Als die perfekte Gastronomie-Kaffeemühle kann man das Modell ASPE des spanischen Herstellers Markibar bezeichen. Das Unternehmen verfügt über mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Entwicklung hochwertiger Gastro-Kaffeemühlen. Dies spiegelt sich auch in der innovativen Technologie der Markibar ASPE wieder. DIE PROFESSIONELLE GASTRO-KAFFEMÜHLE ASPE Diese Gastronomie-Kaffeemühle wurde extra für den gastronomischen Dauergebrauch konzeptioniert und ist auf zeit- und ressourcenschonendes Arbeiten ausgelegt. Sie ist robust gearbeitet und wirkt auch optisch entsprechend hochwertig und ansprechend. Dank der durchsichtigen (1,5Kg-)Bohnen- und der luftdichten, transparenten Dosier-Kammer kann der Kunde selbst beobachten, wie sein Kaffee stets frisch für ihn zubereitet wird. Unsere ASPE Kaffeemühle verfügt über spezielle Longlife Mahlscheiben mit sehr langer Lebensdauer. Deren Vermahlungsprozess ist besonders schonend und verhindern, dass der Kaffee durch Überhitzung wertvolles Aroma verliert. AUTOMATISCHE SIEBTRÄGERERKENNUNG Die automatische Siebträgererkennung sorgt weiterhin dafür, dass beim Einlegen des Siebträgers automatisch die ideale Menge ausgegeben wird. Über das seitlich verbaute Keyboard lassen sich ein und zwei Kaffee-Portionen unabhängig voneinander programmieren. Das patentierte System ist auf den professionellen Gebrauch ausgelegt, kann problemlos einhändig bedient werden und ermöglicht ein effizientes Arbeiten auf ganzer Line. Sie ist derzeit wahrscheinlich eine der innovativsten Gastro-Kaffeemühlen auf dem Markt. ARBEITSMODUS-SCHALTER Wechseln Sie im Handumdrehen von manuell auf automatisch. Die automatische Kaffeemühle von ASPE passt sich den verschiedenen Situationen im Café an und ermöglicht es dem Barista, den Arbeitsmodus jederzeit zu wechseln. DIE BETRIEBS-MODI Die Markibar ASPE verfügt als professionelle Kaffeemühle für Gastronomie & Co über drei verschiedene Arbeits-Modi:Den Barista-, den Fresh- und den Fast-Modus.Im Barista-Modus lässt sich die Dosis dank des On-Demand-Buttons sehr präzise einstellen. Der transparente Zylinder ist mit Markierungen versehen, so dass sich die Kaffee-Menge genau abmessen lässt.Dies macht diese Gastro-Kaffeemühle zu einem idealen Werkzeug für jeden Barista.Im Fresh-Mode arbeitet die ASPE bedarfsgerecht im On-Demand-Betrieb. Die Portion wird auf Anforderung frisch gemahlen und ausgeliefert, sobald der Siebträger eingesetzt wird. Der Fast-Modus eignetsich vor allem für Stoßzeiten mit erhöhtem Kaffee-Konsum. Hier werden die jeweiligen Dosen entsprechend vorgemahlen und können im Bedarfsfall zeitsparend und sauber abgerufen werden. Die hochwertige Verarbeitung, die gastro-gerechte Konzeption, sowie die verschiedenen Betriebs-Modi machen die ASPE zur perfekten Gastronomie-Kaffeemühle für den professionellen Gebrauch.Bei allen Betriebsarten erkennt das System den Siebträger und gibt automatisch die dafür eingestellte Menge aus, wenn der Siebträger eingeführt wird. Die Art der Kaffeeausgabe verhindert einen „Kaffeeberg im Siebträger. Der Kaffee wir leicht verdichtet und flach ausgegeben, was das Arbeiten mit dem Puqpress unglaublich schneller macht oder das Tampern per Hand vereinfacht. BARISTA-OPTION Die ASPE ist mit und ohne Tamper erhältlich, je nach Vorliebe. Das Standardmahlwerk wird ohne Tamper geliefert. Das ASPE Mahlwerk kann optional mit Tamper mit 57 mm und 53 mm Durchmesser geliefert werden.ONLINE-VERWALTUNG (OPTIONAL) Überprüfen Sie die Leistungsdaten Ihres ASPE aus der Ferne. ASPE vervollständigt seine Funktionen mit der Option eines Online-Management-Systems, um die Informationen der Kaffeemühle überall und jederzeit über Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Smartphone zu kennen.BRANDING ASPE ermöglicht es Ihnen, Ihre Kaffeemühle individuell zu gestalten, um Ihre Marke zu fördern. Das Trichterdesign bietet eine gut sichtbare Werbefläche, um die gewünschte Marke zu bewerben. DIE PERFEKTE GASTRONOMIE-KAFFEEMÜHLE - MARKIBAR ASPE Wer im mit größeren Kaffeemengen arbeitet, der wird die ASPE lieben. Das Konzept ist extrem durchdacht und ermöglicht ein effizientes Arbeiten im gastronomischen Alltag. Dies wiederum spart Zeit und Ressourcen und somit bares Geld. Da diese ausgeklügelte Gastronomie-Kaffeemühle die Arbeitsabläufe erheblich optimiert ist sie der perfekte Begleiter für jeden Barista. Schauen Sie sich gerne auch unsere anderen, professionellen Kaffeemühlen an. Für zusätzliche Informationen und Bestellungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Sie!
Als die perfekte Gastronomie-Kaffeemühle kann man das Modell ASPE des spanischen Herstellers Markibar bezeichen. Das Unternehmen verfügt über mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Entwicklung hochwertiger Gastro-Kaffeemühlen. Dies spiegelt sich auch in der innovativen Technologie der Markibar ASPE wieder. DIE PROFESSIONELLE GASTRO-KAFFEMÜHLE ASPE Diese Gastronomie-Kaffeemühle wurde extra für den gastronomischen Dauergebrauch konzeptioniert und ist auf zeit- und ressourcenschonendes Arbeiten ausgelegt. Sie ist robust gearbeitet und wirkt auch optisch entsprechend hochwertig und ansprechend. Dank der durchsichtigen (1,5Kg-)Bohnen- und der luftdichten, transparenten Dosier-Kammer kann der Kunde selbst beobachten, wie sein Kaffee stets frisch für ihn zubereitet wird. Unsere ASPE Kaffeemühle verfügt über spezielle Longlife Mahlscheiben mit sehr langer Lebensdauer. Deren Vermahlungsprozess ist besonders schonend und verhindern, dass der Kaffee durch Überhitzung wertvolles Aroma verliert. AUTOMATISCHE SIEBTRÄGERERKENNUNG Die automatische Siebträgererkennung sorgt weiterhin dafür, dass beim Einlegen des Siebträgers automatisch die ideale Menge ausgegeben wird. Über das seitlich verbaute Keyboard lassen sich ein und zwei Kaffee-Portionen unabhängig voneinander programmieren. Das patentierte System ist auf den professionellen Gebrauch ausgelegt, kann problemlos einhändig bedient werden und ermöglicht ein effizientes Arbeiten auf ganzer Line. Sie ist derzeit wahrscheinlich eine der innovativsten Gastro-Kaffeemühlen auf dem Markt. ARBEITSMODUS-SCHALTER Wechseln Sie im Handumdrehen von manuell auf automatisch. Die automatische Kaffeemühle von ASPE passt sich den verschiedenen Situationen im Café an und ermöglicht es dem Barista, den Arbeitsmodus jederzeit zu wechseln. DIE BETRIEBS-MODI Die Markibar ASPE verfügt als professionelle Kaffeemühle für Gastronomie & Co über drei verschiedene Arbeits-Modi:Den Barista-, den Fresh- und den Fast-Modus.Im Barista-Modus lässt sich die Dosis dank des On-Demand-Buttons sehr präzise einstellen. Der transparente Zylinder ist mit Markierungen versehen, so dass sich die Kaffee-Menge genau abmessen lässt.Dies macht diese Gastro-Kaffeemühle zu einem idealen Werkzeug für jeden Barista.Im Fresh-Mode arbeitet die ASPE bedarfsgerecht im On-Demand-Betrieb. Die Portion wird auf Anforderung frisch gemahlen und ausgeliefert, sobald der Siebträger eingesetzt wird.Der Fast-Modus eignet sich vor allem für Stoßzeiten mit erhöhtem Kaffee-Konsum. Hier werden die jeweiligen Dosen entsprechend vorgemahlen und können im Bedarfsfall zeitsparend und sauber abgerufen werden. Die hochwertige Verarbeitung, die gastro-gerechte Konzeption, sowie die verschiedenen Betriebs-Modi machen die ASPE zur perfekten Gastronomie-Kaffeemühle für den professionellen Gebrauch. Bei allen Betriebsarten erkennt das System den Siebträger und gibt automatisch die dafür eingestellte Menge aus, wenn der Siebträger eingeführt wird. Die Art der Kaffeeausgabe verhindert einen „Kaffeeberg im Siebträger. Der Kaffee wir leicht verdichtet und flach ausgegeben, was das Arbeiten mit dem Puqpress unglaublich schneller macht oder das Tampern per Hand vereinfacht. BARISTA-OPTION Die ASPE ist mit und ohne Tamper erhältlich, je nach Vorliebe. Das Standardmahlwerk wird ohne Tamper geliefert. Das ASPE Mahlwerk kann optional mit Tamper mit 57 mm und 53 mm Durchmesser geliefert werden.ONLINE-VERWALTUNG (OPTIONAL) Überprüfen Sie die Leistungsdaten Ihres ASPE aus der Ferne. ASPE vervollständigt seine Funktionen mit der Option eines Online-Management-Systems, um die Informationen der Kaffeemühle überall und jederzeit über Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Smartphone zu kennen.BRANDING ASPE ermöglicht es Ihnen, Ihre Kaffeemühle individuell zu gestalten, um Ihre Marke zu fördern. Das Trichterdesign bietet eine gut sichtbare Werbefläche, um die gewünschte Marke zu bewerben. DIE PERFEKTE GASTRONOMIE-KAFFEEMÜHLE - MARKIBAR ASPE Wer im mit größeren Kaffeemengen arbeitet, der wird die ASPE lieben. Das Konzept ist extrem durchdacht und ermöglicht ein effizientes Arbeiten im gastronomischen Alltag. Dies wiederum spart Zeit und Ressourcen und somit bares Geld. Da diese ausgeklügelte Gastronomie-Kaffeemühle die Arbeitsabläufe erheblich optimiert ist sie der perfekte Begleiter für jeden Barista. Schauen Sie sich gerne auch unsere anderen, professionellen Kaffeemühlen an. Für zusätzliche Informationen und Bestellungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Sie!
PROFESSIONELLE KAFFEEMÜHLE - MARKIBAR IZAGAAuch bei dieser professionellen Kaffeemühle kamen ausschließlich hochwertige Materialien zum Einsatz.Der Bohnenbehälter und ein beleuchtetes Frontpanel lassen sich für eine eigene Kaffeemarke oder Eigenlabel personalisieren. Der Kaffee wird auch bei dieser Markibar-Mühle stets frisch gemahlen und die Ausgabe von ein oder zwei Kaffeedosen lässt sich unabhängig voneinander programmieren.Mahlwerk und Motor sind bei der IZAGA thermisch voneinander entkoppelt, was dafür sorgt, dass der frisch gemahlene Kaffee auch dank der intelligenten Ventilation und selbst bei hoher Belastung keinen hohen Temperaturen ausgesetzt wird. Die professionelle Kaffeemühle verfügt außerdem über eine automatische Siebträgererkennung, so dass je nach eingesetztem Siebträger automatisch die richtige Dosis ausgegeben wird.
HOCHPRÄZISE MAHLPUNKTSTEUERUNGDie IZAGA ermöglicht Ihnen, den gewünschten Mahlpunkt des Kaffees mit mikrometrischer Präzision zu regulieren. Jeder KLICK auf den Mahlpunkt verändert die Partikelgröße um 0,0083 mm/Klick. Zusätzlich ermöglicht die bidirektionale Griffverriegelung, bei der zum Start die Taste Grob oder Fein gedrückt werden muss, eine fehlerfreie Einstellung des Mahlpunktes in die richtige Richtung.IZAGA TFT & KEY MODELLEDie IZAGA ist in 2 Bedienausführungen erhältlich: Touchscreen (TFT) oder Tastenfeld (KEY). Das TFT-System verfügt über einen Touchscreen, der visuell den Betriebsmodus im Dosierrohr (On Demand oder Fast) anzeigt und eine grafische und intuitive Bedienung und Programmierung ermöglicht. Das KEY-System verfügt über ein alphanumerisches Display und eine Folientastatur.BETRIEBSMODI Bei der Arbeit mit der IZAGA hat man die Wahl zwischen 2 Betriebsarten (Betriebsmodi):Der On-Demand-Modus eignet sich vor allem für den Normalbetrieb. Hier werden wahlweise eine oder zwei Portionen Kaffee gemahlen und ausgegeben, sobald der entsprechende Siebträger eingelegt wird.Der Pre-Ground-Modus ist vor allem für Stoßzeiten und Phasen erhöhter Beanspruchung konzipiert. Es werden hierbei stets zwei Portionen gemahlen in der luftdichten Vakuumröhre vorrätig gehalten und können bei Bedarf ohne Zeitverzögerung durch das Einlegen des jeweiligen Siebträgers ausgegeben werden. Bei beiden Betriebsarten erkennt das System den Siebträger und gibt automatisch die dafür eingestellte Menge aus, wenn der Siebträger eingeführt wird. Die Art der Kaffeeausgabe verhindert einen „Kaffeeberg im Siebträger.Der Kaffee wir leicht verdichtet und flach ausgegeben, was das Arbeiten mit dem Puqpress unglaublich schneller macht oder das Tampern per Hand vereinfacht.TAMPER OPTION Die Izaga wird Serienmäßig ohne Anpresser ausgeliefert. In diesem Fall eignen sich unsere Puqpress Q-Linie bestens als Ergänzung. Alternativ kann die Izaga auch mit Anpresser in den Durchmessern 57 oder 53mm bestellt werden.ONLINE-VERWALTUNG (OPTIONAL)Überprüfen Sie die Leistungsdaten Ihres ASPE aus der Ferne. ASPE vervollständigt seine Funktionen mit der Option eines Online-Management-Systems, um die Informationen der Kaffeemühle überall und jederzeit über Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Smartphone zu kennen.BRANDING IZAGA Das Brandin ermöglicht Ihnen, Ihren Grinder individuell zu gestalten, um Ihre Marke zu fördern. Das Design des Trichters bietet eine gut sichtbare Werbefläche, um die gewünschte Marke zu bewerben. Es besteht auch die Möglichkeit, Werbung auf dem hinterleuchteten Panel an der Vorderseite anzubringen.PROFI-KAFFEEMÜHLE MARKIBAR IZAGA Auch bei der IZAGA machen sich Erfahrung und das langjährige Know How der Hersteller bemerkbar. Der Fokus liegt auch hier auf der Gewährleistung höchster Qualität und die beiden Betriebsmodi sorgen dafür, dass Arbeitsabläufe effizient und bedarfsgerecht gestaltet werden. Besichtigen Sie gerne auch unsere anderen Gastronomie-Kaffeemühlen. Für zusätzliche Informationen oder Bestellungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.- Markibar MTS-3 Kaffeemühle – Menüvorstellung & Funktionen ☕️? Wir freuen uns auf Sie!
Markibar ist ein spanischer Hersteller für professionelle Kaffeemühlen und verfügt über mehr als 30 Jahre Erfahrung in puncto Entwicklung und Design. Diese Tatsache macht sich auch beim Markibar-Modell IZAGA bemerkbar. Diese wohl durchdachte Profi-Kaffeemühle ist auf den gastronomischen Dauergebrauch ausgelegt und sorgt für ein angenehmes und effizientes Arbeiten. PROFESSIONELLE KAFFEEMÜHLE - MARKIBAR IZAGA Auch bei dieser professionellen Kaffeemühle kamen ausschließlich hochwertige Materialien zum Einsatz. Der Bohnenbehälter und ein beleuchtetes Frontpanel lassen sich für eine eigene Kaffeemarke oder Eigenlabel personalisieren. Der Kaffee wird auch bei dieser Markibar-Mühle stets frisch gemahlen und die Ausgabe von ein oder zwei Kaffeedosen lässt sich unabhängig voneinander programmieren. Mahlwerk und Motor sind bei der IZAGA thermisch voneinander entkoppelt, was dafür sorgt, dass der frisch gemahlene Kaffee auch dank der intelligenten Ventilation und selbst bei hoher Belastung keinen hohen Temperaturen ausgesetzt wird. Die professionelle Kaffeemühle verfügt außerdem über eine automatische Siebträgererkennung, so dass je nach eingesetztem Siebträger automatisch die richtige Dosis ausgegeben wird. HOCHPRÄZISE MAHLPUNKTSTEUERUNG IZAGA ermöglicht Ihnen, den gewünschten Mahlpunkt des Kaffees mit mikrometrischer Präzision zu regulieren. Jeder KLICK auf den Mahlpunkt verändert die Partikelgröße um 0,0083 mm/Klick. Zusätzlich ermöglicht die bidirektionale Griffverriegelung, bei der zum Start die Taste Grob oder Fein gedrückt werden muss, eine fehlerfreie Einstellung des Mahlpunktes in die richtige Richtung. IZAGA TFT & KEY MODELLE Die IZAGA ist in 2 Bedienausführungen erhältlich: Touchscreen (TFT) oder Tastenfeld (KEY). Das TFT-System verfügt über einen Touchscreen, der visuell den Betriebsmodus im Dosierrohr (On Demand oder Fast) anzeigt und eine grafische und intuitive Bedienung und Programmierung ermöglicht. Das KEY-System verfügt über ein alphanumerisches Display und eine Folientastatur. BETRIEBSMODI Bei der Arbeit mit der IZAGA hat man die Wahl zwischen 2 Betriebsarten (Betriebsmodi):Der On-Demand-Modus eignet sich vor allem für den Normalbetrieb. Hier werden wahlweise eine oder zwei Portionen Kaffee gemahlen und ausgegeben, sobald der entsprechende Siebträger eingelegt wird.Der Pre-Ground-Modus ist vor allem für Stoßzeiten und Phasen erhöhter Beanspruchung konzipiert. Es werden hierbei stets zwei Portionen gemahlen in der luftdichten Vakuumröhre vorrätig gehalten undkönnen bei Bedarf ohne Zeitverzögerung durch das Einlegen des jeweiligen Siebträgers ausgegeben werden. Bei beiden Betriebsarten erkennt das System den Siebträger und gibt automatisch die dafür eingestellte Menge aus, wenn der Siebträger eingeführt wird. Die Art der Kaffeeausgabe verhindert einen„Kaffeeberg im Siebträger. Der Kaffee wir leicht verdichtet und flach ausgegeben, was das Arbeiten mit dem Puqpress unglaublich schneller macht oder das Tampern per Hand vereinfacht. TAMPER OPTION Die Izaga wird Serienmäßig ohne Anpresser ausgeliefert. In diesem Fall eignen sich unsere Puqpress Q-Linie bestens als Ergänzung. Alternativ kann die Izaga auch mit Anpresser in den Durchmessern 57 oder 53mm bestellt werden.ONLINE-VERWALTUNG (OPTIONAL) Überprüfen Sie die Leistungsdaten Ihres ASPE aus der Ferne. ASPE vervollständigt seine Funktionen mit der Option eines Online-Management-Systems, um die Informationen der Kaffeemühle überall und jederzeit über Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Smartphone zu kennen.BRANDING IZAGA ermöglicht es Ihnen, Ihren Grinder individuell zu gestalten, um Ihre Marke zu fördern. Das Design des Trichters bietet eine gut sichtbare Werbefläche, um die gewünschte Marke zu bewerben. Es besteht auch die Möglichkeit, Werbung auf dem hinterleuchteten Panel an der Vorderseite anzubringen. PROFI-KAFFEEMÜHLE MARKIBAR IZAGAAuch bei der IZAGA machen sich Erfahrung und das langjährige Know How der Hersteller bemerkbar. Der Fokus liegt auch hier auf der Gewährleistung höchster Qualität und die beiden Betriebsmodi sorgen dafür, dass Arbeitsabläufe effizient und bedarfsgerecht gestaltet werden. Besichtigen Sie gerne auch unsere anderen Gastronomie-Kaffeemühlen. Für zusätzliche Informationen oder Bestellungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Sie!
- mit Wiegesystem und AndrückerAlle Kaffeemühlen von Markibar sind quasi die Arbeitspferde im Profi Alltag und ideal für die Optimierung der Arbeitsabläufe geeignet. Auch hier ist die ausgeklügelte, patentierte Markibar-Technologie verbaut Markibar ist ein spanischer Hersteller für professionelle Kaffeemühlen und verfügt über mehr als 30 Jahre Erfahrung in puncto Entwicklung und Design. Diese Tatsache macht sich auch beim neuestem Markibar-Modell MTS-4 IZAGA bemerkbar. Diese wohl durchdachte Profi-Kaffeemühle ist für den gastronomischen Alltag ausgelegt und sorgt für ein schnelles und effizientes Arbeiten. Die MTS Serien verfügen über eine luftdichte Dosierkammer, in der die Einzel- und Doppelportion vorgemahlen wird. So vereint diese elektrische Kaffeemühle die Vorteile von On-Demand- und Dosierkammer-Mühlen. Im Pre Grind Modus beträgt die Bezugszeit 0,5 Sekunden. Die MTS4 IZAGA-W ist die erste Kaffeemühle mit intern gewogener Dosierung, mit der ohne Wartezeit gearbeitet werden kann. Seine innovative Technologie mit gewichtsgesteuerter Dosierung garantiert die maximale Konsistenz der Kaffeedosen und eine konstante Qualität bei allen Ihren Kaffees- Präzises Kaffeewiegesystem.- Direkte Programmierung der gewünschten Kaffeemenge in Gramm- Konstante und genaue Dosierung.- Weniger Nachregulieren.- Keine Mengenkorrektur bei Änderung des Mahlgrades, Mahlscheibenverschleiß, Kaffeesorte wechseln oder bei Änderung der Umgebungsbedingungen (Feuchtigkeit, Temperatur etc.)- Reale Abrechnung des Kaffeekonsums in kg- Erkennen Kaffeemangel- Einsparungen beim Kaffee. HOCHPRÄZISE MAHLPUNKTSTEUERUNGIZAGA ermöglicht Ihnen, den gewünschten Mahlpunkt des Kaffees mit mikrometrischer Präzision zu regulieren. Jeder KLICK auf den Mahlpunkt verändert die Partikelgröße um 0,0083 mm/Klick. Zusätzlich ermöglicht die bidirektionale Griffverriegelung, bei der zum Start die Taste Grob oder Fein gedrückt werden muss, eine fehlerfreie Einstellung des Mahlpunktes in die richtige Richtung. Der Kaffee wird auch bei dieser Markibar-Mühle stets frisch gemahlen und die Ausgabe von ein oder zwei Kaffeedosen lässt sich unabhängig voneinander programmieren. Mahlwerk und Motor sind bei der IZAGA thermisch voneinander entkoppelt, was dafür sorgt, dass der frisch gemahlene Kaffee auch dank der intelligenten Ventilation und selbst bei hoher Belastung keinen hohen Temperaturen ausgesetzt wird. Die professionelle Kaffeemühle verfügt außerdem über eine automatische Siebträgererkennung, so dass je nach eingesetztem Siebträger automatisch die richtige Dosis ausgegeben wird. BETRIEBSMODIDie MTS4 IZAGA W kann auf unterschiedliche Art den Kaffee ausgeben: Bei der Arbeit mit der IZAGA hat man die Wahl zwischen 2 Betriebsarten (Betriebsmodi):1- Der On-Demand-Modus eignet sich vor allem für den Normalbetrieb. Hier werden wahlweise eine oder zwei Portionen Kaffee gemahlen und ausgegeben, sobald der entsprechende Siebträger eingelegt wird.2- Der Pre-Grind-Modus ist vor allem für Stoßzeiten und Phasen erhöhter Beanspruchung konzipiert. Es werden hierbei stets zwei Portionen gemahlen in der luftdichten Vakuumröhre vorrätig gehalten und können bei Bedarf ohne Zeitverzögerung durch das Einlegen des jeweiligen Siebträgers ausgegeben werden. Bei beiden Betriebsarten erkennt das System den Siebträger und gibt automatisch die dafür eingestellte Menge aus, wenn der Siebträger eingeführt wird.Die Art der Kaffeeausgabe verhindert einen „Kaffeeberg im Siebträger. Der Kaffee wir leicht verdichtet und flach ausgegeben, was das Arbeiten mit dem Puqpress unglaublich schneller macht oder das Tampern per Hand vereinfacht. Die MTS4 IZAGA W kann während dem Betrieb mit einem Tastendruck zwischen beiden Betriebsarten umgeschaltet werden. Somit ist es möglich bei starkem Geschäftsaufkommen den Pre- Grind Modus zu wählen um in etwas ruhigeren Stunden im ON Demand Modus zu arbeiten ONLINE-VERWALTUNG (OPTIONAL)Überprüfen Sie die Leistungsdaten Ihrer Mühle aus der Ferne. Alle Markibar Modelle verfügen diese Option. Mit Hilfe eines Online-Management-Systems können Informationen wie z. Bsp. Zählerstände, Bezugszeiten, Mahlscheibenzustand etc. über Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Smartphone überwacht werden. PERSONALISIERUNG Die MTS4 IZAGA W ermöglicht es Ihnen, Ihren Grinder individuell zu gestalten, um Ihre Marke zu fördern. Das Design des Trichters bietet eine gut sichtbare Werbefläche, um die gewünschte Marke zu bewerben. Es besteht auch die Möglichkeit, Werbung auf dem hinterleuchteten Panel an der Vorderseite anzubringen. TECHNISCHE MERKMALE:- Intelligentes Kühlsystem über leisen Ventilator- Entkoppelte Mühlkammer vom Motor: dadurch sehr geräuscharmer Mahlvorgang- Mahlgradregulierung im Mikrometerbereich- Siebträgererkennung- Mahlscheiben 64mm Food Friendly- Stundenleistung: 6kg- Einzeldosis: 5- 18g- Doppeldosis: 5- 28g- Bohnenbehälterkapazität: 1,5kg- Zählwerk- Gehäuse aus Aludruckguss, schwarz, pulverbeschichtet - Abmessungen- Breite: 165mm- Höhe: 648mm- Tiefe: 380mm- Anschluss: 230V / 525W- Optionen:- Telemetrie über GSM Modul zur Fernüberwachung der Mühle PROFI-KAFFEEMÜHLE MARKIBAR IZAGA Auch bei der IZAGA machen sich Erfahrung und das langjährige Know-how der Hersteller bemerkbar. Der Fokus liegt auch hier auf der Gewährleistung höchster Qualität und die beiden Betriebsmodi sorgen dafür, dass Arbeitsabläufe effizient und bedarfsgerecht gestaltet werden. Besichtigen Sie gerne auch unsere anderen Gastronomie-Kaffeemühlen. Für zusätzliche Informationen oder Bestellungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Sie!
Alle Kaffeemühlen von Markibar sind quasi die Arbeitspferde im Profi Alltag und ideal für die Optimierung der Arbeitsabläufe geeignet. Auch hier ist die ausgeklügelte, patentierte Markibar Technologie verbautMarkibar ist ein spanischer Hersteller für professionelle Kaffeemühlen und verfügt über mehr als 30 Jahre Erfahrung in puncto Entwicklung und Design. Diese Tatsache macht sich auch beim neuestem Markibar-Modell MTS-4 IZAGA bemerkbar. Diese wohl durchdachte Profi-Kaffeemühle ist für den gastronomischen Alltag ausgelegt und sorgt für ein schnelles und effizientes Arbeiten.Die MTS Serien verfügen über eine luftdichte Dosierkammer, in der die Einzel- und Doppelportion vorgemahlen wird. So vereint diese elektrische Kaffeemühle die Vorteile von On-Demand und Dosierkammer-Mühlen. Im Pre Grind Modus beträgt die Bezugszeit 0,5 Sekunden PROFESSIONELLE KAFFEEMÜHLE - MARKIBAR IZAGAW MIT WIEGESYSTEMDie MTS4 IZAGA-W ist die erste Kaffeemühle mit intern gewogener Dosierung, mit der ohne Wartezeit gearbeitet werden kann. Seine innovative Technologie mit gewichtsgesteuerter Dosierung garantiert die maximale Konsistenz der Kaffeedosen und eine konstante Qualität bei allen Ihren Kaffees.- Präzises Kaffeewiegesystem.- Direkte Programmierung der gewünschten Kaffeemenge in Gramm | Konstante und genaue Dosierung.- Weniger Nachregulieren. Keine Mengenkorrektur bei Änderung des Mahlgrades, Mahlscheibenverschleiß, Kaffeesorte wechseln oder bei Änderung der Umgebungsbedingungen, Feuchtigkeit, Temperatur etc.)- Reale Abrechnung des Kaffeekonsums in kg | Erkennen Kaffeemangel | Einsparungen beim Kaffee. Die MTS Serie verfügt über eine luftdichte Dosierkammer, in der die Einzel- und Doppelportion vorgemahlen wird. So vereint diese elektrische Kaffeemühle die Vorteile von On-Demand- und Dosierkammer-Mühlen. Im Pre Grind Modus beträgt die Bezugszeit 0,5 Sekunden. Auch bei dieser professionellen Kaffeemühle kamen ausschließlich hochwertige Materialien zum Einsatz. Der Bohnenbehälter und ein beleuchtetes Frontpanel lassen sich für eine eigene Kaffeemarke oder Eigenlabel personalisieren. Der Kaffee wird auch bei dieser Markibar-Mühle stets frisch gemahlen und die Ausgabe von ein oder zwei Kaffeedosen lässt sich unabhängig voneinander programmieren. Mahlwerk und Motor sind bei der IZAGA thermisch voneinander entkoppelt, was dafür sorgt, dass der frisch gemahlene Kaffee auch dank der intelligenten Ventilation und selbst bei hoher Belastung keinen hohen Temperaturen ausgesetzt wird. Die professionelle Kaffeemühle verfügt außerdem über eine automatische Siebträgererkennung, so dass je nach eingesetztem Siebträger automatisch die richtige Dosis ausgegeben wird. HOCHPRÄZISE MAHLPUNKTSTEUERUNGDie IZAGA ermöglicht Ihnen, den gewünschten Mahlpunkt des Kaffees mit mikrometrischer Präzision zu regulieren. Jeder KLICK auf den Mahlpunkt verändert die Partikelgröße um 0,0083 mm/Klick. Zusätzlich ermöglicht die bidirektionale Griffverriegelung, bei der zum Start die Taste Grob oder Fein gedrückt werden muss, eine fehlerfreie Einstellung des Mahlpunktes in die richtige Richtung. BETRIEBSMODIDie MTS4 IZAGA W kann auf unterschiedliche Art den Kaffee ausgeben:Bei der Arbeit mit der IZAGA hat man die Wahl zwischen 2 Betriebsarten (Betriebsmodi): 1- Der On-Demand-Modus eignet sich vor allem für den Normalbetrieb. Hier werden wahlweise eine oder zwei Portionen Kaffee gemahlen und ausgegeben, sobald der entsprechende Siebträger eingelegt wird.2- Der Pre-Grind-Modus ist vor allem für Stoßzeiten und Phasen erhöhter Beanspruchung konzipiert. Es werden hierbei stets zwei Portionen gemahlen in der luftdichten Vakuumröhre vorrätigogehalten und können bei Bedarf ohne Zeitverzögerung durch das Einlegen des jeweiligen Siebträgers ausgegeben werden.Bei beiden Betriebsarten erkennt das System den Siebträger und gibt automatisch die dafür eingestellte Menge aus, wenn der Siebträger eingeführt wird. Die Art der Kaffeeausgabe verhindert einen „Kaffeeberg im Siebträger. Die MTS4 IZAGA W kann während dem Betrieb mit einem Tastendruck zwischen beiden Betriebsarten umgeschaltet werden. Somit ist es möglich bei starkem Geschäftsaufkommen den Pre- Grind Modus zu wählen um in etwas ruhigeren Stunden im ON Demand Modus zu arbeiten ONLINE-VERWALTUNG (OPTIONAL)Überprüfen Sie die Leistungsdaten Ihrer Mühle aus der Ferne. Alle Markibar Modelle verfügen diese Option. Mit Hilfe eines Online-Management-Systems können Informationen wie z. Bsp. Zählerstände, Bezugszeiten, Mahlscheibenzustand etc. über Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Smartphone überwacht werden. PERSONALISIERUNG Die MTS4 IZAGA W ermöglicht es Ihnen, Ihren Grinder individuell zu gestalten, um Ihre Marke zu fördern. Das Design des Trichters bietet eine gut sichtbare Werbefläche, um die gewünschte Marke zu bewerben. Es besteht auch die Möglichkeit, Werbung auf dem hinterleuchteten Panel an der Vorderseite anzubringen. TECHNISCHE MERKMALE:- Intelligentes Kühlsystem über leisen Ventilator- Entkoppelte Mühlkammer vom Motor: dadurch sehr geräuscharmer Mahlvorgang- Mahlgradregulierung im Mikrometerbereich- Siebträgererkennung.- Mahlscheiben 64mm Food Friendly- Stundenleistung: 6kg.- Einzeldosis: 5- 18g- Doppeldosis: 5- 28g.- Bohnenbehälterkapazität: 1,5kg- Zählwerk- Gehäuse aus Aludruckguss, schwarz, pulverbeschichtet- Abmessungen BHT:165 x 648 x 380mm- Anschluss: 230V / 525W- Optionen:- Telemetrie über GSM Modul zur Fernüberwachung der Mühle PROFI-KAFFEEMÜHLE MARKIBAR IZAGA Auch bei der IZAGA machen sich Erfahrung und das langjährige Know-how der Hersteller bemerkbar. Der Fokus liegt auch hier auf der Gewährleistung höchster Qualität und die beiden Betriebsmodi sorgen dafür, dass Arbeitsabläufe effizient und bedarfsgerecht gestaltet werden. Besichtigen Sie gerne auch unsere anderen Gastronomie-Kaffeemühlen. Für zusätzliche Informationen oder Bestellungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Sie!
PROFI KAFFEEMÜHLE IZAGAMarkibar ist ein spanischer Hersteller für professionelle Kaffeemühlen und verfügt über mehr als 30 Jahre Erfahrung in puncto Entwicklung und Design. Diese Tatsache macht sich auch beim Markibar-Modell IZAGA bemerkbar. Diese wohl durchdachte Profi-Kaffeemühle ist auf den gastronomischen Dauergebrauch ausgelegt und sorgt für ein angenehmes und effizientes Arbeiten. PROFESSIONELLE KAFFEEMÜHLE - MARKIBAR IZAGAAuch bei dieser professionellen Kaffeemühle kamen ausschließlich hochwertige Materialien zum Einsatz. Der Bohnenbehälter und ein beleuchtetes Frontpanel lassen sich für eine eigene Kaffeemarke oder Eigenlabel personalisieren. Der Kaffee wird auch bei dieser Markibar-Mühle stets frisch gemahlen und die Ausgabe von ein oder zwei Kaffeedosen lässt sich unabhängig voneinander programmieren. Mahlwerk und Motor sind bei der IZAGA thermisch voneinander entkoppelt, was dafür sorgt, dass der frisch gemahlene Kaffee auch dank der intelligenten Ventilation und selbst bei hoher Belastung keinen hohen Temperaturen ausgesetzt wird. Die professionelle Kaffeemühle verfügt außerdem über eine automatische Siebträgererkennung, so dass je nach eingesetztem Siebträger automatisch die richtige Dosis ausgegeben wird. HOCHPRÄZISE MAHLPUNKTSTEUERUNGIZAGA ermöglicht Ihnen, den gewünschten Mahlpunkt des Kaffees mit mikrometrischer Präzision zu regulieren. Jeder KLICK auf den Mahlpunkt verändert die Partikelgröße um 0,0083 mm/Klick. Zusätzlich ermöglicht die bidirektionale Griffverriegelung, bei der zum Start die Taste Grob oder Fein gedrückt werden muss, eine fehlerfreie Einstellung des Mahlpunktes in die richtige Richtung. IZAGA TFT & KEY MODELLEDie IZAGA ist in 2 Bedienausführungen erhältlich: Touchscreen (TFT) oder Tastenfeld (KEY). Das TFT-System verfügt über einen Touchscreen, der visuell den Betriebsmodus im Dosierrohr (On Demand oder Fast) anzeigt und eine grafische und intuitive Bedienung und Programmierung ermöglicht. Das KEY-System verfügt über ein alphanumerisches Display und eine Folientastatur. BETRIEBSMODIBei der Arbeit mit der IZAGA hat man die Wahl zwischen 2 Betriebsarten (Betriebsmodi):Der On-Demand-Modus eignet sich vor allem für den Normalbetrieb. Hier werden wahlweise eine oder zwei Portionen Kaffee gemahlen und ausgegeben, sobald der entsprechende Siebträger eingelegt wird.Der Pre-Ground-Modus ist vor allem für Stoßzeiten und Phasen erhöhter Beanspruchung konzipiert. Es werden hierbei stets zwei Portionen gemahlen in der luftdichten Vakuumröhre vorrätig gehalten und können bei Bedarf ohne Zeitverzögerung durch das Einlegen des jeweiligen Siebträgers ausgegeben werden.Bei beiden Betriebsarten erkennt das System den Siebträger und gibt automatisch die dafür eingestellte Menge aus, wenn der Siebträger eingeführt wird. Die Art der Kaffeeausgabe verhindert einen „Kaffeeberg im Siebträger. Der Kaffee wir leicht verdichtet und flach ausgegeben, was das Arbeiten mit dem Puqpress unglaublich schneller macht oder das Tampern per Hand vereinfacht. TAMPER OPTIONDie Izaga wird Serienmäßig ohne Anpresser ausgeliefert. In diesem Fall eignen sich unsere Puqpress Q-Linie bestens als Ergänzung. Alternativ kann die Izaga auch mit Anpresser in den Durchmessern 57 oder 53mm bestellt werden. ONLINE-VERWALTUNG (OPTIONAL)Überprüfen Sie die Leistungsdaten Ihres ASPE aus der Ferne. ASPE vervollständigt seine Funktionen mit der Option eines Online-Management-Systems, um die Informationen der Kaffeemühle überall und jederzeit über Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Smartphone zu kennen. BRANDINGIZAGA ermöglicht es Ihnen, Ihren Grinder individuell zu gestalten, um Ihre Marke zu fördern. Das Design des Trichters bietet eine gut sichtbare Werbefläche, um die gewünschte Marke zu bewerben. Es besteht auch die Möglichkeit, Werbung auf dem hinterleuchteten Panel an der Vorderseite anzubringen. PROFI-KAFFEEMÜHLE MARKIBAR IZAGAAuch bei der IZAGA machen sich Erfahrung und das langjährige Know How der Hersteller bemerkbar. Der Fokus liegt auch hier auf der Gewährleistung höchster Qualität und die beiden Betriebsmodi sorgen dafür, dass Arbeitsabläufe effizient und bedarfsgerecht gestaltet werden. Besichtigen Sie gerne auch unsere anderen Gastronomie-Kaffeemühlen. Für zusätzliche Informationen oder Bestellungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Sie!
Markibar ist ein spanischer Hersteller für professionelle Kaffeemühlen und verfügt über mehr als 30 Jahre Erfahrung in puncto Entwicklung und Design. Diese Tatsache macht sich auch beimneuestem Markibar-Modell MTS5 ORHI bemerkbar. Diese wohl durchdachte Profi-Kaffeemühle ist für den gastronomischen Alltag ausgelegt und sorgt für ein schnelles und effizientesArbeiten.MTS5 ORHI - DIE PERFEKTE KAFFEEMÜHLE FÜR DEN PROFI ALLTAGDie MTS5 ORHI ist von Markibar für den Dauereinsatz als Kaffeemühle für Gastronomie und Gewerbe entwickelt worden. Auch bei dieser professionellen Kaffeemühle kamen ausschließlichhochwertige Materialien zum Einsatz. MAHLWERKMahlwerk und Motor sind bei der MTS5 ORHI thermisch voneinander entkoppelt, was dafür sorgt, dass der frisch gemahlene Kaffee auch Dauerbelastung keinen hohen Temperaturenausgesetzt wird und auch ein leises mahlen garantiert. Mahlgrad mit mikrometrischer Feineinstellung (0,0065 mm/Klick). Flache Spezialstahl Mahlscheiben mit 64mm Durchmesser. DISPLAY UND TASTENFELDHierüber lassen sich die Mahlmengen einstellen, Zählwerke ablesen, die Betriebsart, vorwählen, etc. BETRIEBSARTENBei der Arbeit mit der MTS5 ORHI hat man die Wahl zwischen 2 Betriebsarten: 1- Der On-Demand-Modus eignet sich vor allem für den Normalbetrieb. Hier werden wahlweise eine oder zwei Portionen Kaffee gemahlen und ausgegeben, sobald der entsprechende Siebträger eingelegt wird.2- Der Pre Grind-Modus ist vor allem für Stoßzeiten und Phasen erhöhter Beanspruchung konzipiert. Es werden hierbei stets zwei Portionen gemahlen in der luftdichten Vakuumröhre vorrätig gehalten und können bei Bedarf ohne Zeitverzögerung durch das Einlegen des jeweiligen Siebträgers ausgegeben werden. SIEBTRÄGERERKENNUNGDie MTS5 ORHI verfügt über eine automatische Siebträgererkennung, so dass je nach eingesetztem Siebträger automatisch die richtige Dosis ausgegeben wird. Bei beiden Betriebsartenerkennt das System den Siebträger und gibt automatisch die dafür eingestellte Menge aus, wenn der Siebträger eingeführt wird. Die Art der Kaffeeausgabe verhindert einen „Kaffeeberg imSiebträger. Der Kaffee wir leicht verdichtet und flach ausgegeben, was das Arbeiten mit dem elektrischen Tamper Puqpress unglaublich schneller macht oder das Tampern per Hand ersetzt. BRANDINGDie MTS5 ORHI ermöglicht es Ihnen, Ihre Mühle individuell zu gestalten, um Ihre Marke zu fördern. Das Design des Trichters bietet eine gut sichtbare Werbefläche, um die gewünschte Markezu bewerben. Es ist auch möglich, das Panel in der Frontblende individuell zu gestalten. ONLINE-VERWALTUNG (OPTIONAL)Überprüfen Sie die Leistungsdaten Ihrer Mühle aus der Ferne. Alle Markibar Modelle verfügen diese Option. Mit Hilfe eines Online-Management-Systems können Informationen wie z. Bsp. Zählerstände, Bezugszeiten, Mahlscheibenzustand etc. über Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Smartphone überwacht werden TECHNISCHE MERKMALE:- Stundenleistung: 6kg.- Einzeldosis: 5- 18g- Doppeldosis: 5- 28g.- Mahlscheiben 64mm Food Friendly- Produktivität: 4g/s- Bohnenbehälterkapazität: 1,5kg- Zählwerk- Gewicht: 16kg - Abmessungen- Breite: 180mm- Höhe: 640mm- Tiefe: 352mm- Anschluss: 230V / 525W- Gehäuse aus Aludruckguss Farbe: Schwarz Die MTS5 ORHI ist in verschiedenen Ausführungen erhältlich. Es gibt sie mit und ohne automatische Siebträgererkennung (auf Anfrage), sowie auch mit einem in der Front montiertem Tamper. Alternativ finden Sie hier bei uns auch weiter Markibar Modelle wie, MTS3 & MTS4 IZAGA und MTS1 ASPE - Diese verfügen zudem über weiter technische Merkmale. Gerne können Sie sich auch unsere anderen, professionellen Kaffeemühlen anschauen. Für Rückfragen und Bestellungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Sie!
Alle Kaffeemühlen von Markibar sind quasi die Arbeitspferde im Profi Alltag und ideal für die Optimierung der Arbeitsabläufe geeignet. Auch hier ist die ausgeklügelte, patentierte Markibar-Technologie verbaut Markibar ist ein spanischer Hersteller für professionelle Kaffeemühlen und verfügt über mehr als 30 Jahre Erfahrung in puncto Entwicklung und Design. Diese Tatsache macht sich auch beim neuestem Markibar-Modell MTS5 ORHI bemerkbar.Diese wohl durchdachte Profi-Kaffeemühle ist für den gastronomischen Alltag ausgelegt und sorgt für ein schnelles und effizientes Arbeiten. MTS5 ORHI - DIE PERFEKTE KAFFEEMÜHLE FÜR DEN PROFI ALLTAGDie MTS5 ORHI ist von Markibar für den Dauereinsatz als Kaffeemühle für Gastronomie und Gewerbe entwickelt worden. Auch bei dieser professionellen Kaffeemühle kamen ausschließlich hochwertige Materialien zum Einsatz. MAHLWERK Mahlwerk und Motor sind bei der MTS5 ORHI thermisch voneinander entkoppelt, was dafür sorgt, dass der frisch gemahlene Kaffee auch Dauerbelastung keinen hohen Temperaturen ausgesetzt wird und auch ein leises mahlen garantiert. Mahlgrad mit mikrometrischer Feineinstellung (0,0065 mm/Klick). Flache Spezialstahl Mahlscheiben mit 64mm Durchmesser. DISPLAY UND TASTENFELDHierüber lassen sich die Mahlmengen einstellen, Zählwerke ablesen, die Betriebsart, vorwählen, etc. BETRIEBSARTENBei der Arbeit mit der MTS5 ORHI hat man die Wahl zwischen 2 Betriebsarten: 1- Der On-Demand-Modus eignet sich vor allem für den Normalbetrieb. Hier werden wahlweise eine oder zwei Portionen Kaffee gemahlen und ausgegeben, sobald der entsprechende Siebträger eingelegt wird.2- Der Pre Grind-Modus ist vor allem für Stoßzeiten und Phasen erhöhter Beanspruchung konzipiert. Es werden hierbei stets zwei Portionen gemahlen in der luftdichten Vakuumröhre vorrätig gehalten und können bei Bedarf ohne Zeitverzögerung durch das Einlegen des jeweiligen Siebträgers ausgegeben werden. SIEBTRÄGERERKENNUNGDie MTS5 ORHI verfügt über eine automatische Siebträgererkennung, so dass je nach eingesetztem Siebträger automatisch die richtige Dosis ausgegeben wird. Bei beiden Betriebsarten erkennt das System den Siebträger und gibt automatisch die dafür eingestellte Menge aus, wenn der Siebträger eingeführt wird. Die Art der Kaffeeausgabe verhindert einen „Kaffeeberg im Siebträger. Der Kaffee wir leicht verdichtet und flach ausgegeben, was das Arbeiten mit dem elektrischen Tamper Puqpress unglaublich schneller macht oder das Tampern per Hand ersetzt. BRANDINGDie MTS5 ORHI ermöglicht es Ihnen, Ihre Mühle individuell zu gestalten, um Ihre Marke zu fördern. Das Design des Trichters bietet eine gut sichtbare Werbefläche, um die gewünschte Marke zu bewerben. Es ist auch möglich, das Panel in der Frontblende individuell zu gestalten. ONLINE-VERWALTUNG (OPTIONAL) Überprüfen Sie die Leistungsdaten Ihrer Mühle aus der Ferne. Alle Markibar Modelle verfügen diese Option. Mit Hilfe eines Online-Management-Systems können Informationen wie z. Bsp. Zählerstände, Bezugszeiten, Mahlscheibenzustand etc. über Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Smartphone überwacht werden TECHNISCHE MERKMALE:- Stundenleistung: 6kg- Einzeldosis: 5- 18g / Doppeldosis: 5- 28g- Mahlscheiben 64mm Food Friendly- Produktivität: 4g/s - Bohnenbehälterkapazität: 1,5kg- Zählwerk- Gewicht: 16kg - Abmessungen- Breite: 180mm- Höhe: 640mm- Tiefe: 352mm- Anschluss: 230V / 525W- Gehäuse aus Aludruckguss Farbe: Schwarz, Frontblende Weiß Die MTS5 ORHI ist in verschiedenen Ausführungen erhältlich. Es gibt sie mit und ohne automatische Siebträgererkennung (auf Anfrage), sowie auch mit einem in der Front montiertem Tamper. Alternativ finden Sie hier bei uns auch weiter Markibar Modelle wie die MTS3 & MTS4 IZAGA und MTS1 ASPE - Diese verfügen zudem über weiter technische Merkmale. Gerne können Sie sich auch unsere anderen, professionellen Kaffeemühlen anschauen. Für Rückfragen und Bestellungen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Sie!