Zum Hauptinhalt springen

Althaus Bio - Matcha For Latte - 400g

Produktinformationen "Althaus Bio - Matcha For Latte - 400g"

Der Althaus Matcha for Lattee ist geeignet für: Genießer, die Matcha lieben, aber es sanft, süßlich und vielseitig mögen.

Mit dem Matcha for Latte von ALTHAUS gelingt dir cremiger Matcha-Genuss im Handumdrehen. Hergestellt aus hochwertigem Bio-Matcha aus Japan und verfeinert mit Bio-Rohrohrzucker, ist dieser Mix die ideale Basis für Matcha Latte, kreative Iced Drinks oder süße Dessertkreationen. Der Geschmack ist angenehm mild mit einer feinen Süße – ganz ohne Milchpulver, ohne Aromen und ohne raffinierten Zucker.

Ob heiß oder kalt – Matcha for Latte ist vielseitig einsetzbar, 100 % vegan und passt perfekt zu Hafer-, Soja- oder klassischer Milch. Die wiederverschließbare Dose schützt das Pulver zuverlässig vor Feuchtigkeit und sorgt für langanhaltende Frische.

Vorteile auf einen Blick:

  • Bio-Matcha aus Japan & Bio-Rohrohrzucker
  • Vegan, laktosefrei, glutenfrei
  • Ohne Aromen, ohne Milchpulver, ohne raffinierten Zucker
  • Ideal für heiße oder kalte Matcha-Latte-Kreationen
  • Einfach und schnell zubereitet

Klassische Zubereitung:

  1. 2 Teelöffel Matcha for Latte Pulver in eine Tasse geben
  2. Mit 50 ml heißem Wasser verrühren
  3. 200–250 ml aufgeschäumte Milch (oder Pflanzendrink) dazugeben – fertig!

Rezept-Tipp: Very Berry Matcha Latte

Fruchtig, frisch, cremig – ideal für warme Tage oder besondere Genussmomente.

  • 150 ml kalte Milch und 50 ml Sahne in einem Shaker vermengen
  • 2 TL Erdbeermarmelade und 4–5 Eiswürfel in ein Glas geben
  • Milch-Sahne-Mix darüber gießen
  • 50 ml heißes Wasser mit 2 TL Matcha for Latte verrühren und als „Matcha Shot“ vorsichtig darüber geben
  • Nach Belieben dekorieren und servieren
Gebinde in Gramm: 400 gr

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.