten und regnerischen Tagen bis zu denen, an denen man sich etwas zum Kuscheln gönnen muss. Wir haben eine kostbare Mischung aus den reinsten ausgewählten Kaffeesorten kreiert, die speziell geröstet wurden, um die typischen Aromen des American Kaffees hervorzuheben, ganz gleich, aus welchem Grund Sie ihn gewählt haben. Jolly Caffè war einer der Gründungsmitglieder des 'Coffee Bar Roasters Consortium' (seit 1992 als 'Grancaffè Consortium' bekannt) im Jahr 1989. Diese Gruppe bestand aus elf der hochwertigsten italienischen Röstereien. Kein anderer Röster verwendet so viele verschiedene Rohkaffeesorten für ihre Espressomischungen, wie Jolly Caffè, die alle einzeln geröstet werden. Für die Rohkaffees werden nur die höchsten Standards erfüllt, wie zum Beispiel das Ernten nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Da Jolly Caffè nur Kaffeesorten von höchster Qualität verwendet, gibt es nur begrenzte Mengen dieser Sorten auf dem Weltmarkt.
Willkommen bei Kaffee und Espresso – Ihrem Tor zur faszinierenden Welt des Kaffeegenusses!
Entdecken Sie die Welt des Kaffees mit uns und lassen Sie sich von unserer Passion für herausragenden Geschmack und höchste Qualität inspirieren. Egal ob Sie Kaffeebohnen für Ihre Siebträgermaschine oder gemahlenen Kaffee für Ihren Kaffeevollautomaten suchen. Wir führen renommierte Marken wie illy, Avanti, Cartapani und mehr, die für exzellenten Kaffeegenuss stehen.
In unserem Sortiment dreht sich alles um die hohe Kunst der Kaffeekreation. Angefangen bei erlesenen Kaffeebohnen bis hin zu einer breiten Auswahl an Espressospezialitäten. Entdecken Sie die Vielfalt kunstvoll gerösteter Bohnen und lassen Sie sich von der perfekten Balance zwischen Bitterkeit und Süße begeistern. Unsere Leidenschaft für Kaffee spiegelt sich in jeder Tasse wider – sei es ein kräftiger Espresso, ein zarter Cappuccino, ein klassischer schwarzer Kaffee oder ein aromatischer Latte Macchiato. Wir sind stolz darauf, Ihnen erstklassige Kaffeemischungen anzubieten, die jeden Kaffeeliebhaber begeistern werden.
Erleben Sie den unwiderstehlichen Geschmack von Qualität und Tradition, wenn Sie unsere sorgfältig ausgewählten Kaffeebohnen genießen.
Kaffee, ein aromatisches Getränk, das viel mehr ist als nur ein Wachmacher am Morgen. In unserer Gesellschaft hat er einen besonderen Platz eingenommen, der weit über seinen praktischen Nutzen hinausgeht. Von der historischen Entwicklung bis hin zur kulturellen Bedeutung – Kaffee ist ein Erlebnis, das die Sinne belebt und Menschen auf der ganzen Welt zusammenbringt.
Kaffee ist längst zu mehr als nur einem Getränk geworden. Er ist ein Symbol der Geselligkeit, des Zusammenseins und des Genusses. Kaffeetreffen sind Orte der Begegnung, des Austauschs und der Entspannung. Von informellen Gesprächen mit Freunden bis hin zu geschäftlichen Meetings – Kaffee begleitet uns in verschiedenen Lebenssituationen und schafft eine Atmosphäre der Verbundenheit.