Produktinformationen "Althaus Bio - Matcha For Latte - 400g"
Der Althaus Matcha for Lattee ist geeignet für: Genießer, die Matcha lieben, aber es sanft, süßlich und vielseitig mögen.
Mit dem Matcha for Latte von ALTHAUS gelingt dir cremiger Matcha-Genuss im Handumdrehen. Hergestellt aus hochwertigem Bio-Matcha aus Japan und verfeinert mit Bio-Rohrohrzucker, ist dieser Mix die ideale Basis für Matcha Latte, kreative Iced Drinks oder süße Dessertkreationen. Der Geschmack ist angenehm mild mit einer feinen Süße – ganz ohne Milchpulver, ohne Aromen und ohne raffinierten Zucker.
Ob heiß oder kalt – Matcha for Latte ist vielseitig einsetzbar, 100 % vegan und passt perfekt zu Hafer-, Soja- oder klassischer Milch. Die wiederverschließbare Dose schützt das Pulver zuverlässig vor Feuchtigkeit und sorgt für langanhaltende Frische.
Vorteile auf einen Blick:
- Bio-Matcha aus Japan & Bio-Rohrohrzucker
- Vegan, laktosefrei, glutenfrei
- Ohne Aromen, ohne Milchpulver, ohne raffinierten Zucker
- Ideal für heiße oder kalte Matcha-Latte-Kreationen
- Einfach und schnell zubereitet
Klassische Zubereitung:
- 2 Teelöffel Matcha for Latte Pulver in eine Tasse geben
- Mit 50 ml heißem Wasser verrühren
- 200–250 ml aufgeschäumte Milch (oder Pflanzendrink) dazugeben – fertig!
Rezept-Tipp: Very Berry Matcha Latte
Fruchtig, frisch, cremig – ideal für warme Tage oder besondere Genussmomente.
- 150 ml kalte Milch und 50 ml Sahne in einem Shaker vermengen
- 2 TL Erdbeermarmelade und 4–5 Eiswürfel in ein Glas geben
- Milch-Sahne-Mix darüber gießen
- 50 ml heißes Wasser mit 2 TL Matcha for Latte verrühren und als „Matcha Shot“ vorsichtig darüber geben
- Nach Belieben dekorieren und servieren
Gebinde in Gramm: | 400 gr |
---|
Anmelden